В 2005 году я потерял отца из-за рака, и вот как это происходит. Врачи пытаются уменьшить опухоль с помощью химиотерапии, чтобы избежать сложной операции, но потом операцию делают, а через две недели говорят: «Теперь рак распространился и на легкие, и на другую ногу». Пациент настолько истощен и ослаблен химиотерапией, что больше не может бороться с болезнью, и рак, метастазируя, поражает важный орган, в результате чего пациент оказывается в хосписе и умирает, либо доживает последние дни дома, серя под себя.
Соврменная медицина это тотальный наёб во всем. Никогда не ходите в больницы, тяните до последнего, пацаны.
Умер отец от глиобластомы, два года протянул, это ещё отличный результат. Учитывая то, что никуда не ехал лечится за границу. Так оно устроено. Было больно смотреть, как его жизнь угасает, как он слёг и был не в себе. Трудности нас делают сильнее в любом случае
>>334792730 (OP) Понятно. А я в 2012 году не потерял мать после химиотерапии и операции, а в 2023 не потерял сестру с такой же историей. Теперь у нас выборка в 3 человека, а это уже серьёзно, можно подавать данные в росстат. Отца твоего жалко, конечно, но врачи вряд ли несут ответственность за это. Смертность от рака существенно снизилась за последние 20 лет, а не ходить к врачам - верная дорога умереть. Моего отца машина сбила, улица - это тотальный наёб во всём. Никогда не выходите на улицу, тяните до последнего, пацаны.
>>334793049 В России есть отличные нейрохирурги. Погугли Маня кто это такие и что они делают. Стоматология тоже на отличном уровне. А ты диванный, рот привык открывать на все темы подряд, даже в чём вообще не понимаешь.
Соврменная медицина это тотальный наёб во всем. Никогда не ходите в больницы, тяните до последнего, пацаны.