>>334793163 (OP) На ебало её посмотри. Она не умеет выражать эмоции. Если только целая команда съёмочная будет потеть над ней. С режиссёром, сценаристом, монтажером, оператором и звукорежиссёром. Иначе будет кринж несмотрибельный
Вареником светить надо талант уметь, социоблядству с малых лет учиться. А эта пизда циферки и буковы дрочила вместо внимания кунцов. Тащемта за это и поплатилась
Будем зоонаблюдать конечно. Но как по мне -- шансы очень призрачные
>>334793163 (OP) Представляю как ей в ебасос кончаю в момент когда она сосредоточена на задачках и даже ебло не вытирает просто брови нахмурит и ебло кислое делает прям хуяра колом стоит
>>334793163 (OP) Кринж нахуй. Опять сраный-обосраный с максимально загаженной репутаций сбер блять пиарится везде где только можно, вот уже к школьнице присосались. Ей науку бы продвигать с её знаниями или хотя бы пизду засветить на онлике. Ну походу будет ещё одна сбершлюха и форсы её на двачах, что печально.
>>334793163 (OP) >ас Екатерина - столкнётся с реальной жизнью и поймёт что 500баллов не чего не значат... > >Уверен что ей будут давать сложные задачи - она сможет прояви >>334793163 (OP) они парочка?
>>334793163 (OP) А стажировка в сбере это что-то невероятное типа?
Как показатель считать формальное приглашение на какую-то абстрактную (работа то какая? скока платить будут? а вообще будут платить?) стажировку в сбер я бы не стал, тем более хули выёбываться если даже в другие биг техи не любят брать бывших сотрудников сбера, по крайней мере по моей хуйне, может у нормальных людей по-другому
Почему в США у СЕО всегда харизматичная внешность, а в РФ чем выше начальник, тем хуже он выглядит? Оп-пик уже перебор совсем, он ведь лицо компании...
>>334794564 в айтишке задроты обычно в high frequency trading идут потому что там много платят и думадь надо. В сбер всех подряд с улицы берут. Там даже с 2 годами опыта можно на тим лида зелететь
ну и что встерачйте сберкатя 2
можно мне ебальнички к осмотру - тех то пукал, что, вот щас Екатерина - столкнётся с реальной жизнью и поймёт что 500баллов не чего не значат...
Уверен что ей будут давать сложные задачи - она сможет проявить себя и через 10 лет станет "топом".