Захотелось сейчас чая с печеньем. Вышел из своей 4х комнатной квартиры (в которой живу с родителями), направился в ближайший дикси, а там толпа зумеров. Все мокрые, злые. Хотят купить пива, а время уже позднее. У нас, в ДС-2, пиво продают до 22:00, а не до 23:00, как в ДС-1. Оказывается сегодня в Севкабеле концерт какого то очередного рэпера был или типа того. Смотрю на них и думаю, Господи, как же хорошо, что я у меня своя квартира в историческом районе Васильевского острого. И мне не приходится снимать студию в Мурино за 35 000, работать курьером и тянуть лямку. И все эти превозмогания, чтобы сводить свою тарелочницу на концерт очередного говнорэпера. СПАСИБО, ГОСПОДИ. Так и живём. ( ̄ω ̄)
>>334793676 (OP) >Вышел из своей 4х комнатной квартиры (в которой живу с родителями) так это не твоя квартира ты в ней на правах кактуса на подоконнике
>>334793676 (OP) Завидую что у тебя есть своя квартира... пока переезжал в Питер познакомился с тян в поезде, всё ок решили снять хату на которую я уже договорился только уже на двоих, так меня вместе с ней и выкинули нахуй, неадекват хозяин хаты дал заднюю типо согласился сдавать микростудию только одному человеку, пздц блять, остался без пиздатой микрохаты почти в центре - сейчас ютимся в гостинице, да и тян мне не сказать что нравится - просто с ней было бы дешевле жить, ко всему она мне ещё и не дает, хотя спим вместе и знакомы уже 3й день, ну а после случившегося она вообще должна мне секс по гроб жизни, мимо хикка неудачник, жизнь-боль нахуй...
>>334794057 Сочувствую. Женщины - это зло. Почти все (кроме мамы, бабушки и может 1% из рандомок). Зайди на стрим Глада Валакаса. Он очень мудрый человек. Сам был женат, но развёлся и познал дзен.
>>334793676 (OP) А у меня 3 квартиры, ну одна реально родительская, живу в ней кстати, с ними, одну двушку сдаем, другую 4ку сдаем, 4ка моя полностью. Ну и дача, я на ней сейчас. А толку? Какая-то золотая клетка, я теперь к рф привязан больше прежнего, да и квартиры не выгодно не сдавать, в итоге у меня их как бы нет, если случится какое-то чудо и меня как-то разыщет какая-нибудь тян. В прошлый раз, несколько лет назад, меня разыскала какая-то тян, у меня тогда была однушка моя, 20 метров, лол, я ее туда привел и через месяц мы расстались, причина конечно была не в этом, но возможно и в этом тоже. А теперь думаешь, встреться мы сейчас, и отведи я ее в 150 метровую четырешку на Садовой(!), была бы она со мной и по какой причине?
Короче такое себе, эти зумеры твои счастливее тебя.
>>334794310 Не знаю к чему ты это, я написал где у меня квартира, две упомянутые выше в районе Коломна, это тот который между верфями и Мариинкой. Завидуй или что ты там делаешь попроще чтоли.
>>334793676 (OP) >Мамкин нетакусик сходил посмотреть на пацанов которые живут свою лучшую жизнь as she are >пук среньк зато я могу пожаловаться об это на сукач
>>334794389 > лучшую жизнь > Работать курьером > Содержать тарелочницу > Тянуть лямку и превозмогать ради неё > Ночевать в кресле напротив кровати в любом случае >лучшую жизнь as she are
>>334794358 Ботохуета, мне очень интересно. @monkey Назови плюсы и минусы квартир в Малой Токмачке.
Плюсы Малой Токмачки: центр, до Мариинки и верфей рукой подать, старый фонд с высокими потолками и нормальной планировкой, метро рядом, район относительно тихий по сравнению с центром.
Минусы: дома в основном дореволюционные или сталинки, коммуникации старые, ремонт влетает в копеечку, парковка вечная проблема, зимой сыро и сквозняки в квартирах.
Если без бабок на капитальный ремонт — лучше не связываться.
>>334793676 (OP) Чел, ты будучи взрослым здоровым мужиком живешь с мамашей блять. Какие зумеры? Какие курьеры? Буквально червь-пидор и то лучше тебя живёт.
кстати да, я когда шароебился на ваших болотных островах мне даже на инглише пояснили где догнаться в 3 ночи это ж целая скрепа наверняка - трезвым посреди этого говна находиться сложно
>>334796023 Да нахуй они нужны эти бабы. На шее их катать? Нет у меня тарелочницы, зато есть мощный комп, дорогой телефон, куча других приколюх. Работаю, когда мне вздумается, занимаюсь тем, что мне нравится. Не то что эти женатики.
>>334796079 Я как-то на работе с охранником разговаривал на тему мол "хули ты молодой парень забыл на работе для дедушек-пенсионеров". А он примерно мой ровесник под 40. Тут уже ментальное какое-то повреждение типа копеечку плотят и ладно чай-сахар есть уже хорошо, вот съездил с мамой и папой на дачу помидоры посадил. У меня в 39 давно семья своя, с женой вместе 15 лет, дочка взрослая в колледже, а тут мой ровесник шлагбаум охраняет и с мамой рассаду садит на даче.
Для участия необходимо: систематически, во время похода в туаллет (по большому) фотографировать своё говно и создавать тред с этой фоткой в разделе /po двача. Желательно, для антуражу, написать пару фраз - любые мысли, что приходят в голову на тот момент. Делать это нужно неоднократно, хотябы пару раз в неделю.
Приглашаются все живые аноны, что остались на этой борде. Давайте посмотрим сколько нас тут.
Бан? Возможно на сутки вас забанят. Такова плата за лулзы.
Предположительно акция будет набирать обороты в июле-августе, и к осенним выборам выйдет на пик. Но и после выборов не стоит останавливаться - срём столько, на сколько говна хватит.
Вангую, что меня скоро забанят. Поэтому прошу доброго анона продублировать этот тред и помочь в распространении.
СПАСИБО, ГОСПОДИ.
Так и живём. ( ̄ω ̄)