Помню начинал читать эту говнину, но быстро дропнул, сейчас точно не помню уже из-за чего. Скорее всего из-за имбовой Мери Сьюхи, которой все жопу лижут. Характера тоже нет, за всё хорошее против всего плохого, банально не интересно было за ней наблюдать.
>>334787919 Ты просто слайсики не любишь. Это в первую очередь слайсик, а потом уже всё остальное. Да и что значит все любят? Она же только хорошее делает, вежливая и помогает людям, за что её нелюбить? >Характера тоже нет Ну, это явно не правда. Она же кудере по сути. Не понял ты персонажа...
>>334788048 Ну может быть если воспринимать это как слайсоту, а не приключенческий боевик, то норм. Я помню она в самом начале толи вражескую армию в одиночку развернула, толи перед своей флексила имбовостью. Мне после этого стало скучно. Так что да, мне тупо жанр не зашёл, причем я против слайсоты ничего не имею и много наворачивал, но если в произведении есть драки, то они должны быть напряжёнными и не предсказуемыми, от непобедимых имбовых гг меня воротит.
Дочитал. В этот раз короткая глава. Точнее мало что происходило. После того, как Юна заморозила болото и достала оттуда магические камни, можно сказать битва закончена. Кагари-сан спекулировала, что камни были в процессе "поглощения", как и другие монстры, которые растут поедая других монстров и магические камни в них, болото тоже постепенно поглощало всех кто в нём умирал и видимо готовилось превратиться во что-то большее. Алсо, камня от дракона в коллекции не было, но Юна решила не искать по всему болоту, да и не факт, что он уже не поглощён. В общем вернулись к виноделу и готовятся наконец идти и добывать ингредиенты к алкоголю.
>>334788354 >напряжёнными и не предсказуемыми, от непобедимых имбовых гг меня воротит. И где же не такие ГГ? Полтора произведения всего, как же ты выживаешь вообще без контента то?
>>334788604 Но мы то все понимаем, что это просто временная фигня для сюжета. Просто приём для маморинга и прочей дружбо-магии. Почти никогда ГГ не получает какие травмы или друзья его не умирают. Вообще всё всегда в сёненах довольно "безопасно" делается, без смертей и прочего. Даже в куме была экзекуция одного чела и а пещере бандиты рейпали кучу тянок, которых Юна спаса потом. Хотя какой-то реализм... А её имба способности объяснены нормально же. Не какая-то внезапная Мери Сью, которой рояли падают с неба и которая после исекая сразу стала мастером меча, как многие исекай ГГ.
Знаешь, я давно не заходил на двачевинку, и как же я был рад увидеть тебя, не представляешь, ты как маленький огонек, который горит безизменно ярко и вечно. Твоя дисциплина и усидчивость подняла мне улыбку, спасибо, анончэ.
>>334796477 Сразу скажу, что очень впадлу оч много отвечать и переписываться тут из-за капчи и собственной лени. Так вот, учеба, друже, учеба, да и не только это, просто личная жизнь, работа, попытки в отношения да и се. Двач из себя изжил все что можно, и у меня иссяк азарт и настрой заходить сюда на регулярити. Да и так побыренькому скажу, что с бабами общаться тяжко, когда она тебе не нравится :( Прост щас с девчулей гулял, хорошенькая, добренькая душа, фигура мяу-мяу, но все равно что-то не то, вот бля, даже словами не описать это ощущение, просто отталкивает от нее. Сегодня напишу ей, что увы, на не по путям. Чуть-чуть выговорился, если ты не против. Спасибо за вопрос, надеюсь у тебя в ирл все гуденс и хаппи!
Для участия необходимо: систематически, во время похода в туаллет (по большому) фотографировать своё говно и создавать тред с этой фоткой в разделе /po двача. Желательно, для антуражу, написать пару фраз - любые мысли, что приходят в голову на тот момент. Делать это нужно неоднократно, хотябы пару раз в неделю.
Приглашаются все живые аноны, что остались на этой борде. Давайте посмотрим сколько нас тут.
Бан? Возможно на сутки вас забанят. Такова плата за лулзы.
Предположительно акция будет набирать обороты в июле-августе, и к осенним выборам выйдет на пик. Но и после выборов не стоит останавливаться - срём столько, на сколько говна хватит.
Вангую, что меня скоро забанят. Поэтому прошу доброго анона продублировать этот тред и помочь в распространении.
Сейчас буду наворачивать.