Где очериди по 100 машин на заправках,где ебаные дорожные фонари светят как детский фонарик и нихуя невидно,где дороги по которой едешь будто в жопу ебут
>>334794286 (OP) Ты бы ещё через пяток лет спохватился, долбоёб. Буквально в этом месяце ЕС считай отменили убежища для рабсиян. Я успел залететь и теперь сижу на пособиях, а ты страдай, дегенерат.
>>334794908 >>334794286 (OP) Пиздец ОП-слоупок я уже всю семью в Сан-Франциско перевёз благодаря вчерашнему треду. Даже дядя Бафомет живёт в солнечной Калифорнии. А ОП свой шанс упустил. Кто же теперь тред найдёт. И как назло никто в архивач не схоронил...
>>334795482 Ну это тебя беспокоят вопросы величия, для меня главное - что мне платят буквально за нихуя. Надо при этом быть сноу ниггером - да пожалуйста, мне похую.
>>334795595 Да ты хуже нигера. Ладно гейропейцы, которым ссут в уши пропагандой 24/7 за равенство и толерантность. Хуле ты ублюдок эти бредовые идеи то впитал?
>>334795674 Буквально червь. Прировняли с нигерами и посадили в спецзагон для унтеров. Платят гроши, чтобы чучело не мешалось под ногами. Доволен своей участью говна. У меня хотя бы есть шанс стать человеком в нормальной стране. Ты до конца своих дней будешь нигером.
>>334795764 Будто бы мне запрещают заниматься вставаниемсколен, как ты тут мриешь. Я сижу и пилю собственный проектик вместе с нейронкой, вайбкодю по пару часиков в день, а мне за это ещё и платят нехилые бабки. Если ты из семьи нищих пидорах с нулевым стартовым капиталом - то самое оно сидеть на пособиях в ЕС.
>>334794286 (OP) >массовой миграции разбудите меня через тысячу лет и спросите чем занимаются двачеры и я отвечу "двачеры всё также пытаются куда-то свалить и построить битардск" годы идут, а нихуя не меняется
>>334795726 Да, в РФ и Польше. Единственные из цивилизованных. Польша это конечно ахуенно, если ты сам поляк. Но для граждан России остаётся РФ. Трудовые мигранты из средней Азии, они хотя бы знают язык и последствия все еще обратимы. Всё ЕС - мусульманские халифаты безвозвратно. Сейчас ты еще доживаешь те деньки, когда там более менее жить можно. Но вскоре все накроется к хуям.
>>334795765 А нахуй мне РАБотать, когда можно этого не делать? Я чтоле догматичный промытый дегенерат типа моралистских истеричек и вероблядей? Дают возможность экономить калории - тут же хватаюсь за неё.
>>334795877 >В РФ не завозят негров и индусов. >Халифат в ЕС, но не в РФ. Охуеть манямир у дегрода, я ебал. Ты где такой хуйни наслушался или просто полена в собственном глазу не способен увидеть?
>>334795832 Ты сидишь на пороховой бочке, которая скоро взорвется. Я блять не знаю каким ебанатом надо быть, чтобы не видеть всю ту хуйню, которая творится в ЕС и Британии. Самый настоящий беспредел и мигрантское беззаконие.
>>334795952 Ну да. Я часть беспредела и мигрантского беззакония. Хлебаю смузи за барский счёт и строю планы как продлить это максимально долго. Меня всё устраивает. Вопросы?
- пиши, что автор - лахта - пиши, что виновник твоего обосрамса - хохол - пиши, что это боты порвали твой пукан - пиши, что нейросеть оказалась умнее тебя - пиши, что это селедка опять унизила тебя муфину - пиши, что школьник зумер пукнул в твой ротик
>>334794286 (OP) Сколько тут гнилой зависти, я ебал... То пособия для нищих, то анон пиздит всё врёти, то нигры мешают. Снова перекрытие тех самых происходит? Только высеры чот совсем тухлые стали, уже грустно выглядит.
>>334796043 >Он мешает нам понтоваться мечтами как мы живем за границей хлебая смузи за барский счет, в то время как нищие пидарахи не могут смотреть ютуб Терпи, маленький, терпи.
>>334796065 Дите убогое, без вида на жительство или спец визы дающей право работать не гражданину, ты будешь сосать хуи на обочине. В теории, конечно. На практику у тебя нет ума и денег.
>>334796043 >Главная мечта червя - присесть на пособия. >Не понимает, почему есть люди, мечта которых справедливое равное общество, семья и достойная оплата труда и старость.
>>334794286 (OP) Зачем уезжать ? Считаю что нудно брать власть в свои руки, нам самим будет проще договориться с этой шайкой наркоманов и квартала 95...
>>334796172 > есть люди, мечта которых справедливое равное общество, семья и достойная оплата труда и старость Ну в этой федерации это разве что только мечтой и может быть.
>>334796169 дурачёк, ну даже пусть у них бы было по лимону у каждого (хотя бы), то они всё равно бы нихуя не построили, потому что это сайт для школьников и фантазёров, ролеплеющих битардов
>>334796172 > справедливое равное общество, семья и достойная оплата труда Я прекрасно понимаю, что большинство людей - промытые дегенераты с разумом улья. Они мечтают о какой-то абсолютно бессмысленной ненужной хуйне без задач и с нулевым профитом. У меня просто интеллект значительно выше и я способен к самостоятельному критическому мышлению и анализу информации, потому ты и не способен меня понять, можешь только свои моралистские догматы как обычно высерать. Хорошо хоть блядь священными книжечками не трясёшь и золотые цитатки из них не тащишь, там ведь пророк ахмудилях вабще красиво всё расписал как жить-то надо.
>>334796183 В ЕС буквально запрещена национальная сегрегация, тут убежище дают за притеснения по национальному признаку. Гуглишь страны, где есть пособия для ВНЖшников и едешь, хотя нет, ты слишком тупой и уже опоздал, калиточку прикрыли, сорян.
>>334796229 Сша то тут причем? Легалайз оружия - самая светлая и прогрессивная идея человечества. Когда у каждого нигера в кармане по стволу - подумаешь трижды, прежде чем принять ебанутый закон. Эту идею нужно перенять всем странам, и проблемы с перенаселением решатся сами собой.
>>334795678 Ты еще и тупой. Я тебе говорю, что к негру в европе относятся как к человеку первого сорта, а ты даже такой простой мысли не можешь понять, выблядыш орды
>>334796245 Ты тупое хуйло обыкновенное. У людей с действительно высоким интеллектом не может возникнуть мысли о превосходстве. Умный человек всегда в сомнениях и раздумьях. Он мыслит не исходами, а вероятностями. Ты просто обыкновенный чорт, который может быть чуть умнее подпивасного васяна.
>>334796341 Ебаный дебил не может понять что сейчас не 1890 год и законодателям похуй на твои стволы, у них личная милитаризоаанная полиция на броневиках и система, которая тебя сжует
После химейера один луиджи попытался и где он сейчас
>>334796415 >Умный человек всегда Догматичное хуйло, плес. Умный человек - это тот который способен импровизировать и действовать ситуативно с целью извлечения для себя максимального профита из каждой ситуации. Могу сейчас взять и сесть на пособия - беру и сажусь. Могу сейчас взять и написать умственно отсталому моралистскому фанатику кто он такой - беру и пишу. Зато такие как ты будут сверять всё со своей методичкой из рамочек овертона и вонять на всю округу какие же все ненормальные и неправильные.
>>334796296 Эта хуйня для быдла. Может меня и прикалывали легкие деньги, соски и дешевые пьянки лет так в 16. Но сейчас это дерьмо нахуй не нужно. Нужна уверенность: в людях, в завтрашнем дне, в будущем. В РФ этого тоже сейчас дефицит, но есть пока шанс все исправить. Каково же твое будущее? Сможешь ли ты сказать, что в ближайшие пять лет тебя не прирежет мигрант? Что с тобой будет, когда ты вдруг заболеешь?
>>334796457 >у них личная милитаризоаанная полиция на броневиках и система, которая тебя сжует >Ссались под себя во время протестов БЛМ. >Чарли кирка подстрелили как и 200 лет назад линкольна. Доне трампу дали пулей по ужу
>>334796541 Ох ебанат Причем тут мэр? Законодатели это не мэр, але Сильно твоя местечковая полиция помогает, когда трампыня по желанию левой пятки в твой город нацгвардию вводит? Или внезапно решает "не мешать"? И все такие "каждый негр со стволом" ебут систему в рот, ага. Милиция это вообще дружина, викенд ворриоры пивные, ты вообще нихуя не в курсе я смотрю
>>334796576 Кирк вообще левая хуета, а не элита, узурпирующая власть Трамп живехонький бегает Эпштейн сам себя убил Все педофилы продолжают рулить Никакие "американцы со стволами" нихуя этого поменять не могут, могут только друг друга стрелять на потеху верхушке
>>334796352 >к негру в европе относятся как к человеку первого сорта Левацкие хуесосы куколды и розововолосые толстухи? Негр он и в европе негр, никто никогда не будет относится к нему так же как и к белому. Это человеческая природа. Может будут притворятся. Но каждый европеец мечтает убрать нахуй этого далбоеба на родину или хотя бы огороженные гетто, в котором ты кстати с ним и живешь. А теперь зайди в благоприятный район своего амстердама. Ты хуй увидишь хоть один черный ебальник.
>>334796688 >Никакие "американцы со стволами" нихуя этого поменять не могут, Зачем стволы, такие вопросы решают адвокаты, а в США адвокатов в 10 раз больше чем в ЕС, а в ЕС их в 10 раз больше чем в РФ
США - страна адвокатов, там у всех есть свой адвокат. Если своего нет, то государство дает бесплатного, самого тупого, который по интернету выучился.
>>334796522 >Умный = хуесос, наебавший на гроши Да блять, ты настоящий гений, раз раздуплил европейцев на нигерский паек. Самому не стыдно такое писать, хуесос?
В америке в суде практически всегда побеждает тот, у кого больше денег. Богатеи почти никогда не идут ни в какие тюрьмы, кроме показательных козлов отпущения типа мэдоффа, сбф или шкрели. Если у тебя нет денег на адвоката, тебе предоставят госзащитника, который скажет "иди на сделку со следствием, и не еби мозг". Про залоги можно вообще не начинать
>>334796833 Да, нет пруфов, что эпштейн на острове фарцевал майнорами для элит, точняк. Расходимся, нихуя не было, прям как трампыня резко решил после того как его выбрали, что нихуя ее было, и ему показалось
>>334796571 Есть деньги, хуле взвыл? Только эта хуйня, как средства первой необходимости, без них нельзя, но их наличие не дает ничего действительно важного. Лучшее корыто и большая будка не делает счастливее. Ну делает быт чуть лучше, но не так, чтобы стало ахуенно. Нахуй тебе лексус, когда ты едешь на нем по дырявым дорогам в залупинске среди пьяного быдла? Или, нахуй тебе лексус, когда ты едешь на нем по ебаному черному гетто среди нигеров?
>>334796883 "Богачей свжают как из пулемета" Приводит список пачки нуворишей, которых показательно посадили, причем именно за то, что они проебали деньги миллиардеров. Где список всяких севших сенаторов? Где сидящий маск? Где стдящий трамп? Где сидящая пелоси? Где сео страховых? Где сео медкомпаний?
Ты ж только доказал то что очевидно - воровать у власть имущих нельзя, за это показательно накажут, воровать у народа - всегда пожалуйста
>>334796836 5 часов, но готов и по 10 шакалить на дядю. Лишь бы за стеной не жила ебаная свора сомалийских мигрантов. Ну тут каждому свое. Кому счастье и с нигером в одной будке жить за бесплатный паек от евробарина. А кому и на батрачке неплохо, лишь бы на каждом углу не стоял хуесос, толкающий дурь.
>>334794286 (OP) >предлогайте варианты для массовой миграции Куда вы не сбежите - вас там ждут десятки тысяч злых украинских беженцев. Ну кроме ваших советских филиалов типа Кубы, Лаоса, КНДР, Вьетнама, Камбоджи. Но и там вас достанут если захотят. Агрессоров, нападающих на слабых, никто не любит.
>>334796920 Ну ты это, как капитал то заработаешь, или, вернее сказать, если заработаешь, тогда поймешь о чем я говорю. Пока ты показал себя, как нищий сынок, который уверен в том, что в деньгах все счастье, и если ты станешь богатым, то тут же станешь счастливым.
>>334797026 >Тогда зачем скакали и орали Путин зассал напасть! Ошиблись, - думали что РФ это новая демократическая страна, а это оказался замаскированный под РФ кровавый лохотрон СССР, тайно продолжаемый после 1991 года замаскированными под капиталистов-миллионеров чекистами КГБ.
Теперь, когда чекисты КГБ сбросили маски - можно удавить эту большевистскую гадину. Можно даже восстановить ДемИнтерн, АнтиКомунистическую Лигу, Эскадроны Смерти.
А так прятались под демократов и под капиталистов, такие речи толкали, такую дружбу с США и с НАТО разыгрывали.
Трансформация понятий «патриотизм» и «либерализм» в РФ
В современном российском поле эти понятия прошли через радикальную трансформацию, практически полностью утратив свои классические словарные значения и превратившись в жесткие маркеры политической лояльности или оппозиционности.
== Трансформация понятия «Патриотизм» ==
Классическое понимание патриотизма как любви к родине и заботы о её благе заместилось государственной идеологией.
Этатизация (отождествление с государством): Главным критерием патриотизма стала безусловная поддержка действующей власти, силовых структур и официального внешнеполитического курса. Критика государственных институтов теперь официально трактуется не как желание улучшить страну, а как антипатриотизм. Милитаризация и изоляционизм: Понятие плотно связалось с готовностью к военной службе, поддержкой геополитического противостояния с Западом и идеей «осажденной крепости». Появление термина «испуганные патриоты»: События 2022 года породили внутренний раскол. Часть граждан, ранее декларировавших патриотические взгляды, покинула страну (в Грузию, Армению, Казахстан), что привело к размыванию термина. В провластном дискурсе их называют «предателями», а в оппозиционном — звучат тезисы о «настоящем патриотизме», который заключается в желании прекратить конфликт.
== Трансформация понятия «Либерализм» ==
Классический либерализм (права человека, свобода слова, верховенство закона, рыночная экономика) в России подвергся глубокой стигматизации.
Криминализация и стигматизация: Слово «либеральный» в официальном дискурсе стало фактически синонимом понятий «антигосударственный», «прозападный» и «предательский». Законодательные изменения перевели системную либеральную деятельность в нелегальное поле. Раскол и эмиграция: Понятие «российский либерализм» теперь ассоциируется преимущественно с политэмиграцией. Из-за границы либеральные политики и интеллектуалы пытаются формулировать образ «России будущего», однако внутри страны их влияние минимизировано из-за жесткого контроля над информационным пространством. Экономический парадокс: Единственная сфера, где либерализм в России сохранился на государственном уровне — это макроэкономика. Технократический блок правительства (ЦБ, Минфин) продолжает использовать рыночные, либеральные инструменты для стабилизации экономики, несмотря на общую антилиберальную риторику государства.
== Итог ==
Сегодня эти термины работают не как философские или политические концепции, а как ярлыки «свой/чужой». Граница между ними стала непреодолимой, а промежуточные или умеренные позиции практически исчезли из публичного пространства.
>>334797099 Нет блять, жопой читаешь что ли? Говорю же, счастье не в деньгах. Деньги это как еда, пиздатые блюда конечно ахуенно, но и от гречки ты тоже не помрешь. Но хорошие блюда не сделают тебя счастливым. Счастье - уверенность в завтрашнем дне, уверенность в людях, уверенность в будущем. Счастье, когда ты батрачишь и видишь плоды своих трудов, когда все идет по плану. Когда ты любишь и тебя любят. Деньги лишь лишь необходимое условие, но не гарантия. Когда ты станешь состоятельным, ты лишь пройдешь вступительный экзамен.
>>334797148 Так это очевидные факты, которые даже правительство сша стыдится отрицать Но ты же не помнишь что каждые выборы там начинается обвинение текущей власти во всем том, что ты отрицаешь - тот же трамп кричал посадить хилари, дрейн зе свомп, опен зе файлс, и тд, и был выбран на этой волне
Но нет, ничиво этого нет, население не охуело от того, что власти вертят всех на хую и аж трампыню выбирают под обещания все помнять, они же на пистолетики надеются, несите пруфы
>>334795571 В стране, в которой хуево с ментами, отлавливать тебя будут местные бандиты, а затем пинками и ударами прикладов загонять на кирпичные заводы (повезет, если не на распил на органы).
>>334797180 Все мы взаимосвязаны, так построены общество и экономика. Если кто то живет в достатке и богатстве, значит 10 других прозябают за это в нищете. Закономерно 10 бедняков ненавидят одного богатого и наоборот.
>>334795871 Ну если свалят, то в эту какашку вряд ли будут заглядывать. Поначалу как обычно, а потом всё меньше и меньше и забыть как страшный сон. Ведь надо привыкать к другому языку, а не смешнявкам на русском.
>>334795952 Даже со всеми навезенными обезьянами, которые друг в дружку стреляют из гранатометов, уровень убийств на 100к населения в той же Швеции раз 5 ниже, чем в ращке.
>>334797213 Это философский вопрос. Но я думаю, что в будущем. Это как несбыточная мечта. Человеку всегда всего мало, и он сколько бы не имел, все равно будет хотеть большего. Так вот счастье, это когда ты день за днем становишься ближе к своей мечте. Когда видишь, что твои труды не напрасны, и они понемногу ведут тебя в верном направлении. Когда ты мелкими шагами, но все же приближаешься к своей цели, а за ней новые и новые. Если же ты отдаляешься от своей мечты, это подлинное несчастье.
>>334797235 Ну да счас, штаны подтяну и пойду фоткать, проще написать что я пиздабол, нищий и вообще с бомжами сплю под мостом, да и похуй мне на мнение долбоебов всяких.
>>334797196 Ну возьми список стран зараженных Коминтерном и сравни со своим списком. Будет плюс-минус весь список стран зараженный Красной Чумой.
Чтобы спасти планету от Красной Чумы, приходится иногда бомбить зараженные Красной Чумой страны. В которых кремляди успели зазомбировать против США всё население и вырастить от этого зомби-населения ещё более зомбированных детей уже с прошивкой в мозгах на войну против США.
Ты в курсе идеологии ленинизма-путинизма? - Мировая революция, да? Чтобы что? - Чтобы установить мировую диктатуру КГБистов. Ты бы хотел чтобы на всей планете была Всемирная АУЕ диктатура КГБистов? Типа КНДР, только во всемирном масштабе.
Ты в курсе идеологии филиала СССР - Ирана? - Мировая Революция. Экспорт революции по всему миру, только с отличием - мусульманской. Ты бы хотел чтобы тебя не спросив у тебя в стране некие иранские посредники заменили флаг, совершили революцию, а потом по всему миру, и сделали тебе Всемирный Имарат-Шариат? - Ну вот и США тоже этого не хотя и не дают разрастаться этой ленинской советской заразе по всей планете.
Ты бери теперь из своего списка по стране - и вводи в Гугл так - Ирак Коммунистическая Партия, Вьетнам - Коммунистическая Партия Сомали - ... и т.д.
Это страны заражённые ленинизмом-путинизмом, причем чекист путин тоже участвовал в их заражении, так как в зоне "ГДР" тоже была вербовочная для вербовки террористов и их засылки потом по всему миру в разные страны.
>>334797318 Хуйню какую то несешь. Типа если ты занял нишу на рынке, а тут появился хуй с горы, который делает свою продукцию лучше и дешевле, ты не задавишь его в зародыше, используя связи и взятки? Дело не в таланте и уме. Нет и не будет свободной конкуренции. Другие обсираются не из-за диареи, а из-за подсыпанного тобой слабительного.
>>334795952 >Самый настоящий беспредел и мигрантское беззаконие. А чо не так - Британия была колонизатором многих стран, навязала им свой язык и часть менталитета, теперь выросли поколения с беглым разговорным английским языком, чо им сидеть в своих Зимбабве, если у них беглый основной английский, французский, португальский и испанский язык?
Ты бы тоже, если бы жил в Конго или Габоне, знал французский (а там все его знают), то поехал бы жить и работать во Францию, ведь так же? Со стороны Франции тоже - чо они будут препятствовать-то, если челы едут к ним из бывших колоний с отличным знанием языка, часть менталитета и культуры тоже знают, это по сути просто бедные французы с другим цветом кожи.
Нормальные люди остаются, переезжают сейчас только преступники из-за блокировок: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли ты будущее, устройство миропорядка и то, как следует себя вести, исходя из этого?
Это буквально хентай-эмиграция. Логично ли то что государство озаботилось пресечением обхода блокировок запрещённого? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Это только преступники способны нарисовать либо сгенереровать запрещённый контент. Будет ли логично что государство будет следить за тем что рисуют и генерируют граждане? Поэтому ты, да лично ты не рисуешь и не генерируешь запрещённый хентай.
>>334794841 всем привет я гражданин ЕС (Нидерланды), в прошлом году переехал в РФ. До этого прожил в НЛ 15 лет. Не жалею, задавайте свои вопросы. Спойлер: там правда хуже.
ТАК ЖИТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ
предлогайте варианты для массовой миграции,я ебал тут жить,настахуело