Прикол чего сейчас увидел? Оказывается, что если после сдачи теста, окажется что дочь не от мужика, то мать в любом случае не сможет никак оспорить отцовство, это должен сделать только один из родителей. Охуеть, да?
Как мне рассказали, тут стори такая, они развелись за 2 года до того как мужик ушёл на свинорез, в итоге откис и у матери этого челикса есть повод думать что ребенок не от него. А выплаты положены только родителям и только детям, теперь если окажется что ребенка нагуляли, то он один хуй продолжит получать выплаты, пока баба, не откажется от отцовства этого мужика
>>334794495 (OP) А нахуя жениться на шлюхе, которая будет изменять? Либо строй своб семейную жизнь сам, либо прими ТНН и не еби мозги. Схуяли ДНК-лаборатории и гражданские суды должны разбираться с тем, что какой то долбоëб женился на шлюхе?
Для участия необходимо: систематически, во время похода в туаллет (по большому) фотографировать своё говно и создавать тред с этой фоткой в разделе /po двача. Желательно, для антуражу, написать пару фраз - любые мысли, что приходят в голову на тот момент. Делать это нужно неоднократно, хотябы пару раз в неделю.
Приглашаются все живые аноны, что остались на этой борде. Давайте посмотрим сколько нас тут.
Бан? Возможно на сутки вас забанят. Такова плата за лулзы.
Предположительно акция будет набирать обороты в июле-августе, и к осенним выборам выйдет на пик. Но и после выборов не стоит останавливаться - срём столько, на сколько говна хватит.
Вангую, что меня скоро забанят. Поэтому прошу доброго анона продублировать этот тред и помочь в распространении.
>>334797172 Тебя не смущает, что эта статистика включает в себя все вторые браки с разведенками, где муж, ну типо, ЗАРАНЕЕ знает, что у его будущей супруги УЖЕ есть дети не от него?
Как мне рассказали, тут стори такая, они развелись за 2 года до того как мужик ушёл на свинорез, в итоге откис и у матери этого челикса есть повод думать что ребенок не от него. А выплаты положены только родителям и только детям, теперь если окажется что ребенка нагуляли, то он один хуй продолжит получать выплаты, пока баба, не откажется от отцовства этого мужика
Не матриархат, твердо и четко!!