год как бросил пить алкоголь, вообще ни грамма. Своими силами. Сначала сила воли, потом уже изучал психологию и сам себя убедил...Сам себе психолог. Автопсиоп. В общем, я проосто охуел сколько с помощь алкоголя проблем я "заметал" в подсознание и как это сейчас все вылезло. С одной стороны у меня стало больше денег, энергии, дисциплины больше стало, но я такое впечатление что "спал" 15 лет пока гасился пивасиком и иногда водочкой...А сейчас проснулся. Вспомнил все свои хобби, самосознание вернулось того уровня, которого и должно быть. Самый пиздец, что мне уже и бухать не хочется и я понимаю, что это не поможет нихуя. Пока бросал последние недели-месяцы у меня пропал каеф от алко вообще. Не брало нихуя. Такие, блин, дела.... Это как отключить анестезию. С одной стороны ты выбрал редпилл, а с другой стороны ты вышел из матрицы и просто охуел от того как можно чувствовать все без "обезболивающего"... Если коротко, то я вышел из режима "вообще поебать на все - щас накачу бокальчик, другой и кайфы..." в режим "дикая измена на все буквально от каких-то слов, мелочек...". Нет истерик и нервака, это как-то в спокойном режиме проходит, ощущается постоянное напряжение. Осуществил мечту свою, лет с 20 не пытался уже бросать. Я и не чтоб заливался регулярно. Были окна в 2-3 месяца, спорт иногда в качалке. Но проблема с тягой точно была. Ощущение, если говорить максимально точно, как будто идет прогрузка всех эмоций, чувств за 15 лет, пока я их игнорил благодаря этанолу.
И хуй с того? У тебя было здоровье бухать и жить в свое удовольствие не один год, и даже не десяток. Это в бесконечность раз дольше, чем живёт обычный чмоха без менталки и без здоровья. Так что не пизди, герой.
>>334794818 Со временем от бухла кайфа меньше, а побочек в духе раздражения, белой горячки больше. Посмотри на алкашей за 50. Думаешь они кайф ловят? Или ты считаешь, что таким не станешь? >>334794872 Мозг после отказа от алко восстанавливается до 12 месяцев, у меня 12 ровно будет через 3 месяца. >>334794887 Сухая трезвость. У меня было так, что 2-3 месяца не бухал, но мысли-то были. Типа как на паузе. Я около полутора лет боролся перед тем как окончательно бросить. По нейрохимии гору материала прочел.
Палю лайфхак-после нейролептиков исчез нахуй весь мимолетный фан от алкашки. Тупо как сомнительное снотворное работает. А люди мучаются торпеды вшивают, на секту АА ходят...
>>334794984 СО ВРЕМЕНЕМ, НАХУЙ, СЛЫШАЛИ? Сука, тут времени нет на пожить в принципе, блять, 0 времени на жизнь с пелёнок, с яйца бати. Ты охуел? Пошел на хуй, зажравшаяся свинья ебаная. >Я БУХАЛ 15 ЛЕТ КАЙФОВАЛ А ТЕПЕРЬ БРОСИЛ ЕБААААТТ КАК ТЯЖЕЛО ПОЙДУ КА ЕБАШИТЬ В ЗАЛ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЧИКУШЕЧКУ Блять, пидораса кусок, убейся, сука.
>>334795243 синдром отмены может длиться максимум дней 10, а у меня уже почти год отказ >>334795112 вот яркий пример что с вами будет, если будете синячить и не бросите...
В общем, я проосто охуел сколько с помощь алкоголя проблем я "заметал" в подсознание и как это сейчас все вылезло.
С одной стороны у меня стало больше денег, энергии, дисциплины больше стало, но я такое впечатление что "спал" 15 лет пока гасился пивасиком и иногда водочкой...А сейчас проснулся. Вспомнил все свои хобби, самосознание вернулось того уровня, которого и должно быть.
Самый пиздец, что мне уже и бухать не хочется и я понимаю, что это не поможет нихуя. Пока бросал последние недели-месяцы у меня пропал каеф от алко вообще. Не брало нихуя.
Такие, блин, дела....
Это как отключить анестезию. С одной стороны ты выбрал редпилл, а с другой стороны ты вышел из матрицы и просто охуел от того как можно чувствовать все без "обезболивающего"...
Если коротко, то я вышел из режима "вообще поебать на все - щас накачу бокальчик, другой и кайфы..." в режим "дикая измена на все буквально от каких-то слов, мелочек...". Нет истерик и нервака, это как-то в спокойном режиме проходит, ощущается постоянное напряжение.
Осуществил мечту свою, лет с 20 не пытался уже бросать. Я и не чтоб заливался регулярно. Были окна в 2-3 месяца, спорт иногда в качалке. Но проблема с тягой точно была.
Ощущение, если говорить максимально точно, как будто идет прогрузка всех эмоций, чувств за 15 лет, пока я их игнорил благодаря этанолу.