>>334796208 (OP) подумай лучше о том на что ты будешь жить в старости, если все ресурсы потратишь на ребёнка. Норм варик размножиться в разных городах, а спустя 18 лет выйти на на контакт с детьми, дружить там, общаться, просить у них денег.
Они тебя скорее захуярят за то, что бросил их расти в пидорашке да ещё и без отца (это сразу плюс буст к тысяче психотравм), а теперь чето с них требуешь.
>>334796208 (OP) Ну у меня с этис проблем не будет. Просто уйду в монастырь в свое время. Там к дедам приставляют молодых послушников чтобы за ними ухаживать. И они уж точно поднесут стакан воды в старости в отличии от своей личинки рожая которую ты играешь в лотерею и с огромной вероятностью она забьет на тебя в старости
>>334796208 (OP) Ой как страшно за всю жизнь не перекатиться в США. Эта мысль вводит меня в ужас. Если бы я мог заглянуть в будущее и обнаружил там себя сорокалетнего разваливающегося алкоголика в рф, то убился бы прямо сейчас.
>>334796208 (OP) Пример старости. Моя бабушка повредила сустав на ноге. Может пройти метр без жуткой боли. Но у нее есть я. Помог добраться до врача, пройти лечение. Представьте себя в этой ситуации. Вы один и что делать?
>>334796208 (OP) Мне 40 лет, живу с мамкой, девственник, безработный, седой, тупой, ленивый, не выходил из дома уже 3 года потому что меня ловит тцк. А еще я ненавижу жирух и работать.
>>334796208 (OP) >Анон почему не разблокируешь размножение? В нем нет смысла. Все эти ваши "атнашения" - хуита. К тому же, если ты не чед, то расчитывать на "атнашения" глупо. Пока ты будешь для нее удобной подушкой, она же в свою очередь будет жеско ебаться с каким нибудь ашотом на стороне или с собакой. Зачем стараться, ради чего? Ради разочарования?
>Одинокая старость это ой как страшно... Не страшнее тех страданий которые тебе придется перкнести. В общем неубедительно. Старайся лучше лахта.