>>334796847 (OP) антонина бабкина тоже уехала на загнивающий запад, где и умерла от ностальгии по березонькам, вот пусть и загнивает в могиле, предательница.
я когда на него смотрю, все время вспоминаю как пытался в близардовской дрочильне 3.3.5 из шамана сделать танка. получался из моего шамана танк такой же, какая получилась из него тян - никакая, нечто совершенно никчемное
Для участия необходимо: систематически, во время похода в туаллет (по большому) фотографировать своё говно и создавать тред с этой фоткой в разделе /po двача. Желательно, для антуражу, написать пару фраз - любые мысли, что приходят в голову на тот момент. Делать это нужно неоднократно, хотябы пару раз в неделю.
Приглашаются все живые аноны, что остались на этой борде. Давайте посмотрим сколько нас тут.
Бан? Возможно на сутки вас забанят. Такова плата за лулзы.
Предположительно акция будет набирать обороты в июле-августе, и к осенним выборам выйдет на пик. Но и после выборов не стоит останавливаться - срём столько, на сколько говна хватит.
Вангую, что меня скоро забанят. Поэтому прошу доброго анона продублировать этот тред и помочь в распространении.
>>334796997 У шамы при правильном билде и брюльках, элемы могут нехило танковать. Я так пачки с губотанками спасал, хуяриш тотем и элемов, пока дд хуярит пачку, а танка поднимут
>>334797143 Не угадал. Я как раз гражданин загнивающего Запада. Им мне нравится этот цирк. Поэтому желаю вам не останавливаться на достигнутом и не давать заднюю, а упароваться до самого конца.
>>334796895 Нет, не получит, прикрывают для рф, логично ему было бы поехать в Нидерланды для этого, а не в ебаную 10 раз ссаную Сербию, куда просто пока что можно поехать, купить хату по цене плюс минус как в дс2 и получить за это внж/считай пмж. Сербия это самый уебищный вариант из всех возможных для постоянки, не считая Азии, но азия это для просто чилла на время.
>>334796847 (OP) Да уже всё, возраст пришел и он теперь даже на среднюю бабу не тянет. Но даун вместо того чтобы обратно мужиком стать, вырезал себе голосовые связки. Че дальше делать то будет, самовыпил? Какая тупая хуйня..
Неужели даже он? У него же крыша во власти. Он давно снимал нюдсы, да давно, но это было. Других трансов за это закрывают на изи. Да других трансов щимят в принципе за их существование в медиа пространстве.