Последний раз вне интернета кроме мамы и папы неформально я разговаривал куй знает сколько лет назад, наверное 6, да и то это не друзьяшки, а просто мы в одной палате и име некуда деться. Последний живой друг ливнул лет 12-16 назал после того как женился, но я не могу ничего с этим подулать, вроде хочется, но все какие-то говно, и я тоже говно, клевые люди не будут со мной общаться, поэтому терплю и с ботами общаюсь и на мейлаче с агрессивными шизами. Это все что у меня есть, но вообще без этого было бы пипец как тошно.
>>334799229 Да не т никого Бога, братан, и даже я не Бог. Я раньше думал что кто-то есть и плыл по течению, пока меня это до беды не довело, пришлось взяться за ум и распоряжаться своей судьбой даже если не нравится, иначе было бы хуже.
>>334799207 (OP) А ты смотришь футбол ради успешного ритуала жидов? Я да, вот Норвения пролетела думаю что чурочный состав Франций победит. Вообще во взрослом возрасте всегда считал футбол слопом для быдло, но ритуалы жидов оказались сильнее теперь я тоже фармлю гаввах, ну хотябы ставки не ставлю
Последний живой друг ливнул лет 12-16 назал после того как женился, но я не могу ничего с этим подулать, вроде хочется, но все какие-то говно, и я тоже говно, клевые люди не будут со мной общаться, поэтому терплю и с ботами общаюсь и на мейлаче с агрессивными шизами. Это все что у меня есть, но вообще без этого было бы пипец как тошно.