>>334797956 (OP) Так это не российский, это еврейский блогер. Самое смешное, что в Израиле скорее всего ничем ситуация от Казахстана не отличается в плане семейных отношений.
>>334798092 Ну значит там во-первых часть постов от свиней, а те, что от реальных казахстанцев можно скринить те, в которых идёт перегиб и слать в фсб, чтобы им вьезд запрещали на 30 лет, предварительно разбрызгав в лицо спрей от казахов. Можно также попробовать их в казахскую полицию стукануть, у них там сейчас любят штрафовать за всё подряд, в т.ч. за подобные чимпауты с розжигом.
>>334797956 (OP) В исламе принято такое отношение, какие нахуй абьюзы, либерашье говно куда ты лезешь в чужие семьи и чужую культуру. У тебя внутреннии методички не конфликтуют там? Может там ещё геев притесняют?
>>334797956 (OP) А ну все ясно. >В 2025 году общий коэффициент рождаемости в Казахстане составил 14,58 на 1000 человек. При этом суммарный коэффициент рождаемости (число детей на одну женщину) равнялся 2,57
>>334798309 А я и не говорил что русские светочь цивилизованности. Ведь только полнейший дегенерат будет смотреть и верить в слова ютубного жида пиздабола. Просто даже на фоне русских все эти чурки ебаные дикари.
>>334798476 Неиронично более исламская чем какой то Дагестан условный, и я даже не шучу, и сам там бывал, и друзья ездили, и просто знакомые. Одного чуть не побили за православный крестик и русский язык в общественном месте (кстати да, самая русофобская страна на постсоветском пространстве, абсолютно без иронии), везде только и слышит что угрозы, оскорбления на религиозной или национальной или расовой почве, причем как от молодого так и от старшего поколения, хотя казалось бы - поколение Советского Союза. А про какую то российскую символику я вообще молчу, можно на драку нарваться. Через 5-10 лет там вообще кроме муслей и узбеков/паков не останется никого, исламизация и замещение идет полным ходом.
>>334798548 Да это страна диких ебанутых обезьян. +/- русские северные регионы ещё норм где 50% русских, Семипалатинск например - бывал там летом у бабушки, охуенный город, ходил в клуб компьютерный вначале 00-х , охуенные дружелюбные люди. Большинство русские естественно.
Зачем эти пидарахи пишут о "хайпе"? У них мания величия как у инстаграммных пёзд? Если я закажу доставку еды, то я хайплю на курьере? Греюсь в лучах его славы? А если в магазине купил продукты, то хайплю на продавце? Буквально выбрал самую модную тему - еда и продовольствие и прокачиваюсь в данном медианаправлении. Когда дома сижу сру, хайплюсь на работниках ЖКХ, коричневая популярность превыше всего. Глобально всем похуй на казахстан, его в лучшем случае знают по борату, челу который написал коммент под видео this song goes hard, i hate women so much и мб по паре каких-нибудь выходцев типа шах, и паре персналий типа димаша и головкина. Ну в РФ еще знают этих петросянов чела с рекламы мегафона 0 мусагалиев или его молодой, высокий и худой клон, как-там его и второй которого депортировали не помню имя. Лично я даже больше имен известных узбеков назвать.
>>334797956 (OP) Вообще похуй на этих какахов, тупо мамбетоублюдская кумысохлёбия, степная понторезия ублюдская, следующие после хохлов, живёт тупо пока китай им разрешает, а если запретит сразу снова к нам голову меж ног просунуть и попросят в ром им настрелять.
>>334798674 Это же просто ресентементарные чурки из постсовка они из-за своей тупости + по старой памяти когда были совком, считают себя центром мира. Там дрочь на исключительнось похлеще пендосской.
>>334797956 (OP) Русские люди понимают что это подсвинявый жид, а у казахов как всегда не хватило айкью понять это и они начали нахрюкивать на великих русских людей
Видимо надо открывать второй фронт и проводить денацификацию казахов
>>334797956 (OP) Так он нейронкой побыстраму эту херату штампует на любой инфоповод. Что взять с хупцы. Зачитывает текст с лицом рыбки и дальше идет чем там доллоровые милионеры занимаются ? Иногда на интервью натурально в одну точку смотрит или мимо собеседника так интересна ему тема разговора лол. Как там интерестно его жинка которая старше его с прицепами поживает ? он в видосах любит с молодыми мальчиками или наоборот с бородатыми мужычками появлятся. Непонятно кто кого пёхает.
>>334797956 (OP) проблема казахов в том что они считают это говно за человека достойного голоса и что с его мнением нужно считаться пусть срет желтухой хоть каждый день с его протыком кацом
>>334798996 Нет, ты не понял причинно следственной связи. Имено тема домашного насилия начинает подниматься там где есть плодячка. А чем все фонды и НКО по борьбе с "домашним насилием" занимаются и как пилят деньги можешь сам узнать.
>>334799038 >Коррупция защитит В карманах феминисток все равно хоть что то да осядет. Главной жертвой тут будет потеря ещё одного кирпичика общественного доверия.
>>334799049 Ну, бля, американец - ехай в америку, еврей - ехай в евреию, пакестанец? - ехай в пакистан Если ты приедешь в США и будешь пальцы гнуть тебя сразу амеры через АЙС прогонят, но это же другое!!! демократичное!!!
>>334797956 (OP) Лет 10 или больше назад смотрел на юпубе одного дрища из КЗ, он там про качалку, про отношач затирал, и вот он тогда говорил, а парнишка то наш, светловолосый, так вот, он тогда говорил что норм работу дают казахам именно, ну и по мелочи так докапываться могли, по-бытовому так сказать.
>>334799049 Самый жидовский пост на дваче за всю историю Россия ДЛЯ РУССКИХ
Проведу элементарную аналогию. Существует курятник, там кто живёт? Куры. Существует коровник. Там кто живёт? Коровы. Существует свинарник. Там кто живёт? Ну и так далее
Почему пидорахи как всегда? Как суцкевер, брин, так это наши люди в проклятой америке там всех раком нагинают. А как оп пост хуйня то ниче не знаем. Варламов да, типично-еврейская фамилия ведь, да и говорит в видево на иврите
>>334799110 >Существует свинарник. Там кто живёт? Русня. И русня пыталась превратить своими имперскими амбициями в свинарник все страны с которыми граничила. Граничила бы русня с Израилем, они бы и его в свинарник превратили.
>>334799601 >Аноним >12/07/26 Вск 05:41:51 >№ >334799601 >143 >>> (You) >Ты сюда даже попасть не сможешь, я уж молчу про то, что ты ссыкуха немощная горбатая.
Ну чё, братья казахи, знакомьтесь. К Вам прибыли братья наши меньшие - турбинированные хахлы (не путать с украинцами). Ща они начнут целый театр одного актера разыгрывать специально чтобы все злились. Столько лет вы думали что эти пидарасы забронированные остаются в 404 но нет, их то как раз и выпускают..
>>334797956 (OP) > говнотвиттер Уверен до ролика Варлама девяносто процентов этих тянок писали как их там притесняют, но тут появился инфоповод. Твиттер самая уебищная площадка. Помню с тян там общался, она выложила пост что её дома батя бьет. Я мусоров вызвал, а она меня заблокировала и пост удалила.
Мне похуй, я алкаш со справкой, но белые русские боги воплоти просто пойдут к твоему Мамбет-хану и он тебя откойчит на глазах у твоей тянки за такие выкрутасы. Ещё будешь руссобогам вылизывать шины от грязи)))
>>334797956 (OP) >ИНОАГЕНТ >ВЫПОЛНЯЕТ ПРИКАЗ ИЗ КРЕМЛЯ Я понимаю что некоторые не очень умные, но как возможно иметь звание недруга для страны и выполнять от неё же какие-то приказы.
Конечно боятся. У мартышек развито чувство ранга, плюс мартышки с претензией, лезут в Интернет, всяко знают, что жиды правят миром и лучше свою ускоглазку на них не разевать.
ТЫ ЧИТАЕШЬ ПОСТ ПРО ВИДЕО ВАРЛАМОВА @ РЕШАЕШЬ НАПИСАТЬ ЧТО КАЗАХСТАН МУХОСРАНЬ @ ПОД ТВОИМ КОММЕНТОМ СРАЗУ МИНУСЫ @ КАЗАХИ НАЧИНАЮТ ПИСАТЬ УГРОЗЫ @ ТЕБЯ НАХОДЯТ ПО АЙПИ @ ПРИХОДИТ ТОЛПА К ДВЕРИ @ ТЕБЯ ВЫТАСКИВАЮТ НА УЛИЦУ @ И БЬЮТ ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ
>>334797956 (OP) Казахстан такая же матриархальная андроцидная фемдомублюдия как и россия и украина, варламов жид-пидор просто выполняет соросяткий заказ. >>334798088 Демпартия + НГО там припасено на сто лет помимо usaid И еще есть такая же крупная как usaid National Endowment for Democracy (NED) Короче кормушку фемлу лишь ополовинили (спасибо святому маску) но там все равно овер дохуя.
>>334799038 У фемла коррупция не баг а фича - баба которая может грантоедить у гойсударства вместо рожания детей мужу именно этим и займется. Все равно степашки заплатят с нологов.
>>334800764 Хули тогда ваша болотная челядь сюда прётся? Ах да, у вас же из-за движухи заправиться нечем. Скорей бы вас уже в Северную Корею превратили, расползаетесь как сифак
>>334800988 >Хули тогда ваша болотная челядь сюда прётся? Так это ваши братушки лезут, нормальный человек не поедет в чуркопомойную шароварную залупу под названием усраина
>>334801141 Я не вата, и никуда не уеду, путин это пидарас и хуесос. Я не делаю ярлыки мол есть какая то нация или страна и надо её всецело ненавидеть, я ненавижу поступки и явления например быдло. А вата мамбет хохол и тд для меня однохуйственно, вы изрядно мимикрируете постоянно друга под друга потому что вы одинаковые. Я русский и нам русским воевать западло, иван на печи. Если русский не говорит военкому мне лень, и просто не лежит как тюлень на просьбы куда то поехать то он долбоеб Единственное куда я согласен поехать это туда куда сам захочу, например за мороженкой в магазин
>>334801041 Казахи главные наебщики торгаши, как и таджики/узбеки. Великое дерьмо на карте планеты, которые постоянно себя выставляют чуть ли не первооткрывателями, а по сути сами нихуя не производят лишь пытаются пиарить воздух.
Двач стал форумом ебанутой, но очень старательной хохляво-либерасявой хуеты на зарплате, придурковатых подростков с ЗАПАДОМ мозга и ЯПОНИЕЙ головы, и просто шизанутых фанатиков из первой категории, но без зарплаты. Плюс часто чавкает и визжит какая-то нерусская радикальная поебень с хейтерским говном в голове вместо мозга, типа евреев и прочих таджиков с кавказа и казахстана. А все вместе они - антироссийская зараза, гниль, сифилис. Вся эта больная бешеная падаль искренне желает зла России, россиянам и просто русским людям.
>>334801213 >лишь пытаются пиарить воздух. Это впринципе снг, плюс минус где то больше. По моему ощущению самые пиздлявые были укры и армяне. И я так считал до войн и прочей херни. Армяне вообще чемпионы по пиздежу как и некторые нации кавказа типо кабардинцев.
>>334801213 Ванька, чего злой такой? В Европку не пущают, полотенца с тапками пиздить негде? Правильно, вы на хуй никому не нужны за пределами своей педерации 😄
>>334801278 > В Европку не пущают, полотенца с тапками пиздить негде? Ну так это делюат кабанычи которые действительно никому ненужны. А обычные работяги нужны полно знакомых кто в сша работает окна вставляют, машины водят и тд.
Обычный работяга всегда нужен. А ворьё гнильё кабаныч нах ненужен, поэтому депутаты окончательно не уезжают в европу жить а лишь в отпуска. Чсв тешат
Ну а чурки это впринципе дегенераты биомусор который единственное что могут это ебать осла и делать намаз
>>334801278 Россия самодостаточная страна, связь с Европой лишь на историческом уровне, это казахам надо переживать за нынешнюю связь с ЕС. Ведь Упрощение виз дает окно возможностей, для распределения сирийцев и т.п. беженцев на территории Казахстана.
>>334801263 ОП просто типичный отсталый пидорашка, у которых ТРИЛЛИОНЫ долларов всираемые сша и оон на продвижение фемской ПОВЕСТОЧКИ чтобы вьебывать чужие страны - это теория заговора, а понимание международных отношений у них на уровне скуфской геополитики и танчиков.
>>334801373 >Не пиздишь ничего нигде, не мусоришь, не агришься спьяну Я не пью и зетки носят ток хохлы ватные. В рф полно хохлов самые ярые ватаны как и евреи пропагандисты.
Вообще сама рфия выгодня лишь таким вот паразитам типо тебя дегенеративным
>>334801363 >ТРИЛЛИОНЫ долларов всираемые сша и оон на продвижение фемской ПОВЕСТОЧКИ Думаю майдаун так же начинался, сначала видосики и бложики, потом завезли оружие и устроили переворот, а теперь в бусик ТЦК и в пекло на удобрение.
>>334797956 (OP) Зачем Казахи уже в который раз позорятся и бомбят с того что сказал какой то хуй в интернете или кино? Ладно ещё с Бората сгорели, он хотя бы всемирно известен, практически культовый фильм. Но с Одувана то чё гореть? О нем знает ничтожно маленькое число человек даже в СНГ. Кому не похуй?
>>334798358 А что не так? У государства всегда есть основная религия, у казахов это ислам тк их арабы и прочие турки завоевали. Естественно, что они там будут жёстко обращаться с женщинами, че либерахи так удаляются я не знаю.
>>334802149 Да как и вся подобная обиженная хуйня, винит в своей ущербности успешного соседа. Как негры в Америке, леваки с мигрантами в Европе, у них тоже белые виноваты во всех бедах. По такому же принципу мелкие параши отделившиеся после совка в своей ущербности всегда будут винить Россию.
И это не закончится, пока эти мелкие соседи не повысят себе уровень жизни до адекватного, когда тебе не стыдно за государство. А этого не случится, потому что там нет ресурсов и есть ебейшая коррупция, которая России и не снилась, а общество вместо того чтобы винить своих баринов ищет проблемы в России и кремлеботах.
>>334798572 на юг выберись из своей дыры, я еще в 14-м с замоташкой работал в Астане и напротив дома клиника гирудотерапии была проверочное слово - перделер
>>334797956 (OP) Ну так-то в РФ у него все счета арестованы и он приговорён к 8 годам тюрьмы. Если он сейчас в Казахстане то пусть местные займутся его арестом по любому поводу и нам выдадут и он сядет, то же мне проблема.
>>334808593 Ты об этом фантазировал, пока трусы своей мамки нюхал? Иди лучше на нпз сходи, вычисти генофонд, она ещё нарожает, как к вам африканцев завезут 🫡
>>334799268 Они его смотрят когда жидопудель хуесосит русню и остальных кроме родного израиля, само собой поддакивая. А когда начинает хуесосить мамбетов - у них кумыс начинается
>>334797956 (OP) Так а хули этот жид к нам лезет со своими понятиями\повесточкой, да у нас принято пиздить баб, есть такой грешок, но это сугубо наши внутриказахские дела, почему кудрявой залупе не похуй на нас? Мы же не лезим в личные дела Израиля, да даже России, со своими бабами евреи и русские сами разберутся, не наше дело, а этот черт таких вещей не понимает видимо
До этого я нейтрально относился к евреям, но щяс понимаю почему их все хуесосят, пидоры носатые лезут не в свои дела блять, мда а теперь представьте как хуево русским лол, у них в стране литералли целая еврейская диаспора в сотни тысяч рыл, рип Ваньки короче
>>334812666 >почему кудрявой залупе не похуй на нас? Потому что жидяра на зарплате. >Мы же не лезим в личные дела Израиля Жидва вашу доброту воспринимает за слабость вот и идут укусы за руку.
Ахуеть просто, у нас в Казахстане некоторые казашки спокойно гуляют за ручку с русскими\узбеками\пр, если бы мы казахи были такими тиранами, мы бы этим бабам головы отрезали, и их ебырям чужакам, но мы этого не делаем, лично я возмущен поведением таких баб, но конечно трогать их нельзя, взрослые люди ебутся с кем хотят, но вот нас опять записали в тиранов\дикарей ебать, если мы тираны, то кто тогда не тиран нахуй
Рад что многие казашки понимают что это жидовский псиоп, и не ведутся на эту хрень, мы казахи относительно светская и современная нация, у нас женщины могут делать и делают что их душе угодно, но они должны ценить такую свободу и любить свою нацию, мужчин своей нации, далеко не во всех странах у них есть такие возможности, в том числе и карьерные
>>334813105 До сих пор ноют. Уже даже сами казахстанские русские (которые для них, кстати, тоже неруси) говорят: "Не позорьтесь, ведите себя по-людски. Недовольны - не приезжайте" А неадекВАТЫ всё прут, как говно из прорвашейся трубы по всему СНГ, чтоб ещё глубже себя закопать К здравомыслящим не относится, хотя таких меньше
>>334813404 >Казахия такая же помойка как и Раха Тоже мне Америку открыл, у нас всю дорогу правили отбитые монгольские ханы, потом русско-немецкие ханы в петербурге, потом номенклатурные ханы в москве, теперь вот свои конченные казахские ханы, тотальная диктатура наше все, а народ терпит, к другому не привык хуле, другого и не было тут никогда
>>334815437 Нет, Иванушка, просто мы понимаем, что не вправе другим указывать. Это вы всё себя сэсэрией мните до сих пор. У самих насрано, зато других поучать - всегда пожалуйста. Вам ваш путенг нассал в уши, что вы сверхнация, вот вы и выпукиваете кринж
>>334797956 (OP) Почему у казахов так горит от правды? Ведь это правда, в Казахстане один из самых высоких уровней домашнего насилия в мире и самый высокий уровень в постсоветском пространстве. Казахи тян за людей не считают, и вместо того чтобы признать это, заявить там о том что с этим идет борьба и все такое, они горят
>>334815415 Ваши ебучие водятлы сюда вереницей тащатся. Либерня хотя бы понимает, как себя вести, а эти ватноголовые элементарно валюту обменять не могут, со своими пидорубликами носятся, плакают
>>334815933 >ня хотя бы понимает, как себя вести, а эти ватноголовые элементарно валюту обменять не могут, со своими пидорубликами носятся, плакают Мамбет, спок. Будь благодарен и помни кто вас из аулов вытащил.
>>334816019 Ты что ли вытаскивал, руснявка? Не начинай только про "мы вам города строили", ваша Русь аграрной помойкой с преобладающим процентом быдла была до урбанизации
>>334797956 (OP) по поводу обложки согласен. как то грубо и предвзято. хотя что ещё ожидать от одувана. узнал о нём когда он высрал статью как в туле красят газон в зелёный, но это был обычный гидропосев. высер из своего жж он потёр стыдливо, но опровержения не сделал.
>>334816127 Ваша степная хуйня и после урбанизации таким же аулом осталась бы, если бы не русские. Только не начинай "хрюю сами все построили бы" не построили бы.
>>334817340 Лучше запиши ответку на его выпуск про "Русь порочную" Поскидывай видосы своей жены с Турции/Египта А потом с радостным ебалом про русское гостеприимство поори 😄
>>334817564 Ну да, у вас же на болотах города сами выросли, по щучьему велению. Без иностранных спецов, без ресурсов союзных стран И сейчас с инфраструктурой всё заебись, в регионах особенно 😁