>>334800838 (OP) Укачу в деревню. Ради одного ебика, военком не будет туда целый бобик снаряжать. А если и там вязать начнут - перееду на дачу в пердях.
>>334800903 Деревня как раз хуевый вариант для того чтобы загаситься. Новый человек всегда заметен в деревне + соседская баба Срака у которой внука/сына/племянника загребли сдаст в первую очередь.
ПОПЫТКА ЗАХВАТА В ЗАЛОЖНИКИ - НАПАДЕНИЕ. ПРОНИКАНИЕ В ЧАСТНОЕ ЖИЛИЩЕ- НАПАДЕНИЕ. ОСТАНОВКА ЧЕЛОВЕКА НА УЛИЦЕ- НАПАДЕНИЕ. ЛЮБОЙ КТО НАПАДАЕТ- БУДЕТ УБИТ НА МЕСТЕ.
>>334800838 (OP) Хуйня это все, не начнется. Максимум как в Пензе в провинции будут собаколовы лютовать, да и все. В ДС-ах ничего не будет. Можешь скринить и переставать трястись. И это при условии что Лай Лаич не воспользуется шансом на заморозку, к чему все идет собственно.
>>334800838 (OP) Продаю квартиру. Выезжаю в Турцию. Покупаю подержанный траулер (с корпусом из стали или хотя бы алюминия) за 60-80 000 евро. Живу на нем. Курсирую парураз в месяц из Португалии до Панамы. Чисто по Карибам. Интернет от Старлинка. Перевожу наркоту для картелей в кегле под корпусом на тросе чтоб не спалили. Траулер по таким водам может спокойно плавать на автопилоте, а сам себе сижу в каюте капитана проебываюсь за компом, играю в игры, смотрю кино/сериалы/аниме через старлину. Как только зарабатываю хотя б пару лямов зелени делаю себе гражданство Аргентины по инвестициям. Обязательно поменяю имя и фамилию. Траулер продаю. Покупаю несколько квартир в Буэнос Айресе. Живу на доход от сдачи в аренду. И похуй на пынины войнушки.
>>334801187 Пох. Отвалю зятю за переход границы. Он как раз где-то там в ФСБ
>>334801202 Уже делаю вообщем-то. Потому и говорю за Турцию т.к. знаю надежного продавца который мне лодку подгонит и Старлинк на себя оформит. Квартиру буду выставлять на продажу в конце месяца. Если успею до сентябра номально продать тут же рву когти нахуй.
>>334800838 (OP) > Если начнется мероприятие призывного характера > призывного У нас сейчас круглогодичный призыв. Эти мероприятия идут и сейчас. И я уже отслужил, так что похуй
Вот ксати. Отличный вариант за 80 000 евро. https://www.bandofboats.com/en/boats-for-sale/189906 К томе же яхта с мачтой. Можно сильно на топливо сэкономить. И сычевальня просторная. Я бы только что солнечные батареи по всей крыше поставил.
>>334801174 >Продаю квартиру. >Выезжаю в Турцию. >при попытке купить траулер меня кидают на все бабки. >остаток жизни сосу у турков за еду. Скорее так, анон.
>>334801476 Хохлы это буквально террористы, тупая ты пидорашка, им абсолютно поебать на твое отношение к пыне, для них важно разьебать твою гнилую лозань дроном а потом в интернете перемогу смаковать.
>>334801565 Пидор, мне похуй на хохлов. Ине было еще больше похуй на них до войны, мне поебать на них сейчас и в ближайшем будущем. Еще лучше будет если хозлы и боевые пидорашки аниглирутся друг об друга и не будут мешать нормальным людям жить. Ебанутый Пыня это все начал, так что вопросы к нему нахуя он это сделал. И причем здесь лозанья, долбоеб?
>>334801588 Не знаю. Русские им буквально свет в мазанки провели, промку выстроили. А хохлы всё не знают куда свою гнилую дупу пристроить. Хотят воювать, будем воювать.
>>334800919 Ну заведут и что. Значит будут официальные бумаги на будущее о преследовании меня в стране режимом, можно будет подать на убежище в гейропу. Конечная идея и цель русского патриота это съебаться любыми методами и средствами за границу, а если великовозрастный, то детей туда отправить. А потом уже сидишь из-за границы, рассказываешь какой Путин крутой, страну поднимает.
>>334801536 Чел, у нас тюрьмы забиты под завязку. Сейчас даже всяким кладменам и воришкам начали условку давать на первый раз, лишь бы хоть немного разгрузить поток сидельцев, а ты предлагаешь буквально пол страны пересадить.
>>334801565 И, блять, в чем проблема купить хохлов как в свое время чеченцев? Наверняка дешевле чем все военные расходы вместе взятые и ущерб от санкций и прочего говна. И не надо людей стачивать хуй пойми зачем. Пойми, Пыня - ебнутый долбоеб с деменцией. На его место можно было бы поставить того же Дмитриева и занятся экономикой и международными связями. А Зелебобу сделать придворным шутом. За бабки вся Украина согласиться в состав РФ войти и я тебе гарантирую что это будет даже дешевле чем Чечню кормить, зато профитом миллард с хвостиком. Все ЕС обосрется когда все наработки хохлов особенно по дронам окажутся у нас в руках. Они не то что все санкции снимут, а еще и приплачивать нам будут чтоб мы их не били а только обоссали.