>>63088329 Им хохлы вбросы писали про родина смертельно больна (ибо сами они/вы до этого догадаться в силу тупости не могли), был шанс задуматься, но вместо этого в ответ: у, хохол, я р*ссию люблю, и тебя убью. Что не нравится теперь? И то же к чувашам относится. Коупите как хотите, манкурты ебаные, доказывайте быдлу, что вы тожерузге, а не чурки. Ещё пару сотен тысяч в куб закиньте
>>63088329 Хз, где эти ваши чубоксары и казаки, лично у нас в ДС всё окей. Ещё спать не ложился, вот побегал, попал под дождик, но дождик приятный. Сейчас поем и пойду ко сну.
>>63088369 Дефицит кошачьего корма шагает по стране Цена достигла 350 рублей за пакетик вискаса Отпускают не больше 20 пакетов в одни руки Шебу выдают по 60 пакетов Кошкокормовые заводы выходят из чата
>>63088373 Он у меня неиронично мясо есть умеет, какнить продержимся. Надеюсь, не придётся его не охоту выпускать, а то усатому семь лет, опыта охоты ноль, в таком возрасте поздно + он улицы боится
Мое почтение тем кто придумал радары, идеально для шизов и срывом башки от думскролинга. Прям как в момент короны с ежечасовыми новыми больными и смертями.
>>63090929 Сегоднявышли первые серии сериала Расцвет силы с актриской Meng Zi Yi в главной роли.Сюжет в принципе стандартный: вырезали всю семью, девочка спаслась и стала жить под другим именем с одной лишь целью - мстить.
>>63088320 (OP) >Лежим с девушкой, трясемся Нахуя? У меня дача в Вадском районе, я там по утрам на выхах почти каждый раз дроны вижу, похуй+поебать, пынедвижуха ёбана
>>63088320 (OP) Я номеру с которого смс оповещения рассылаются о ракетной/беспилотной опасности беззвучный режим поставил. Заебал по несколько раз в день чирикать.
>>63088320 (OP) > Лежим с девушкой, трясемся О, моя такая же, каждое сообщение о дроновой опасности и все, пиздец.
А у меня походу какие-то беды с башкой. У меня с самого детства притуплен инстинкт самосохранения и почти полностью отсутствует страх смерти. Нас тут несколько недель назад в 5 утра взрывом хлопком разбудило, ПВО отработало и дрон упал в 100 метрах от дома. - АНОНЧИК, ВСЕ, ПИЗДЕЦ, ПОШЛИ В ВАННУЮ, ОБСТРЕЛИВАЮТ, ДРОН В ОКНО ЗАЛЕТИТ!!!1 - Блять... Ну, пиздец, 5 утра, мне через два часа на работу, мне похуй, я дальше спать, и можно не орать пожалуйста?
>>63092997 >притуплен инстинкт самосохранения Это у твоей нетакуси он притуплен. Если б меня за два часа до побудки такой писклявой фигней разбудили - повбывав бы.
>>63094041 Ссысрань это же усраина?Похуй! Лучше поддержим наши солдат, которые вот там прям сейчас, кхекхе прям сейчас, на поле боя, громко,троекратное ура
>>63088372 > До сих пор не понимаю, хуле пидорасы не смогли в дроновую истребительную авиацию? Хули дрочат только наземное пво? Я бы тебе скинул ссылку на телегу. Ты бы легко понял почему. Но это была бы такая дискредитация что уму непостижимо как так можно вообще. Такой пиздец, бардак, распил, похуизм на грани предательства никогда самому придумать невозможно, сразу видно что правду пишут.