Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я увидел группу девушек, подсел к ним, поздравался, они промолчали, вроде бы не настолько им стало противно, чтобы уйти от меня подальше, я начал слушать из разговоры, в течение 10 минут слушал, после чего попытался по теме из разговора что-то сказать, они не восприняли как будто. Одна из них спрашивает, зачем я пытаюсь к ним втиснуться в компанию. Я говорю, что ищу общения с девушками. Другая задаёт вопрос: а зачем нам с тобой общаться, чем ты можешь быть нам интересен, встань на наше место? Я отвечаю, что и правда, мне нечем наверное быть интересным, я не красавец, нищий, но я не виноват. Мне 22 года, рост 193 см, нет харизмы, нет опыта с девушками, потому что они все относятся мне одинаково - с омерзением, и красивые, и страшные, я им неинтересен никак. Они встают, одна из них ебанутая, выливает на меня остатки напитка который пила из бокала, и орет: уйди отсюда, уебище нищебродское мерзкое, зачем вообще сюда такие уроды как ты ходят? Я быстрым шагом иду на выход, кто-то смеётся, все головы в помещении повернуты на меня.
Почему ко мне такое отношение? Если я нищий урод, почему я не должен иметь связи с девушками? Почему я не имея в этом вины, должен вечно смотреть на счастье других, а сам вечно только подвергаться унижениям?