>>334812078 Вот знаешь, главное чтобы у человека в душе бодрость была, я сам уже слегка скуфанулся, так хули я буду осуждать или отвращаться по поводу состояния чужой кожи - оно почти ничего не характеризует
>>334817822 Мне нужны не спецэффекты, а реальность. Чтобы общаться с копией Катюхи, мне и закидываться не надо. Но меня интересует живая настоящая Катюха, а не дрочить комбинацию ощущений.
>>334818630 С одной стороны я понимаю, что получать буду не всегда и навык смириться с этим - полезен. С другой, я же не шиз, чтобы не видеть взаимосвязи между объемом вложенных усилий и результатом, а также отношением человека ко мне и предполагаемым потенциалом сотрудничества. Катюха не желала мне зла прям от всей души. Так чисто немножечко. Бывает. Может быть, она соизволит написать. Я со своей стороны - приложил усилия вот.
>>334819141 Все так однозначно, сраное животное. Ты даже о механизме взаимодействия своей хуеты с живыми существами не осведомлен. Эта хуйня одним лишь присутствием рядом энергию сосет у всех, кто рядом. Если ты не хочешь убить упыря, нет смысла быть с ним "рядом". А как вас убивать я знаю.
>>334819221 Я таких знающих с полсотни повстречал за жизнь. И у всех разная "информация о мире". Да и сам таким был. Мне известно вот это вот непоколебимое постигнутое понимание того, как мир типа устроен. Мякотка в том, что у всех в итоге разная картина. Ну а потом я вылез за пределы своего пузыря, хоть и понадобилось лет пять.
>>334819373 Не волнуют "познания о мире" пустого места. Если захочется спросить у кого - то знающего - я спрошу у них. Ты вообще статусом ниже любого человека. Потому что у человека есть свобода быть и демоном и Богом. Короче, есть вертикальное развитие. А у тебя нет. Ты вечный долбоеб. И с тебя абсолютно нечего взять. Ты слабый и тупой.
>>334819423 >Ты вообще статусом ниже любого человека. По твоему мировоззрению. Вообще хз, по каким критериям ты меня ранжировал. Примерно почувствовал?
>>334819544 Я всегда говорил, что тебе недостает. Нелепое животное. Тебе, чтобы просто "общаться" со мной все время придется переспрашивать у "старшеньких", че я имею в виду. Лол
Хотя, в Рашке и "старшенькие" такие, что смех берет. Похуй, обсос. Мне очень жаль, что ты еще не понял свое место. А оно всегда у параши. У "старшеньких" - то оно у параши. А твое... Нууу... Зная критерии "отбора", а точнее - их отсутствие. Ты просто безмозглая кукла для приказов.
>>334820026 Меня забавляет, сколько гонора в обслуге. Страна биомусора. Буквально. Сколько веры в свои маленькие силы и способности. Эталонное ничтожество. С тобой все.
Я не буду тебя кусатб. Просто покажись шо ты есть, картинкой своей какой-то характерной. Если говорить со мной не хошь.
КАТЮХА!