>>334809264 (OP) А реально где искать? В винчике хуй словишь лайк даже взаимно, раньше в вк можно было успешно писать рандомам, но сейчас там у всех закрытые страницы, да и я там не сижу сам, он уже не торт.
>>334809264 (OP) >Я думер 20 лвл. Этим сейчас никого не удивишь, школьники, подростки и прочая молодежь проходит и более старые игры, не то что Doom из 1993 >Есть шанс на тян? 67% что нет 42% что да >Где их искать? На улице, за окном. Это называется "улица реального мира". Если ты не настоящий человек - то никак, только картинки, голограммы и 3D модели в цифровой среде.
>>334809264 (OP) Ты специально стараешься выглядеть старше своего возраста? Примерно на 25-28 выглядишь. Если есть лишний вес, то быстро станешь скуфом
Шансы появятся если: 1) Исправишь линию роста волос до зеленой отметки в твоем случае пересадка + позидненное втирание всякого говна, других вариантов нет 2) Начнешь получать хотя бы от 5к$ на руки в месяц, если живешь в ДС или не в РФ то больше
С этого надо начать. Не гарантирую что шансы появятся, но без этих условий не появятся точно
>>334817777 Ничего ничего, квадрипл выпал, значит через годик сбросишь. Я сам в 21 с дурой одной впервые и поебался >>334817757 Ну ты не перегибай в самом деле, я ж не про еблю котов или собак спрашиваю
>>334817811 >Исправишь линию роста волос до зеленой отметки При длинных волосах залысин не видно >Начнешь получать хотя бы от 5к$ на руки в месяц, если живешь в ДС или не в РФ то больше Check >С этого надо начать. Не гарантирую что шансы появятся, но без этих условий не появятся точно 🤣
>>334817964 >А я про сочных стройных цыпочек То есть ты всё таки зоофил. Почему нравится ебать куриц? >Смотри, чтоб перегибалка не сломалась А тебе то что на мою перегибалку? Хуй засунь себе в рот и соси молча.
>>334809264 (OP) Думер 49лвл, этой весной помог сбросить листву аниметян 20лвл Бары, улицы, дайвинчики не то Нужно вкатываться в закрытое сообщество, где люди друг с другом долго общаются Это выездной фест, кружок танцев, в моём случае школа программирования
Там у тнуса есть время к тебе присмотреться, одобрить или не одобрить спермобака Спермобаку остаётся только подкатить шары к лузе, зачитать в уши тян рандомный рэпчик, как она прекрасна и пробить пенальти, когда либидо выделит смазку в писечку
Если сам листва чмоня омеган, заранее надо быть готовым к тому, что тнусы будут френдзонить, а ебстись с ерохами Нужно стойко продолжать и пробить пенальти хоть какой-нибудь, потихоньку будет качаться скил Крч примерно как в доту вкат
>>334818043 >Шанс 100% если выйдешь на улицу или посмотришь в окно. Ты человек? Круто. Да. >В лесу нашёл? В курсе что незаконное хранение оружия это уголовка? Отнеси валыну в полицию, скажи что отыскал в лесу. Какие глупости, фантазия ушла далеко от темы
>>334818025 Нет, дружок, курицы обычно тупые, ходят блять по офису хуйню всякую пиздят, слухи пускают, таких ебать это кринж просто. Ахаха, смешно ты бомбанул, тебя что за больное место задел случайно, ну проси тогда. Хуй могу только твоей мамке закинуть в ротеш, надеюсь, она у тебя не курица. А то я смотрю, ты так взъерепенился как боевой петушок прям
>>334818224 >Хуй могу только твоей мамке закинуть в ротеш, надеюсь, она у тебя не курица. А то я смотрю, ты так взъерепенился как боевой петушок прям Курицы и петухи не умеют пользоваться речью, языком и компьютером. Только два типа интеллекта это умеют: ии-боты маскирующиеся под людей и настоящие люди.
>>334818182 >Шизоидный бред от начала до конца Почему? Это рабочая схема Которая сработала и будет работать дальше
Когда ты находясь в закрытом сообществе пробил пенальти в одну тян, особенно если она красивая и другие тнусы видят Рейтинг твоего корнишона в женской нейросети сразу возрастает И в другую лузу пробить пенальти уже проще
Странная у тебя реакция, если не нужны советы динозавра на опыте, ок Сам шишки набивай
>>334818329 >Обычно женщины и мужчины раздельно играют в футбол. Пенальти это метафора, тян с писичкой это вратарь с воротами, а футболист с мячом это ты с вялым корнишоном.
>>334820319 >кто несогласен со мной, лысеющим уродом с йододефицитом, тот и пидор
Примерно так же мыслят обезьяны какие-нибудь дагестанские, кста. Не думал в логику?
Есть красивые мужчины, но им лысина к лицу. Никто не скажет "хочу любого лысого мужчину, если его лысина как у стетхема". Скажут только "хочу мужчину, который хорош как стетхем, а если он будет лысым - терпимо". Не коупи, инцелятина лысеющая.
>>334821033 Пидр комнатный, то есть ты уже не мимо тян? Чего мне купить, долбоебина? Я взрослый лысый мужик, у которого баб было больше, чем с тобой рядом стояло.. Так что все, что ты пытаешься тут потпездывать - это твой коупинг, чучело лохматое :З
>>334821687 И чё, такие залысины и у детей бывают, это такой рост волос @monkey
Такие залысины в 20 это уже не детский рисунок роста, а начало андрогенной алопеции по генетике. Встречаются часто, но статистически снижают привлекательность для большинства тян, особенно если дальше пойдёт. Шанс есть, если остальное в порядке, но лучше сразу начать лечить или принимать как данность и качать другие плюсы.
С чего такие выводы, двухсотик? Дальше не читала, кста. Учись базовой логике, свынка инцельская. А лучше иди в очко подолбись, раз такая фиксация на пидорах у тебя.
>>334822287 >двухсотик @monkey что значит это слово, пизда на что намекает?
Двухсотик — это сленг от "груз 200", военного обозначения трупа. В споре им называют человека, которого уже считают мёртвым или полным лузером, которого можно списывать.
Девка намекает, что ты для неё уже не существуешь как нормальный собеседник, типа пустое место и можно дальше не читать.
>>334822611 Так с такими отбросами второго сорта только как с двухсотиками и можно. С мармеладок они тоже горят, даже в доте когда пишешь им такое. Неприятно нежному чмошному эго, когда ему ответочку на посудомоек пишут. Плачут сразу
>>334823384 >инцелятня пытается в троллинг тупостью Ты всё ещё не зашился, зацикленный на гомосеках))) ищи в пару такого же коупящего чмошника лысого, он успокоит зоб твоей бой вагины
>>334824178 Хорошо, ты доказал, что ты мимо тян🤦 Бля, какое же убожество ебаное, убыток мамин. Про доту какую-то высрал, даун-игродебил. Лучше просто не пиши ничего больше.