Сап харкач, на днях социоблядствовал на вписке в лесополосе. Встретил там тянку, которую последний раз видел лет пять назад. Спросил за жили были, сказала, что учительницей работает. А у неё были доминантные замашки, поэтому пошутил: - А, ну да, у тебя же есть склонность к садизму, к абъюзу. Работу по душе выбрала.
Она на этом моменте как будто такая "чееее?"
Спросил её: - У тебя в классе травят ребенка, твои действия?
Она почему-то демонстративно отошла от меня к другой части стола. Я подумал, что она рофлит, ещё раз подхожу к ней с тем же вопросом, а она пошла жаловаться своему парню, потому что я слышал, как он говорил ей: "Ну, пынимаешь, он дебил, он идиот", уж надеюсь не ебало мне попросила набить.
Чзх? Почему тян такие обидчивые? Что я делаю неправильно?
>>334806873 (OP) > поэтому пошутил Ебать долбаёб. Ты двощ с ИРЛ перепутал? Это не шутка была у тебя, а наезд с претензией, дебил ты тупоголовый. На вписе пришли расслаблятся, а не думать над проблемами и наездами всяких дебилов. А если сириосли думаешь что это было шуткой, то тебе реал к психолуху надо, чтоб мозги вправил.
>>334806873 (OP) >Чзх? Почему тян такие обидчивые? Что я делаю неправильно? Ты перепутал кафедру философии и двач с обычной впиской.
Смотри, учу как надо. 1. Покупаешь пиво дорогое Европейское импортное, 2 больших пака, по 8 штук. на 6 к. 2. Подходишь к тне на вписке. 3. Озвучиваешь ценник невзначай, даёшь. 4. ... 5. Повторяешь трюк со всеми тян. Парням тоже даёшь, если хотят, если прям просят. Но в основном тням. 6. Profit
А умные мысли можешь дома оставить, на вписку ходят исключительно ебаться. Запомнил, как надо? У всех контакты собираешь, если не дадут там - может потом по переписке перепадёт
>>334806873 (OP) >Чзх? Почему тян такие обидчивые? Что я делаю неправильно? Все правильно. А ей стыдно, потому что ее ответ "Нихуя не делаю, так как боюсь вылетить с работы"
>>334809292 > Смотри, учу как надо. > 1. Покупаешь пиво дорогое Европейское импортное, 2 больших пака, по 8 штук. на 6 к. > 2. Подходишь к тне на вписке. > 3. Озвучиваешь ценник невзначай, даёшь. > 4. ... > 5. Повторяешь трюк со всеми тян. Парням тоже даёшь, если хотят, если прям просят. Но в основном тням. > 6. Profit Типо, носишь сикспак как чемодан?
>>334809052 >>334809292 Пиздец, представители 76 айкью высрались, ходящие на вписки, состоящие из такого же общества. В оп посте описан дефолтный смол толк по рофлу, просто тупая тухлодырка не смогла ответить на предъяву.
- А, ну да, у тебя же есть склонность к садизму, к абъюзу. Работу по душе выбрала.
Она на этом моменте как будто такая "чееее?"
Спросил её:
- У тебя в классе травят ребенка, твои действия?
Она почему-то демонстративно отошла от меня к другой части стола. Я подумал, что она рофлит, ещё раз подхожу к ней с тем же вопросом, а она пошла жаловаться своему парню, потому что я слышал, как он говорил ей: "Ну, пынимаешь, он дебил, он идиот", уж надеюсь не ебало мне попросила набить.
Чзх? Почему тян такие обидчивые? Что я делаю неправильно?