Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уделять внимание тому что не окажет влияние на дальнейшую жизнь - ошибка
Материться - ошибка (потому что это ненужная негативная саморазрущающая энергия)
Быть предсказуемым - ошибка
Отвечать злом на зло, оскорблением на оскорбление - ошибка (потому что этого ожидают от меня, а быть предсказуемым нельзя)
Отвечать добром на добро - ошибка (потому что это предсказуемо и непредусмотрительно, это может навредить)
Работать - ошибка (Это влечет за собой унижение, ущемление, уставание, это все нужно)
В этой жизни нужно иметь достаток независимый ни от чьего одобрения, не зависеть от того понравилось ли твоя работа работадателю, захочет ли он дать деньги своему рабу
Заводить связи с женщинами по своей инициативе - ошибка (Я девственник 22 года, я спокойно могу остаться им навсегда)
Помогать кому либо без очевидных гарантий для себя получить вознаграждение которое тебе нравится - ошибка (как бы тебя слёзно не умоляли, пусть хоть умрут, тебе не жить их жизнь)
Слушать музыку, смотреть фильмы, читать то что тебе очевидно не должно помочь - ошибка (потому что это обман, заблуждение, чтобы подчиниться чужим интересам)
Самое главное в жизни - Безопасность. Любой выбор нужно делать с опорой на безопасность. Можно пожертвовать чем угодно, только не своими интересами.
Пока я не знаю, является ли ошибкой сидеть на этом сайте, ведь он не делает мне вреда, он только развлекает меня в свободе время.