Дочь богатейшего человека Индии Мукеша Амбани Иша появилась на публике в роскошном образе. Снимки знаменитости публикует Page Six.
Наследницу миллиардера заметили на показе бренда Rahul Mishra, который проходил в рамках Недели высокой моды в Париже. Бизнесвумен держала в руках сумку Hermes Birkin Sac Bijou, которая, по данным аукционного дома Sotheby’s, стоит более двух миллионов долларов (152 миллиона рублей). А после того как устала, передала ее своим слугам. Сумочку переносили за госпожой более 10 слуг, а так же более 50 охранников сопровождали этот процесс.
Отмечается, что микросумка белого цвета вручную инкрустирована 3025 бриллиантами, которые были извлечены из шахт африканскими детьми ручным способом добычи. Изделие входит в коллекцию Haute Bijouterie, которую разрабатывал дизайнер Пьер Харди.
>>19637947 (OP) >стоит более двух миллионов долларов (152 миллиона рублей). А ее точно можно купить за эти 152000000 рублей? За брюлики недорогая цена.
>>19637947 (OP) Вся суть капитализма и монархии. Казалось бы, кастовую систему отменили, но разве из рядового индуса эту систему выбьешь? Она у него в религии, в культуре, в скрепах сидит. Сумка за 152 ляма рублей при средней зарплате в Индии тысяч так 40 рублей - ну это пиздец. Сразу понятно, что на нее там подневольные хлопья работают с правами даже меньше чем у хохлоф или у неё там цеха по извлечению органов, но это явно какая-то не честная тема. В общем я, Челябинск-кун, гурман, инженер, любитель роз и аниме, возмущён таким порядком вещей. Какая-то дикая страна там с очень несчастными людьми, и проблеска света в этой дыре вообще не видно. Только гурятина всякая с поездами и едой.
>>19637994 Кстати, верно подметил. Цена у данной вещи, и её специфика, такова, что эту вещь, наверное, никому не продать. Зачем какому-то арабскому шейху или российскому вору олигарху такая сумочка? Сам он её носить не будет, жене если подарить - та завизжит, что ты ей б/у грязное даёшь, которое другая бабища носила. У остальных и вовсе денег не хватит или это будет покупка на львиную долю их состояния. Соответственно, вещь за её покупную стоимость не реализуема, а рыночная у неё будет процентов на 20, а то и 40, дешевле, если вообще кто-то купит. Если же желающих вообще не найдётся - это просто трата денег и один из самых провальных вложений.
>>19638044 толи в симпсонах толи в южном парке была серия с круговоротом золота брюликов, правда потребительских, что то такое было, купил за 200 баксов продал в ломбард за 20, золото переплавили и опять в индию на заводы ширпотреба
>>19638051 В южном. Да все так и есть, Низкое качество серебра, золота, позолота, искусственные алмазы , искусственно выращенные камни = все это стоит в целом копейки, но ювелирное украшение может стоить столько, сколько назначит сам продавец. Проблема еще в том, что люди в массе своей принимают правила игры. В мире невероятный переизбыток настоящих алмазов, их ценность падает, люди предпочитают дешевый искусственные алмазы, проблема еще в том, что настоящие алмазы невозможно использовать где либо еще кроме ювелирки, в отличии от тех же искусственных которые вполне себе успешно закупает нвидеа в невероятных масштабах для своих АИ .
>>19638079 Да надо все отобрать у нее, надо чтобы все были НИЩИМИЮ ВСЕ ВОКРУГ РАБОТАЛИ ща грози. так? Мне кажется это все справедливо. Отец этой девочки много работал, он был умнее других и много работал, и он многого добился, и его право дать дочери не работать и тратить его деньги, что не так? Или в твоем сердце поселилась зависть потому что он добр?
«Царство Небесное подобно человеку, владевшему участком земли, который вышел рано утром нанять работников на свой виноградник. 2 Договорившись с работниками за динарий в день, он послал их на свой виноградник. 3 Около девяти часов утра он проходил мимо рыночной площади и увидел там несколько человек, которые стояли, ничего не делая. 4 Владелец виноградника сказал им: „Пойдите тоже ко мне в виноградник, и я заплачу вам по справедливости”. 5 И они пошли. Около полудня он снова пошёл туда же, а потом около трёх часов и сделал то же самое.
6 Около пяти часов он снова туда вернулся и, увидев других, стоящих там, спросил: „Почему вы стоите здесь целый день без дела?” 7 Они ответили: „Потому что никто не нанял нас”. Он сказал им: „Вы тоже идите ко мне в виноградник”. 8 Когда наступил вечер, владелец виноградника сказал своему управителю: „Позови всех работников и расплатись с ними, начав с последних и заканчивая первыми”.
9 Когда пришли те, кого он нанял около пяти часов, то каждый получил по динарию. 10 Те, кого наняли первыми, считали, что им положено больше, но каждый из них тоже получил по одному динарию. 11 Получив плату, они стали жаловаться хозяину виноградника: 12 „Эти последние работали только один час, а ты приравнял их к нам, а ведь мы сделали основную работу и терпели зной целый день!”
13 В ответ он сказал одному из них: „Друг, я с тобой справедлив. Разве ты не согласился работать на меня за динарий? 14 Возьми, что тебе положено, и иди своей дорогой, а я желаю дать этому последнему столько же, сколько тебе. 15 Разве я не вправе распоряжаться, как мне угодно тем, что мне принадлежит? Или тебя гложет зависть потому, что я щедр?”
16 Вот так и последние будут первыми, а первые—последними».
>>19637947 (OP) >часы Счастливые часов не наблюдают. Это утилитарный предмет, нужный несчастным беднякам, а не счастливым богатеям. Яхуею с этого ебанутого культа. >сумка Мелочь можно держать и в карманах, а захуем с собой таскать крупные вещи - непостижимо. Сумка - это утилитарный предмет, нужный несчастным беднякам, а не счастливым богатеям. Яхуею с этого ебанутого культа.
Богатство должно демонстрировать свободу и счастье. Свободу не знать время, свободу незанятых рук. Стоит лишь удачно зафорсить "счастливые часов не наблюдают" - и тряска часовых компаний достигнет магнитуды саморазрушения.
>>19638257 >модно Лол. Модно - это когда вещь нравится большинству и её носят. Это как мем, но вещевой. А когда на показе "мод" дизайнеры с больным воображением ПЫТАЮТСЯ ЗАФОРСИТЬ извращения своей больной фантазии - это не модно. Для этого и слова-то нет. Можно назвать "круто", но никак не модно. А ещё 97% показанного на "показе мод" никто нахуй не покупает, их потом года через два продают ниже себестоимости.
>>19638092 >Вот так и последние будут первыми, а первые—последними Это заявление никак не вытекает из предыдущего текста. Единственное что вытекает - "хозяин - барин". Благо хоть не наебал.
>>19637977 >Зарабатывай хоть миллиарды, а цыган останется цыганом. И это та страна, которая дала нам буддизм и индуизм. Кринж. Так к быдлу это не относится, им могут быть не только неприкасаемые (далиты), шудры и вайшьи, но и кшатрии с брахманами.
>>19638190 >>И это та страна, которая дала нам буддизм и индуизм. >Так в этом и проблема В чём проблема?
>>19638044 >Цена у данной вещи 152000000 млн. рублей, и её специфика, такова, что эту вещь, наверное, никому не продать. Зачем какому-то арабскому шейху или российскому вору олигарху такая сумочка? Сам он её носить не будет, жене если подарить - та завизжит, что ты ей б/у грязное даёшь, которое другая бабища носила. У остальных и вовсе денег не хватит или это будет покупка на львиную долю их состояния. Это вещи для статусности, подчёркивающей недоступность и принадлежность к узкому кругу. Погремушка, которую можно с лёгкостью заменить (всё-таки это не яхта, самолёт, замок, остров и т.п.).
>>19638050 >Нищуку не понять, она просто покупает самое дорогое, без задней мысли О, а вот и челядь со своими восторженными замечаниями. Челядь, если она как марионетка вау-импульсов, то у неё и мыслям неоткуда взяться, всё исключительно на рефлексах.
>>19638405 >Модно - это когда вещь нравится большинству и её носят. Это как мем, но вещевой.А когда на показе "мод" дизайнеры с больным воображением ПЫТАЮТСЯ ЗАФОРСИТЬ извращения своей больной фантазии - это не модно. Для этого и слова-то нет. Можно назвать "круто", но никак не модно. Модно - это значит следовать трендам или мейнстриму (если это массовая мода). Нет никакой особой разницы в следовании моде между нишевыми сообществами "элитариев" и обывателями.
Наследницу миллиардера заметили на показе бренда Rahul Mishra, который проходил в рамках Недели высокой моды в Париже. Бизнесвумен держала в руках сумку Hermes Birkin Sac Bijou, которая, по данным аукционного дома Sotheby’s, стоит более двух миллионов долларов (152 миллиона рублей). А после того как устала, передала ее своим слугам. Сумочку переносили за госпожой более 10 слуг, а так же более 50 охранников сопровождали этот процесс.
Отмечается, что микросумка белого цвета вручную инкрустирована 3025 бриллиантами, которые были извлечены из шахт африканскими детьми ручным способом добычи. Изделие входит в коллекцию Haute Bijouterie, которую разрабатывал дизайнер Пьер Харди.
https://lenta.ru/news/2026/07/10/doch-milliardera-zametili-s-sumkoy-za-152-milliona-rubley-i-brilliantami-v-100-karat/