Битард это тупое обсыканое животное что ньюфаг, что олдфаг. Ничего по настоящему стоящего этот раковник не родил за все время своего существования, окромя пары десятков тухлых мемом.
>>334805777 >Битард это тупое обсыканое животное что ньюфаг, что олдфаг. Ничего по настоящему стоящего этот раковник не родил за все время своего существования, окромя пары десятков тухлых мемом.
>>334805853 На рутину бесполезную, да. В таких тредах пару раз сидел запрлнял, отправил, но никто не отвечал. Сделал выводы, что 5-10 минут потратить в пустоту того не стоит, тем более что это не то занятие, что интересно.
>>334805509 (OP) СИЗО это так-то и есть тюрьма. Другое дело, что можно в СИЗО сидеть до суда, а можно после обвинительного приговора попасть на крытый режим и отсидеть в тюрьме весь срок.
>>334806417 Привод в ментовку у меня был один раз за совсем уж лютую хуиту мной устроенную. Я тогда закинул распиленный бойлер в раму от коляски, развёл в нём костёр и пошёл с этой мобильной печкой прогуляться. Меня тогда в отделение препроводили, опросили и попросили так больше не делать - и я так больше не делал. Так что да, моя справка о ментальном здоровье - это по сути счастливый билет, отмазывающий от многих неприятностей.
>>334806676 Ну я ж /б/итард, а стану супер/б/итардом. И устрою то же самое, что было в мультсериале "Виноваты мемы". Но только я не забуду сделать бэкапы.
>>334806702 У меня есть заровская куртка - ей уже 17 лет. Я правда в неё не влажу уже. Но что-то так не хочется выкидывать. Засалена на рукавах и карманах но если это убрать - вполне норм. Примерно такая. Не совсем конечно - у меня болонь такая необычная, а подклад матерчатый и сама коричнево-бежевая. Брал за 2900 вроде в 2009 году.
>>334806825 У меня зимняя куртка с 19 года как новая, ботинки того же года в этом году сносил, хотя до последнего были как новые, резко начала трескаться кожа везде. А штаны быстро протираются, даже с учётом того что я дома переодеваюсь. Много одежды списал в утиль, потому что хуета (со вкусом всегда были проблемы), или стала малой\ посадка схуёвилась. Почему-то когда новое покупаешь, оно нормально сидит, а когда усаживается под фигуру, сразу становится как говно, такая фигура значит.
>>334806825 А у меня зимняя куртка из авизента, купленная в 2006. В общем-то уже исшорканная пиздос, используется как рабочая. И такая же древняя флисовая толстовка, вот она еще норм, гоняю по улице в ней.
>>334805509 (OP) Есть своя огромная квартира, но она давно непригодна для жилья. Живу с родителями, есть своя комната. Есть $1.7кк накоплений. Но нет тачки, листва в почти 37 лет, не был на море, дальше своей области не выезжал, пользуюсь смартфоном семилетней давности, ничто и никто не заставит меня купить шмотки.
>>334814291 Ну я понял что эмуляторы. В какие именно? В какие игры залипаешь? Я вот недавно проходил бомбермена от хадсон софт под дос. Вот вроде лучше чем классический с нес, но всё равно ощущение что дендевский лучше. Тут прикольно что боссы появились. В дендевском вроде не было. Плюс хадсоновский после 4 или 5 мира завис и всё.