Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сука. вот ну не хочу я сука детей не хочу блять!
с женой уже 7 лет, мне 27 ей 25. ну надо ей в течении года/двух видите ли блять забеременеть иначе потом поздно и пиздец.
ну нахуя блять? вот почему они сука такие дуры? чтобы что нахуй? чтобы год ходить сначала с пузом ахуевать, чтобы я трясся блять по любой хуйне( благо хоть машины и дом свой есть, а не общественный транспорт если куда то надо с чурками) , чтобы, учитывая ее габариты 155/50 ей живот разрезали ебаных кесарево хуесарево, чтобы потом год ни либо у нее ни хуидо, ни поебаться нормально а мы это делаем 2-3 в в выходные и 4-5 раз в день и очень качественно с разной экипировкой и разнообразием блять. чтобы потом все ресурсы и свое время вкладывать в пиздюка, который в подростковом возрасте тольк в лучшем случае сьебет из дому(я с 14 был как бродяга ебаный, и твердоубежден с 16, максимум с 18 парню дома делать нехуй с родителями).
вот нахуя блять? чтобы что сука, чтобы жизнь себе усложнить? я блять один такой эгоист? я блять честно это признаю, мне важно только благополучие свое и жены, нахуя мне на кого-то еще его отдавать ценой еще и красоты и здоровья жены? вот они реально ебанутые чтоли? и мне то хули делать, эта дура через пару лет явно не уймется и заебет мне голову.
да блять есть и расклад, что не все так плохо будет, когда родился младший брат тоже было тяжело 3 года первые когда считай я его воспитывал, но никогда не ругал его и тем более не бил, да и привык уже за первый год к нему, родной брат все таки. но сука я не клал на альтарь его воспитания ни свои бабки, ни жену и ее здоровье, ни свое мужское здоровье и ебку, ни хуя еще больше. а тут сука..вот и что делать блять?
и самое ебанутое, что может ведь и произойти так, что я захочу этого потом, лет через 5-10 но потом реально уже и поздно будет и жена сьебется. сука ебучие жизненные предрассудки, жил бы в какой коммуне как в солнцестояние и мозги бы не ебал себе, никакого бы личного благополучия и прочих заморочек.а тут блять чтобы комфортно с пиздюком сосуществовать в одном доме мне придется ебашить на грани безумства, чтобы были бабки на хорошие садики нянь хуянь да на все хорошее сука, иначе то уж точно родить пиздюка и выплюнуть в говно, как это было со мной вот это верх уебанства.
не знаю нахуя написал сюда это, но выговориться некому по такому бреду