Комплименты тяночкам на работе, фантазии о тяночках на РАБоте.
(Главная героиня В. "Пармиджанинова" - реальная женщина, с которой я провел рядом 2 года на РАБоте в кабинете, остальное фантазии).
Сейчас будет быль:
Я как первые дни пришел на РАБоту в огромное как дворец, административное здание области N, министерства, депутаты и прочая херь. Красное удостоверение, галстуки ..
все было вновь, все вызывало эйфорию, типа я охуенно крутой человек (хотя я был обычным лохом, мелкий клерк). И прямо в первые дни, на волне эйфории, или чтобы завоевать доверие в новом месте🤣 я сказал одной даме прямо когда она зашла утром: В., у тебя красивые руки.
>>334806854 (OP) никаких фантазий. Работал в офисе, в отдел пришла тянка. Заобщались, они максимально скрывала что замужем и с ребенком! Прям только месяца через 3 узнал. Потихоньку общались, на внешку очень даже, но по общению тяжко, быдлила иногда, поэтому я плавно подливался. Но на корпорат прилетала сразу, прям не оторвать было от бухла. Предложила ее проводить и погулять по городу, она знатна накидалась какой-то хуйни типа ягеря. Короче шли по парку, она тормазнула типа отлить, утянула меня в кусты смачно отсосала, ну и поебались. Еще пару месяцев ебались в офисе, в толкане,в гостишке у офиса. Но чето начала какую-то хуйню про то что муж арбузер. Я слился. Через неделю узнал что она до коллеги лет на 10 моложе домагается. И у них любовь морковь) Ушла от мужа к нему. Охуела знатно как одной сложно с ребенком. А пиздюку кроме как ее поебывать и нахуй ничего не надо. В итоге поебывал ее тоже иногда и я. А в итоге ушла она к третьему коллеге с работы))) Который ее "отбил" у пизлюка, про меня так никто и не узнал.
>>334810853 в 2010 гаду был чат на музтв я написал и пазванила баба мы пошли на кладбище и она мне отсосала надо было ее ебать продолжить но я еспугался
Я сам не знаю как это я решился. Просто эмоциональная буря от нового места, от корочки удостоверения, от красных ковров. И она говорит Вау сп0сибо🙂↔️! Она была 33-34 года примерно, статная - высокая, фигуристая, одевалась в классику - монохромная гамма, яркая брюнетка с волосами чуть ниже каре, чуть напоминает типажом Покахонтас из игры на Sega 2, если ее смешать с паночкой из Вия
немного татарские глаза, с неким хитрым прищуром. Как если влить самую малость татарской крови в донскую казачку: совсем капельку смешанная внешность, гибкая упругая походка, движения рук, ухоженные руки с шикарными пальцами и ногтями, изящные, похожие на руки "Мадонны с длинной шеей" Пармиджанино. У ней реально красивые руки, красивой формы, длинные овальные ногти. По-моему она никогда их не красила. Из обуви В. Пармиджанинова носила, кажется, что-то такое: лоферы с пряжкой, или без, или классические женские туфли. В общем, мне очень нравился ее стиль. Из женщин всего здания она выделялась простой простотой. Это дар стиля.
Пальцы, которые удобно целовать. Походка ее всегда напоминала то ли спортсменку, то ли греческую гетеру, то ли возлюбленную комсомолку Остапа Бендера из 1920х. Что-то на упругом.
Одевалась всегда просто - чёрное с белым, с вариациями рубашек. Черные брюки, белая рубашка. Иногда навыпуск. Духов не носила. Может и белые носочки были иногда. Блестящие прямые волосы, классная вся такая, как американская блестящая круглая конфета, которую мы все знаем по фильмам - с разноцветными турбулентным полосками, концентрически закрученными волшебником. От нее шли флюиды конфеты или шоколадного, брюнетного, очень женственного и нежного торта.