Блять как у меня очко полыхает, хотел купить военник, но в связи с чмобкой думайте кстати все пиздой накрылось, пынястан итоги Соответственно реквестирую способы откоса от участия в этом детском лагере с дронами, дедовщиной и прочей хуитой Вводные такие: в детстве была астма, 2 позвонка разрушены на треть, кифоз 45°, 3 года назад пролежал в дурке неделю, выпустили с диагнозом f60.22, но по дурке косить не сильно хочется Нужны прямо годные варианты и идеи, как не попасть в жернова военного пиздеца особенно во время агонии государственности Дс1 Пики рандом
>>334815861 Гыг, да блять это геммор все - купить было бы тупо проще))) В том и прикол, последний приступ астмы был лет 9 назад, хуй знает осталась ли она или нет, со спиной тож непонятки, на в этого по идее не хватит, а ложиться в дурдом снова - увольте милсдарь
>>334816431 Потому что ты идиот блять Я не забираю твой военник и если я получу военник это не значит, что ты не получишь военник Впрочем чё я тебе долбоебу объясняю, иди нахуй просто
Соответственно реквестирую способы откоса от участия в этом детском лагере с дронами, дедовщиной и прочей хуитой
Вводные такие: в детстве была астма, 2 позвонка разрушены на треть, кифоз 45°, 3 года назад пролежал в дурке неделю, выпустили с диагнозом f60.22, но по дурке косить не сильно хочется
Нужны прямо годные варианты и идеи, как не попасть в жернова военного пиздеца особенно во время агонии государственности
Дс1
Пики рандом