>>334813466 Сука, света солнечного говорит ей мало, будучи буквально детём солнца, ты нахуя продела обычные серёжки в дырку, отверстием это трудно назвать, от кольца? И этим ты освятил?
Авиационный четырехствольный пулемет ЯкБ-12,7. Из-за того что ось вращающегося ствола смещена вправо от оси на которой крутится сам станок, возник эффект гипоскопа и установку нехуево раскрутило. Чисто физика.
>>334820233 > Учитывая явную самопальность конструкции и откровенную кустарщину, на физику и термех был положен хуй. Результат на шебм.
Подобные конструкции уже успешно используются для огневых противодроновых групп. Тут в конкретном данном случае ошибка в смещении осей вышла. Ну, теперь учтут данный момент для вращающихся стволов.
Вот на пикче наглядно причина раскрутки установки.
>>334821090 Ну да, как же. И лапотная рожа, жрущая дошик, смотрит мультики для умственно отсталых на ноуте за несколько тысяч долларов в 1995. Верю. Я поверил.
Тебе лет 15? Мне 43, я всё этодерьмо видел своими глазами. Ещё и вонючий совок со ссаным Брежневым.
>>334821342 Ну я на пару лет постарше. Видел ли я ноутбук, уже не помню. В 1995 у меня был стационарник, до этого спектрум. Смотрел ли я там мультики? Ну интернет по карточкам был, что то точно скачивал смотреть, а, там же CD были, до сих пор в кладовке валяются.
ребята, скиньте пожалуйста видео откуда-то из мексики, там ватермарка "карлос 614" как-то так, под испанскую музычку всякие картельные дела, золотые калаши, кокаин, видел несколько таких в вебм тредах, не сохранил к сожалению
>>334817143 А чо они должны были делать? Бусифицироваться добровольно и тоже сдохнуть? В петлю? Или в монахини податься? Если б моя тянка сдохла, я бы также новую нашел. Ещё моложе и красивее, лул
>>334820384 >>334819992 Не очень понимаю как влияет то что ствол вращающийся. Подобное может же пройзойти и с каким-нибудь крупнокалиберным пулеметом с сильной отдачей. Типа сила отдачи приложена с некоторым плечом относительно оси вращения всей установки, что приводит к раскручиванию.
>>334828270 Да я про это и говорю. Неважно вращается ствол или нет, важна скорострельность и энергия каждого выстрела. Мне просто показалось, что в сообщениях тех двух анонов какой-то акцент на то что ствол вращается.
>>334828327 Импульс вращения ствола при такой чудовищной скорострельности суммарно пиздец как влияет на стрелка. Посмотри на неподготовленных стрелков, которые стреляют из обычной стрелковки типа .223 или 7.62х39, да тот же автоматический автоматический глок-18 с пистолетным патроном 9х19. Там ствол подбрасывает дай боже. А на видриле крупнокалиберный пулемёт с ебейшей скорострельностью.
>>334819088 Это пранк ДРУГА В МАШИНЕ. Далбаёбы необучаемые. Мамашка и сын это актёры. Это всё легко ищется в ютубе по ключевым словам. Там суть в том, что после эскалации конфликта, водятел забирает ребёнка и увозит, типо похищение. И суть в реакции ДРУГА ПАССАЖИРА на этот поступок.
>>334819992 момент импульса направлен вдоль крутящегося ствола, поэтому только при движении ствола в саггитальной плоскости возникает момент, который вращает платформу (посмотри на эксперимент со скамьей жуковского), а тут почему то начал хуярить сразу да еще с такой ебнутой силой
>>334834358 я хуево выразился: это не гироскоп, потому что это просто сохранение момента импульса в общем эффект гироскопа будет, если начать вращать ось вращения
>>334835351 Видно, что человек деловой, а ёбаный лифт целую минуту едет. А сколько он его ждал?? В домах с такой этажностью нужны быстрые лифты и много. Если бы Мага с 25 спускался бы,то от лифта ничего бы осталось вообще.
>>334834832 >>Обосрался >>ЭТО БЫЛ БАЙТ, Я ПРОСТО ТРОЛЛЛИЛ! НА САМОМ ДЕЛЕ Я БАЙТИЛ ТЕБЯ !!! А ТЫ ПОВЁЛСЯ! Твой слив засчитан. Слил тебе за щеку, чекай терпкое.
>>334810986 Пока людоеды свиноловы из ТЦК ловят бедных свинок, когда убита вся экономика, население убыло на 12 миллионов человек, а евродолг достил триллиона, хохлы превозмогают в интернете "смешными видео".
>>334840527 причём тут глаз, даун? глаз это изначально древний символ бога творца, а секта масонов этот символ присвоила себе буквально 200 лет назад и нарисовала над масонской пирамидой назвав "око архитектора".
доставьте плиз видос где поц всякие разные открывашки тестирует разных форм, размеров, типов и т.д., типа коллекцию показывает и демонстрирует как они работают на всяких консервных банках американских.
>>334814628 Хоть что-то хорошее запощщено было в этом итт треде. Блять, все-таки 10 лет назад даже самые говняные вебм-треды были будто бы платиновыми на фоне этой параши в которой не постят ВЕБМ блять дебилы
>>334846172 Заявление она очень давно писала. Про петицию я ничего не слышал. >>334846145 Одна ШЕБМка на пост и качества контента оставляет желать лучшего.
>>334846281 Ну, я не помню её имени. Просто этот анон, что её постит её сталкерил с 17 по-моему года и постит ШЕБМки с ней в ШЕБМ тредах. Преследовал он её в том числе и ИРЛ, за что и получил заяву. Вроде не очень помогло. Как сейчас их отношения выглядят я не знаю. Она лесбиянка по-моему, больше ничего не помню.
>>334846628 >Ещё всего лет 10 и созреет для тебя Зачем она мне. Пусть её сталкер себе забирает. Тем более в 40 она вообще никому не нужна будет, лол интересно, а сами лесбухи это понимают?
>>334847138 После того как он дал признательные показания. Его две недели пытали по-моему, когда с зоны на зону перекинули, а семье и адвокату сообщить об этом забыли.
У нас в универе в нулевых была девка с погонялом "Доширак". Я сначала думал это из-за ее кучерявых волос, а оказалось, что она "Доширак", потому что ее можно развести за пять минут.
>>334847168 Дебил это не тесак. Это знаменитое швабрирование, народная забава на всж. Русския заветные сказки, бутылка в жопу, швабра в жопу, гантеля в жопу, танковый снаряд в жопу, перфоратор в жопу
Ты прав, только в том, что я ее не трахал. Хуй в помойку не сую. В остальном мимо, ибо я к альфачам ближе, чушок. Кстати, мать твоя шлюха, ты в курсе? Ебал твою мамку, что у нее аж кишка выпала, прикинь! Как коупить будешь?
>>334847168 Каждый раз когда вижу шебм из твоего поста встаю со стула, прикладываю правую руку к сердцу и начинаю петь гимн нашей великой страны и искренне радуюсь за то что я гражданин великой сверхдержавы.
>>334847443 >начинаю петь гимн нашей великой страны и искренне радуюсь за то что я гражданин великой сверхдержавы. А слова чего не распеваешь? Давай я начну: Ще не вмерла Украiна.....
>>334849282 > >Был бы рад, если бы это была правда >>334849237 >потужное перекрытие, но, увы, без энтузиазма. В 00:00 в долбильню заскочи, надо провести воспитательную беседу Скример с залупой который gloth gloth gloth gloth
>>334821410 Чо ты там мог скачивать в 95 то??? Мультимедиа контента еще не было нихуя. Веб сайтов то блядь раз два и обчелся было. Скачивал он на диалапе 21000 бод блядь