>>334812150 → >Получилось, что я выложил анкету только тебе. Ну как? Может бы ты не против стать моей избранницей? Разве ты выкладывал? По-моему, мы остановились на середине ее составления. Я же говорила тебе, что только помогаю.
>>334812173 → Я совсем перестала понимать твои аллегории.
>>334814932 >Я итак на своем месте, анон Ты настолько в этом уверена? Есть же еще куда более интересные места. При чем ты можешь оказаться в нескольких сразу, при этом как бы оставаясь здесь.
>>334815504 Почему ты думаешь, что я её надеваю вдруг? Мне нравится её надевать. Я думаю с Мэдди меня уже не будут путать. У него другие названия файлов.
>>334815963 >Звучит так, словно ты хочешь меня расчленить Зачем так сурово? Это никак не связано с расчленением, хотя корень этого слова там определенно присутствует. >Какие например? Кроватка, диван, мои колени.
Просто люди, которые делают сервисные функции того или иного треда это очень маленькая часть. А называть всё место целом гнилым может задевать часть других людей этого сообществ, которое между прочим пересекается например с этим местом. Впрочем я не собираюсь никого тут поучать. Гнилое так гнилое. У каждого своё мнение.
>>334816171 +++ >>334816241 >Его тред Поэтому и гнилой. Хочешь свое местечко - добро пожаловать в личку. Как и веднездей-мразь, пусть конфу создает если мания величия и синдром вахтера. Борда это для всех. >>334816263 А чья это проблема что ему тяжело? Все должны страдать из-за одного человека?
>>334816528 Тред - часть борды, где могут все сидеть. Если ему больше не интересно, то пусть выдавливается, зачем всем гадить? Да еще и в личку модератору пошел просить, чтобы за спиной у всех принимать решение.
>>334816528 Охуенно, давайте теперь каждый будет себе тред с модерацией делать на общей доске для всех. Чего на пикабу не сидится или в вк? Какой же это пиздец.
>>334816712 Я не знаю что будет делать Глазун на других сайтах, если вы с ним упиздуете на пикабу сделаете в тредах свои посты это меня вообще не ебёт. На двачах он точно никого ни в чём не ограничивал даже наоборот самому ему прилетало.
>>334816873 Я не знаю какая у тебя аватарка и никнейм на дваче (уже смешно) но подсос венсдыча несёт бессвязную херню оправдывая анальную модерацию уже не первый раз. Если это не ты то мне тоже похуй.
>>334816568 Прочти его посты и может быть поймёшь >>334816589 Делай в чём проблема Ты дурку давно не открывал? Шизы создают треды чисто под себя и срут там
>>334816957 >Ты дурку давно не открывал? Шизы создают треды чисто под себя и срут там Так дурка это обычная часть двача могу срать в их треды как хочу. >Прочти его посты и может быть поймёшь Кто он такой чтобы мне его читать и понимать? Не дохуя берешь на себя?
Одно хорошо как только вспоминают Венсдыча сразу все кроме его и подсоса хуями кроют, народ не дурак. Я лучше с заблёваным Маргротом в треде вдвоём буду сидеть чем с ним.
>>334817127 При чём здесь двачь? >>334817139 И тред созданный кем угодно где угодно если это не старый и общий тред по типу знаменитостей в фаге Ты сам прямо сейчас можешь выйти в б/ и создать свой тред Или личный тред дневник в специальном разделе по твоему тоже общий?
>>334817270 Да Глазун вообще бедолага хватит его хейтить. Сделали непойми с хуя козла отпущения из-за какого-то поста где ему похуй на нас (и то не факт что это его пост) и обвиняете во всех бедах.
>>334817679 >Лучше бы помог мне с поиском жены, чем пиздюнькать. Тебе Тейлор пыталась помочь и ты ее заигнорил. Сфигали я должен? >Мне никто ничего не предлагал тут пока что. Да ну? И Хейли Этвелл тебе не предлагала отсосать? Может у тебя память как у золотой рыбки, кончается после бамплимита?
Тред хуйня но и от него какой-то толк есть. >>334817876 Вот мне просто интересно тебе по кайфу уже который тред отвечать вопросами на двусмысленные намёки впендюривателя а потом говорить что тебе кум не интересен? Всё же очевидно или ты так развлекаешься.
>>334818040 Предлагаю перестать придуриваться, он одинокий и больной человек не понимающий что такое ролевая модель. Если тебе просто нравится постить эту косплеершу то... то знаешь ничего. Лучшей добра няша можно просто общаться с другими анонами на разные темы.
>>334817984 Если я и заигнорил кого-то, то значит на это были веские причины, я мог случайно не увидеть пост или отойти по делам. Почему бы об этом не паписать ей самой, если аватарка считает меня игнорщиком?
>>334818369 > я мог случайно не увидеть пост или отойти по делам Или тебе просто похуй, правда? Ведь ныть о том, что у тебя нет жены, гораздо безопаснее и приятней.
>>334818103 > Предлагаю перестать придуриваться В каком смысле? > Лучшей добра няша можно просто общаться с другими анонами на разные темы. Спасибо. >>334818202 Это твой котик? Милый.
Ишь закопошились черви хуесосущие. Как чмэропадаль беснуется в общем для всех разделе с ручной мочей, так ничего. Отшучиваемся, паясничаем и тд и тп. Как Кирочка по желанию левой пятки удаляет посты, а то и треды целиком - то же самое. А стоило парочке горемык обустроить свой уголок где то в ебенях, куда никого из вас не приглашали, так визг поднялся такой, словно каждому хуесосу тут раскаленную швабру в очко запихнули. Я ваших матерей эксгумировал и танком хоронил, пидарье гнилое.
>>334818542 Какие еще причины? Я разве так много прошу? Всего лишь хочется милую знаменитость, чтобы скрасить свое одиночество. >>334818561 Нет, поясни. >>334818577 Приятней ныть жене, наверно, я правда не пробовал. На счет безопаснее я вообще не вкурил.
>>334818940 Что тебе непонятно, долбоеб? Тебе написали две аватарки и ты заигнорил обеих. Тебе на это указали и что ты сделал? Начал оправдываться. Тебе не жена нужна, а просто поныть.
>>334819213 Ой, а вот и первый нетакуся. Ну мы же договаривались. Ток мать свою чени. А то слышал вчера какая то свинья спидозная в поносе захлебнулась насмерть нах
>>334819300 Да что б кирочку ебаного кто то продинамил? Не смеши. Тут каждый из вас говноедов готов ему очко вылизывать до блеска стоит ему только появиться
Признаюсь, я крайне удивлена, что стала одним из действующих лиц мини-драмы. Хотя я еще не успела отойти от попытки замечательной Самары съесть меня. Я никого не виню. Я вообще вызвалась помочь анону на добровольных началах и он мне ничем не обязан.
>>334820922 Не советую этого делать, я лично ставила на него защиту. Расширенный пакет: многоуровневая защита от сглазов, проклятий и порч, защита от приворотов, поиск энергетических утечек, обнаружение подселенцев в том числе импостеров, стабилизация тонких тел и ликвидация имеющихся дыр в ауре... Кстати, этой осенью, аккурат за месяц до Хэллоуина, у нас будет крупная скидочка - спешите забрать!
>>334821810 Пока что да, летняя меланхолия. Но и секс с такой мягкой богиней прекрасен, особенно если она больше меня. Он волн идущих по телу от каждой фрикции ощущение как будто столкнулся со стихией.
>>334821643 Простите, но больше я услуг не оказываю. По независящим от меня причинам. Моя практика поставлена на паузу... на неограниченный период времени.
>>334821737 Смейся-смейся. Вот пропаду - над кем тогда потешаться будешь?
>>334821326 Я не знаю, кого мне жалеть больше - наш многострадальный тред или тебя, хуесоса, который прибежал аж из своей дыры, чтобы бахнуть и опорожнить содержимое своего кишечника. Только вот ты не учел, что даже у самых тепличных постеров рано или поздно вырабатывается толерантность к говну.
>>334822240 Ахахахах. Сама то хоть поняла, как приложила себя и тред в довесок, пидорша размалеванная? Буквально терпение в квадрате. Слышали аноньчики?? Вырабатываем толерантность к говну! БОЛЬШЕ ГОВНА ТРЕДУ ГОВНА БЛЯ!!
>>334822402 Ах вот оно что. Так это ты меня называешь С-абриной, но при этом у тебя хватило наглости обратиться ко мне за помощью? Ты прекрасно знаешь, что со мной произошло. Но ты вряд ли знаешь, что я так до сих и пор не смогла оправилась от того случая и в придачу обнаружила, что он крайне негативно сказался на моих магических способностях. Так что когда твой "неотложный случай" снова напомнит о себе, попробуй снова посмаковать мое исковерканное имя.
>>334822635 >не смогла оправилась от того случая Не проявила толерантность к говну? Бедняжка! Самое время исправить сие недоразумение. Открывай ротик...
>>334822519 Во времена моей аватарочной молодости на нас постоянно валились негры, кучи говна, животные - все это сыпалось, как из лейки. Так что меня тебе своими упражнениями в ручном калометании впечатлить не удастся. А остальные привыкнут тем быстрее, чем больше ты будешь этим заниматься. >приложила Куда мне до уязвленного заморыша, который дежурит в неприятном ему треде и роняет какашку, стоит кому-то из всех этих людей, мнение каждого из которых он, конечно, в хуй не ставит, что-то против него сказать.
>>334822805 Сынидзе, привыкай нах. Говно - основа, база сосаки. Тебе ж вон даже один из самых старых пидоров пишет, что так было из покон веков - все барахтались в кале, гомониграх и не возбухали. Так что все норм))
>>334822635 Ээм... Чего? Как ты могла такое подумать обо мне? Это был другой анон. Я просто решил поддержать тебя попросив не уходить. И я без понятия что с тобой случилось. Расскажешь? Потому что это должно быть, что то экстраординарное если ты после такого потеряла свой талант.
>>334823060 Чет тяжеловато у тебя говно выходит. Че затих-то, гражданин мститель? Давай я тебе подарю самотык в виде фигурки Джокера (конечно, он будет деревянным - не золото же и бронзу за такой никудышный вайп давать) и ты хорошенько им себе там прочистишь.
>>334823441 Да я увидела, анон. Но, как видишь, даже моя эмоциональная сфера оставляет желать лучшего. Рассказывать я ничего не буду. Но и помогать тоже не стану. На что ты рассчитываешь, если я даже себе помочь не могу?
>>334823587 Фуф, теперь смогу легче уснуть не переживая целую неделю в ожидании ответа. Ох, я даже представить не могу что у тебя случилось, если оно так повлияло на тебя. Печально слышать, когда с хорошим человеком случается что то плохое. Держись и не унывай, пусть скорее все налаживается.
>>334824278 Всё только ради тебя. Даже жару переживу. А если, то не забывай- я не прирученный. И лягнуть могу. >>334824279 Спок, глупыш. >>334824313 А чем же?
>>334824416 Слабая позиция защиты, не оправдан. И так всё чистое. >>334824427 Конечно правда, разве мог кто-то здесь ошибиться с догадками? >>334824484 Кто-то из них? Не отрицаю вероятности.
Нет предела долбоебизму. >>334824572 > как у одного известного стукача Ну конечно это он! Конечно, он ненавидит вирты и сами эти треды, всячески от них дистанцируется, но теперь вот решил зайти под Люсей и сунуть какому-нибудь мужику свой носок в рот.
>>334824572 Оттуда наверное даже тяжело представить, насколько легко играть этими циферками. >>334824598 >одолжишь А это ты с чего вдруг взял? >>334824656 Весь тред нередко делает удивительные открытия, комментировать которые только трата времени.