если нигде не был то понятно. Тупо интересно. А если был уже? Ну тип достаточно побывать один раз в тропиках, один раз на море, один раз в древнем городе. И как бы всё. Меня всё детство родители таскали по европам, турциям, южной азии. Не, ну на халяву прикольно конечно, чисто ходишь, лупишь на природу. Люди везде одинаковые, ток разноцветные, где-то пиздоглазые, где-то заебаные, где-то негры. При этом батя отрабатывал ночные смены на работке, чтобы пару раз в год на 2 недели полежать у моря. Это диагноз?
после того как стал жить один ни разу никуда не выехал за 6 лет. Вообще всё детство просил родаков оставить меня дома с компом пока они там греют телеса на пляже. Но нет сука, я всё время ехал с ними, сидел в самолёте по 10 часов, потом шёл на пляж, в жопе был песок, в волосах был песок, я постоянно обгорал, было душно пиздец. В Европе бесконечные экскурсии то в собор святого хуйлана, то в останки цивилизации пидорашек. Единственное расслабление было когда пожрал и в номере под кондиционером смотришь кино. Но я блять и дома так мог
если нигде не был то понятно. Тупо интересно. А если был уже? Ну тип достаточно побывать один раз в тропиках, один раз на море, один раз в древнем городе. И как бы всё. Меня всё детство родители таскали по европам, турциям, южной азии. Не, ну на халяву прикольно конечно, чисто ходишь, лупишь на природу. Люди везде одинаковые, ток разноцветные, где-то пиздоглазые, где-то заебаные, где-то негры. При этом батя отрабатывал ночные смены на работке, чтобы пару раз в год на 2 недели полежать у моря. Это диагноз?