>>334814188 (OP) Буйная голова покоя рукам не дает. Не страдай хуйней, закажи за 500 рублей от братушек из китая. Через день наиграешься и пойдешь тянку искать.
Знаешь в чём твой капитальный проеб и таких де как ты принглс дрочеров. Вы все сильно помешаны на механике, подрастете поймете что сначала психология, потом механика. При одних условиях ты дырку в земле выебешь, при других даже стейси покажется недостаточно привлекательной.
>>334815987 >закажи за 500 рублей от братушек из китая. Ага и потом весь акк будет в дрочилках. нет спасибо ещё и непонятно что придёт может неудобно будет у мня уже сто раз так было когда крафтил такое > Вы все сильно помешаны на механике, подрастете поймете что сначала психология, потом механика. Я знаю, только механика всё равно важна. рука, пальцы это не то >и пойдешь тянку искать. Миссия невыполнима.
>>334816071 >Ага и потом весь акк будет в дрочилках. нет спасибо ещё и непонятно что придёт может неудобно будет у мня уже сто раз так было когда крафтил такое
Ты поменьше хуйни читай. Бахни разовый акк для таких целей. А лучше не трясись, всем похуй какие дрочилки ты заказываешь. Хоть дилдо коня закажи, всем поебать.
>Я знаю, только механика всё равно важна. рука, пальцы это не то В дрочилке получишь новое, но не факт что лучшее. Просто блять попробуй, мне не объяснить тебе.
>Миссия невыполнима Пока будешь так думать, то да. ТАм всегда база работает. Если ты на позитиве расслаблен и не выглядишь будто дрочил неделю в одеяло не вставая то поняшится с тянкой вопрос времени. Главная ошибка которую не говорят гуру это то что ты не должен быть озабочен именно долбежкой. Тянкам не нужен просто секс, тянку надо прогреть хорошим время провождением желатьно ещё в период овуляции. При правильном подходе она сама на тебя полезет.
НУ и помни автоматика в башке принимает решения быстрее вашего суперпродуманного плана. Чуешь с тянкой не прет, не вливай бабки. Ищи другую. Если нет химии со старта, ты только вьебешь ресурсы.
Ну еще тебе совет от старожилы. Тебе не надо быть лучшим в мире. Тебе надо стать лучшим в данный момент времени рядом с тянкой. Точнее не важно как на самом деле, главно чтобы она это почувствовала.
>>334816388 Бля еще вспомнил больные точку у двачеров.
Даже не пытайся применить законы экономики к тянкам. Тянка это венчурная инвестиция всегда, как впрочем и любой человек. Ожидать от нее процентов и дивидендов как от банка, крайне глупая затея. Рыночные и челевеческие отношения это две разные бухты. Но никто тебе не мешает инвестировать малыми порциями. На то и пиздаты венчурные инвестиции, если взлетает навар хороший даже с малых вложений, но и риск высок. Это не плохо и не хорошо. Всегда есть вариант надежно выебать страшненькую потерянную тянку за пачку сигарет или купить любовь фей по фиксе. Там есть гарантии, но качество врятли тебе зайдет.
>>334821206 Не, мне такое не нравится я думаю куплю какую-нибудь латексную или каучуковую приблуду и сделаю из неё Сталин-3000 своей мечты материал должен быть нормальный френдли не токсичный и тд как какой-нибудь пвх