Взял на Авито котенка месячного, прожил две недели, с другом пили пиво играли в игры утром проснулся мой друг осёл раздавил котика Подскажите пожалуйста что делать, женщина у которой взял котенка просит фото, но факт у меня только окоченевший трупик Анонсы, на фото я его привез перевоночальный вид критика.
>>334814442 (OP) Это ужасно. Я помню как были котята и я одного случайно раздавил ногой потому что он лег перед порогом дома. Я услышал какой то хруст а потом вытекшие мозги и дергавшуюся тушку Очень было не приятно видеть
Ну вот нахуй ты такой ? Нахуй пьёшь Даун? Потому что в магазине продается? Мама твоя в магазине продается, но спросом не пользуется. Хуесос, падаль, гой, говно, жопа
>>334814442 (OP) >женщина у которой взял котенка просит фото Нахуя? Че за пиздец с этими людьми? Я когда собаку из приюта брал, мелкую для двора чтоб гавкала, пезды из приюта тоже просили им позвонить через месяц два, нахуя? Там мусорная дворняжка ноунейм.
>>334814442 (OP) Двач еще тот. А вообще зачем на авито брать когда можно взять с рук/ на улице, так взяли котика от нагуляшей персидской кошки, умная знает где еда и умеет открывать двери.
Подскажите пожалуйста что делать, женщина у которой взял котенка просит фото, но факт у меня только окоченевший трупик
Анонсы, на фото я его привез перевоночальный вид критика.