>>334815057 Ну он не случайно себе выбрал сценический образ стереотипного бандоса из 90-х. Он похож на бычару. И по темпераменту что-то типа истероидно-эпилептоида. Бабы таких любят, всего-то надо не быть шарообрзазной формы. Даже если ему дадут - он физиологически не сможет ебаться в таком виде. Посмотри его фотки в молодости он всю жизнь жрёт как Эрик Картман
>>334814635 (OP) >Стас Барецкий то оказывается прогонял инцел-базу ещё в 2014-м, согласны? Инцел-база в том, что даже за "компенсацию" статусом/деньгами тебя не станут любить, как любят за внешку. Барейцкий прогоняет переплата-базу, которую аноны тоже где-то около 2014-го начали гнать в sex и soc. Разве что Барецкий загоняет ещё про No Pussy No Work >бабы нет - счастья нет - нахуй мне за Родину переживать и вот это уже определённо "опередил время", ибо как мем оно появилось перед ковидом.
Я тоже не переживал за свою страну по такой же логике, но потом ко мне в дом постучались ТЦК - донепереживался. Не переживать за страну удобно когда у тебя есть бабос уехать в другую страну.