Как вкатиться в ассенизаторы??? Я бывший mern stack разработчик, писал на реакте, монго дб, редукс тулкит. Уволили, собираюсь в Краснодар с родаками, батя бывшрй ассенизатор, мне 24 лвл.
>>334815676 @monkey придумай смешной бугурт в стиле чикагского сухого закона но про ассенизаторов
ТЫ БЫВШИЙ МЕРН РАЗРАБОТЧИК @ РЕШАЕШЬ ВКАТИТЬСЯ В АССЕНИЗАТОРЫ В КРАСНОДАРЕ @ БАТЯ ДАЕТ СТАРЫЙ ГРУЗОВИК И ГОВОРИТ ЧТО РАЙОНЫ УЖЕ ПОДЕЛЕНЫ @ ПОКУПАЕШЬ БОЧКУ И ВЫЕЗЖАЕШЬ НА ПЕРВЫЙ ВЫЗОВ @ НАЧИНАЕШЬ КАЧАТЬ ГОВНО КАК БУТЛЕГЕР В СУХОЙ ЗАКОН @ ПРИЕЗЖАЕТ КОНКУРЕНТ ИЗ СОСЕДНЕГО РАЙОНА @ ОНИ ВЗРЫВАЮТ ТВОЮ БОЧКУ ПРЯМО У КЛИЕНТА @ ТЕПЕРЬ ТЫ БЕГАЕШЬ ПО ДВОРАМ С ВЕДРОМ И ПРОСИШЬ НЕ СДАВАТЬ МАФИИ
ТЫ БЫВШИЙ МЕРН РАЗРАБОТЧИК @ РЕШАЕШЬ ВКАТИТЬСЯ В АССЕНИЗАТОРЫ В КРАСНОДАРЕ @ БАТЯ ДАЕТ СТАРЫЙ ГРУЗОВИК И ГОВОРИТ ЧТО РАЙОНЫ УЖЕ ПОДЕЛЕНЫ @ ПОКУПАЕШЬ БОЧКУ И ВЫЕЗЖАЕШЬ НА ПЕРВЫЙ ВЫЗОВ @ НАЧИНАЕШЬ КАЧАТЬ ГОВНО КАК БУТЛЕГЕР В СУХОЙ ЗАКОН @ ПРИЕЗЖАЕТ КОНКУРЕНТ ИЗ СОСЕДНЕГО РАЙОНА @ ОНИ ВЗРЫВАЮТ ТВОЮ БОЧКУ ПРЯМО У КЛИЕНТА @ ТЕПЕРЬ ТЫ БЕГАЕШЬ ПО ДВОРАМ С ВЕДРОМ И ПРОСИШЬ НЕ СДАВАТЬ МАФИИ @ КЛИЕНТ ВЫЗЫВАЕТ НАСТОЯЩУЮ БАНДУ С ЛОМОВЫМИ ШЛАНГАМИ @ ТЫ ПРЯЧЕШЬСЯ В ЯМЕ ИЗ КОТОРОЙ ТОЛЬКО ЧТО ВЫКАЧАЛ ВСЕ @ МАФИЯ НАХОДИТ ТЕБЯ ПО ЗАПАХУ И ЗАСТАВЛЯЕТ ПЛАТИТЬ ОТКАТОМ В ВИДЕ НОВОЙ БОЧКИ
>>334815577 (OP) Нужен стартовый капитал и связи в водоканале, потому что на частной утилизации говняшек на очистных ты охуеешь. Ну иработа сезонная - Весна-лето.
БУшные совковые каловозки сразу скипай - уебанское говно которое на ремонте раззорит тебя
Зимой только экстренные вызовы, которые ты не вывезешь:3
>>334815676 этот прав, даже если будешь бочку в крытую ставить, будут прощупывать и пытаться через забор лезть резать колеса и шланги тут нужно входитьжопой к верху в картель и получать 2-3к без учета расходников в день работая по 13-15 часов либо 11-17к катаясь сам на себя по часов 5-7 но отбиваться от мафии и их засланцев чтобы ласточку не тронули
Уволили, собираюсь в Краснодар с родаками, батя бывшрй ассенизатор, мне 24 лвл.