Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В апреле получаю термо сумку короб "Яндекс Еда" и 1 мая плановым слотом работаю по всему городу пешочком, 4 часика. Попутно так же помещаю по утрам дневной стационар, а перед дневным совсем рано иду работать дворником. Потому что отец спился и я работал вместо него. Далее он сопьётся более, чем полностью и отлетит в реанимацию по неврологии с бонусами всякими, саться сраться под себя будет. И я так работаю месяца два и дворником и курьером. Далее отца вылечивают и я уже 2 дня как не работаю дворником на текущее число 12 июля и только курьером.
6 июля я беру кредитку 70 тыс , а на карте у меня заработанных 3 тысяч имеется. С кредитки покупаю электро вело за 69 тыс БУ. И сразу перевожу с карты дебетовой на кредитку 30 тыс. В течение 120 дней беспроцентного периода мне нужна , чтоб там было 70 тыс.
Я на данный момент получил ачивку 4 недели 100% работа каждый день, ачивка в личном кабинете ничего не даёт. А вот ранг Золото, даёт 10% выплат бонуса. Платину ни разу не взял. А вот почему.
Сначала у мотика отвалилась фара, я не врезался ничего, просто отвалилась при езде по кочкам. Мне её заменили на другую и установили крепко бесплатно. В сервисе , где покупал БУ электро вело.
Далее я на 3 день уже научился ездить на 25км в час. И тут возникла проблема, что с задним колесом беда. Его чинить надо. Оно перегревается и запах гари идёт. Я чуть не доехал до клиента и позвонил. сказал, что опоздаю, а они сказали не беда и подъехали забрали мой заказ на машине своей. Далее 10 мину тпрошло, заднее колесо остыло и я на 15 км час спокойно доехал домой.
Работать на электро вело счас не могу, в любой момент сработает система защиты от перегрева и там нужно ждать пока остынет, чтоб система перешла в штатный рабочий режим.
Сегодня второй день работаю пешком. Ну жирный, мне полезно. Жду когда пойдёт дождь через пару часов, чтоб в дождевике с водонепроницаемым чехлом налутать побольше денег на заказах.
Я не боюсь, что электро вело сломается. У меня ещё 110+ дней до момента, когда нужно закинуть на кредитку 40 тыс и забыть. Он уже сломался, мне надо, чтоб его починили и устранили этот дефект раз и навсегда. Видимо какой то курьер который брал этот электро вело в аренду, сдал его с такой поломкой, а узнать о ней можно, чтоб если пол часика погонять без перерыва на скорости 25 км. А я взял БУ сразу без аренды, с полным выкупом.
В постах я буду вам писать, что вам придётся превозмогать и на что не хватит 2 месяца даже. У меня опыт Эксперта в пешем тарифе, если что. На электро вело я перешёл недавно. Прошёл путь новичка и профи и дошёл до эксперта.