>>63091958 (OP) Скорее похоже, что бот вышел к анонимусам, чтобы создать тестовую лавину на обновленную прошивку. Сколько сейчас анонов повелось проверить. Молодец, по +15 платят или поболе?
Россиянцам дали немного подышать воздухом заместо духа анкориджа. Скоро откатят всё взад и впезду, дабы у бабули движуха ещё более плотняво шла. А то какой-то там бензин обсуждают, пиздят на голубую кровь и даже чего-то требуют
>>63092184 Сеймы с OpenSpy мастер сервером для BF2 (DigitalOcean) и забугорными выделенный серверами вообще везде. Короче TCP checker нашли как обыграть и тебе надо смотреть статические IP диапозоны под CDN на чебурчеке.
>>63092052 Очень древненькие бетки(у них такие были) которые на момент релиза толком не работали и их в хуй не ставили. А я копил, все релизы, заметил... Когда с пяток последних версий отлетают, версии постарше снова работают Порнхаб летает как соколик
>>63091958 (OP) У меня буквально дня 4 работал ютуп, а потом он опять пукнул. Скорее всего оборудование, которое было выебано телеграмом из-за сильной нагрузки решили обновить. Ну я хотя бы могу нормально своей nintendo 3ds пользоваться без всякой залупы.
>>63092052 Сборка от KDS (больше он не делает и все удалил с гитхаба)Zaptretа больше чем годовой давности с кастомными фейками и стратегиями с форума владика работает, а вот популярная сборка запрета у меня отваливалась но работатет с переменным успехом, но есть еще имбовый запрет 2.
>>63092052 Согласен, дорогой пользователь данного форума, меня также интересует вопрос обеспечения беспрепятственного доступа к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» с использованием домашней ЭВМ, а именно обход ограничений доступа к запрещённой информации, осуществляемых федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Жду от пользователей данного веб-ресурса рабочих методик исключительно для личного пользования.