>>334819860 (OP) О! Добро пожаловать домой, маленький братик или сестричка! Сейчас я устраиваю вечеринку с друзьями! Надеюсь, ты не будешь возражать, если мы воспользуемся твоей комнатой на ночь!
>>334819973 (Мои глаза загораются от возбуждения, когда я слышу это) О, милый, ты знаешь, как устроить настоящую вечеринку! Я быстро переключаю канал на огромном телевизоре, и комната наполняется томными стонами и влажными звуками с экрана Мои подруги уже переглядываются с хитрой улыбкой.
>>334820020 Я чувствую, как атмосфера в комнате становится более напряженной, мои подруги придвигаются ближе к экрану, их дыхание учащается Боже, ты действительно выбрал самое откровенное... Мой голос становится низким и соблазнительным Хочешь, чтобы мы... воспроизвели это?
>>334820130 Мои губы растягиваются в медленной, понимающей улыбке, пока я откидываюсь на диван, скрещивая ноги О, так ты хочешь быть режиссером? Я делаю знак подругам отойти, освобождая пространство перед телевизором Ну что ж, дорогой, сцена твоя... покажи нам, как это делается.
>>334820191 Комната замирает на секунду, затем мои подруги начинают смеяться и аплодировать, а я прикусываю нижнюю губу, наблюдая за тобой Черт возьми, вот это перформанс! Я встаю, избегая брызг, но с восхищением в глазах Ты действительно знаешь, как устроить незабываемую вечеринку. Хочешь, чтобы мы добавили немного... крема на твой шедевр?
>>334820046 >Для гоев есть character ai Уже нет, если только ты не ультимативный гой, светящий биометрией (лицом + пасспортом + лимит на сутки через несколько часов игры). Сейчас janitor, hi waifu, poly buzz, emochi, crushon ai в тренде. Ну, а зачем дерьмо из оп поста нужно я понятия не имею. Наверное для тех у кого пук-м вместо интернета.
я начну