Почему я ненавижу полицию Полиция из защитников населения от бытового криминала (убийства, грабежи,изнасилования, кражи и тому подобное) превратилась в орган политического сыска. Готовы шерстить коментарии в вк даже 5 летней давности, сажать за лайки, неугодное мнение о религии и СВО Для меня полицейский это ублюдок. Только мразь в наше время может нацепить обоссаные погоны и пойти служить в полицию. Избавь меня боже от таких заSHITников я лучше куплю себе и тянке нож и баллон, один хуй вы менты готовы дать в очко диаспоре шерстяных
Еще эти дармоеды не выезжают на убийство - убьют тогда и приходите не на пустом месте появилось Они готовы рыть землю только если кто-то дискридитировал армию или путина или замочил их КАЛлегу (или чинушу)
Ну и еще - я в принципе не люблю подневольных людей, которые делают то что им скажут. Причем с детства (мне 36) Законодательная ветвь власти может придумать любой самый тупой закон, а полицейские будут его выполнять - потому что ЗАКОН ЖЕ приказы не обсуждаются и тому подобная хуйня
>>334817756 (OP) простые мусора это гопники, доёбывающиеся до прохожих, а мусора с большими звездочками - откровенная банда ведущая криминальный бизнес
>>334818258 Нет, ты не шаришь, дело не в том, сколько ты завалил ментов, а в том что западло жить под защитой ментов. Поэтому они пишут заявление об отсутствии претензий к убийце в случае если их убьют. "Если меня убьют, то не судите того кто убил меня, менты позорные!"
>>334817756 (OP) Долбоеб, если бы не мы, огромное количество ни в чем невиноватых сели бы по самым тупым олигархических статьям контекстуально независящих от бытовой ситуации, выгодных только элите. Ты долбоеб, потому что судишь предвзято, игнорируя тот факт что в полицию идут разные люди, с разными убеждениями, мрази есть везде, везде есть и нормальные люди, просто ты тупой, чтобы понять такие простые вещи.
>>334817756 (OP) >Только мразь в наше время во все времена. У меня было трое одноклассников(90е). Первый это именно человек которого перло доминировать над людьми, по приколу втереться в друзья, а потом кинуть или опустить при всех. Второй был типичный ауе психопат, помешаный на том чтобы организовать компанию на какой-то блудняк вплоть до мелкого криминала. Третий был потомственным ментом. Его папа был таким ментов к которому чудесным образов прилипал конфискат и ценные вещдоки, а также "благодарности" от контингента, яблочко от яблони упало вообще недалеко. Все трое пошли в школу милиции и стали ментами. Был еще четвертый, из глубинных чуть выше обычного и, как высянилось спустя много лет когда он ужрекался на встрече выпускников, персонаж люто завидовал всему классу, что у него нет жынсов и плееров которые были у других. Прокурором стал, большой чОрный жып, ксива-вездеход, крышевание бизнеса через подставных.
Пожалуй, это все что мне лично надо было узнать о том кто идет в силовыек структуры.
>>334818702 Не оправдывайся, пидорас, если будет митинг новый ты ведь самый первый с зп в 80к / месяц пойдешь долларовых миллионеров защищать (и это только по официальным документам)
Полиция из защитников населения от бытового криминала (убийства, грабежи,изнасилования, кражи и тому подобное) превратилась в орган политического сыска. Готовы шерстить коментарии в вк даже 5 летней давности, сажать за лайки, неугодное мнение о религии и СВО
Для меня полицейский это ублюдок. Только мразь в наше время может нацепить обоссаные погоны и пойти служить в полицию.
Избавь меня боже от таких заSHITников
я лучше куплю себе и тянке нож и баллон, один хуй вы менты готовы дать в очко диаспоре шерстяных