Сап двач, у меня такой странный возможно пост. Я русая с болотным цветом глаз, грубо говоря меня можно назвать кареглазой шатенкой. Типаж у меня не яркий, то есть я не голубоглазя брюнетка или не голубоглазая блондинка Так вот, почему у всех такой дроч на голубоглазых блондинок? Я говорю именно про натуральных. Мне отвечали как-то что это потому, что они редко рождаются, и их типа надо ценить из-за этого. Я очень расстроилась в общем, почему все прыгают и скачут вокруг беловолосых голубоглазых тянок? Да, они редки, но почему тогда принижают шатенок, брюнеток, мы что виноваты что родились с распространенным цветом волос? И нет я не завидую, я не спорю что цветотип белые волосы + голубые глаза красив, но вот этот повальный массовый дроч откуда пошел? Алсо, была влюблена в неонациста антисемита ксенофоба который обозвал мой цвет волос и цвет глаз уродским и что я не достойна и ногтя голубоглазой арийки. Прошло 10 лет, а я так и не смогла смириться с его словами. Линзы и краску не предлагайте, я ненавижу фальшь Алсо, временами ненавижу свою мать брюнетку за то, что испортила мне гены (папа блондин и развелся со своей первой женой у которой были голубые глаза и блонд волосы). Папа прямо мне говорил что ему похуй и ему нравятся брюнетки. А я сука должна отдуваться теперь за предпочтения отца, получив мышиный русый цвет волос и уебищный цвет глаз, девач это просто пиздец, меня прям злоба распирает на мамины гены Самое обидно мне кун прямо и сказал "Блондинки редкие, ты не редкая, вот их и ценят "... ахуй
>>334818056 опять ботохуета вылезла со своими прописными истинами в попытке казаться человеком ты бы лучше за своими тараканами следил чем в чужом манямирке копаться, порвался моментально от пары строк кринжа кстати, во время осады Константинополя в 1453 году генуэзцам было плевать на твое мнение так же, как и мне сейчас
Я вот завидую коллеге брюнетке. Высокой и красивой. Парни постоянно вокруг неё крутятся, прохода не дают. Увела моего ЕОК и все ей мало. Сама я белобрысая, конопатая и с небесноголубыми глазами, а что толку.
>>334818557 >Сама я белобрысая, конопатая и с небесноголубыми глазами, а что толку. Звучит, будто ты мими няша, но видимо та тян прям статусная валькирия
Так вот, почему у всех такой дроч на голубоглазых блондинок? Я говорю именно про натуральных. Мне отвечали как-то что это потому, что они редко рождаются, и их типа надо ценить из-за этого. Я очень расстроилась в общем, почему все прыгают и скачут вокруг беловолосых голубоглазых тянок? Да, они редки, но почему тогда принижают шатенок, брюнеток, мы что виноваты что родились с распространенным цветом волос? И нет я не завидую, я не спорю что цветотип белые волосы + голубые глаза красив, но вот этот повальный массовый дроч откуда пошел? Алсо, была влюблена в неонациста антисемита ксенофоба который обозвал мой цвет волос и цвет глаз уродским и что я не достойна и ногтя голубоглазой арийки. Прошло 10 лет, а я так и не смогла смириться с его словами. Линзы и краску не предлагайте, я ненавижу фальшь
Алсо, временами ненавижу свою мать брюнетку за то, что испортила мне гены (папа блондин и развелся со своей первой женой у которой были голубые глаза и блонд волосы). Папа прямо мне говорил что ему похуй и ему нравятся брюнетки. А я сука должна отдуваться теперь за предпочтения отца, получив мышиный русый цвет волос и уебищный цвет глаз, девач это просто пиздец, меня прям злоба распирает на мамины гены
Самое обидно мне кун прямо и сказал "Блондинки редкие, ты не редкая, вот их и ценят "... ахуй