Сохранен 8
https://2ch.su/b/res/334817778.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тред не МД. Просто записки куна с небольшим опытом. Итак. Мне 26 лет. Было 3 тянки. Из них 2 - это к

Аноним 12/07/26 Вск 19:36:25 #1 №334817778 
17838015919551520597.png
Тред не МД. Просто записки куна с небольшим опытом.
Итак. Мне 26 лет. Было 3 тянки.
Из них 2 - это краткосрочные и длительные отношения. Одна - мимо, на разик.
Я не буду описывать все равзитие отношений от знакомства и конфетно-буктного до сожительства. Просто вкратце напишу тейки, что я вынес из подобного опыта.
1. секс для многих баб - это как высморкаться. Поебались и как-будто ничего не произошло. Вы можете не стать даже на миллиметр ближе.
2. многие бабы используют мужское внимание для прокачки ЧСВ. Это касается забитых, запуганых, таких "тихонь" с комплексами, неполноценных психологически. Это самые опасные. Такие используют вас как трамплин и трофей. Кстати, и зоонаблюдал у знакомых такое было.
3. может хоть 10-15 лет батрачить, обеспечивать, отдавать все свое внимание, эмоции - никто не оценит. У женщин нет благодарности. Это аксиома. Если сегодня ты даришь кольцо или смартфон, то не ожидай, что завтра это вспомнят хотя бы.
4. никогда не бегай за бабами, это как трамвай - всегда будет следующая, начал бегать - проиграл.
5. не женитесь, не сьезжайтесь, если вы живете в СНГ. Официальный брак - юридическая ловушка, выгодная только женщинам.
6. не залипайте. Эмоционально подсел, значит в случае разрыва или отдаления будет пиздец как больно, буквально попадете в персональный на хуй ад.
7. заводить детей рекомендую только на западе. Если уже завели - переезжайте. Там даже в случае развода более лояльны государства к мужчинам, чем в матриархальном СНГ-гулаге.
8. не забивайте на свои увлечения, вы - это ваши хобби, если вашей целью в жизни стала баба - вам хана, ваше ментально здоровье в чужих руках.
9. не бухайте, не курите, не шабите, занимайтесь спортом. Здоровье не бесконечный ресурс. Скорее всего в старости за вами никто не будет ухаживать.
10. прислушивайтесь всегда к внутреннему Я. Если что-то внутри вам говорит, что не надо идти на свидание с этой тней или не надо на ней женитсья и вы сомневаетесь, то не делайте. Делать надо только тогда, когда в кайф.
Аноним 12/07/26 Вск 19:40:15 #2 №334817880 
И еще, что не лезть в петлю в случае разрыва, то будьте готовы к этому ровно так же, как к войне...Откладывайте деньги, держите себя в форме, чтоб если что можно было найти замену. Бабы, кстати, так и делают.
Аноним 12/07/26 Вск 19:44:57 #3 №334818012 
>>334817778 (OP)
Все по делу.
Самое страшное в отношениях, если любишь и понимаешь, что ты сильнее любишь, тогда ты проиграл.
Также в голове надо прикинуть свой уровень взаимодействия с тян и вашей тян, если разрыв в пользу тян, вы будете жертвой, представьте 16 лвл тян а лапах того турка лысого, но вместотой тян вы.
Аноним 12/07/26 Вск 19:46:10 #4 №334818046 
Мне 26, 0 тянок было.
Аноним 12/07/26 Вск 19:50:59 #5 №334818177 
Мне нанесла самую сильную травму ебаная серая мышка, я решил перейти с отношений с быдло бабами к чему-то высокодуховному.
Посчитал, что надо долго ходить на свидания, а по итогу оказалось она ебалась все это время с другим ахахаха.
И что она сказала мне?
"
Ты себя видел? Ты можешь находить девушек хоть каждый день, а я для тебя просто игрушка.в жизни не поверю, что ты мне не изменял и не пиши мне, я все давно поняла".

Так что аноны, баб надо ебать сразу, будь это Стейси или прихожанка храма.
Аноним 12/07/26 Вск 20:05:55 #6 №334818624 
>>334817778 (OP)
Ну здарова, шкет. 32 лвл, больше 20 тянок, сейчас 7 лет в отношениях.
Давай разберем по частям тобою написанное:

>1. секс для многих баб - это как высморкаться. Поебались и как-будто ничего не произошло. Вы можете не стать даже на миллиметр ближе.

Не, в основном это очень серьезный момент для бабцы. Есть полигамные сами и просто шлюшки, которым похуй, но это редкость.

>2. многие бабы используют мужское внимание для прокачки ЧСВ.

Да.

>Это касается забитых, запуганых, таких "тихонь" с комплексами, неполноценных психологически. Это самые опасные. Такие используют вас как трамплин и трофей.

Нет, в тихом омуте реально могут черти водиться, но трамплин и такие вот тихонки с тараканами - два разных типа баб.

>3. может хоть 10-15 лет батрачить, обеспечивать, отдавать все свое внимание, эмоции - никто не оценит. У женщин нет благодарности. Это аксиома. Если сегодня ты даришь кольцо или смартфон, то не ожидай, что завтра это вспомнят хотя бы.

Хуйня обиженки, почти инцелошиза.

>4. никогда не бегай за бабами, это как трамвай - всегда будет следующая, начал бегать - проиграл.

Бегать упрашивать - да, не нужно и реально будет следующая. Но если баба хорошая, прям качественная, приложить немного усилий не повредит.

>5. не женитесь, не сьезжайтесь, если вы живете в СНГ. Официальный брак - юридическая ловушка, выгодная только женщинам.

Про брак - да, съезжаться можно, ничего плохого в этом нет, даже весело. Но вы должны подходить в быту друг другу и идти на компромиссы.

>6. не залипайте. Эмоционально подсел, значит в случае разрыва или отдаления будет пиздец как больно, буквально попадете в персональный на хуй ад.

Тупая хуйня без смысла. После разрыва всегда тяжело, если ты эмоционально вкладывался. Лучше, пездюки, получайте удовольствие каждый день от всего, чего только можно.

>7. заводить детей рекомендую только на западе. Если уже завели - переезжайте. Там даже в случае развода более лояльны государства к мужчинам, чем в матриархальном СНГ-гулаге.

Говно без смысла еще и политоты нагрузил.

>9. не бухайте, не курите, не шабите, занимайтесь спортом. Здоровье не бесконечный ресурс. Скорее всего в старости за вами никто не будет ухаживать.

Сами принимайте решение что делать, десять лет прожитых качественно с 20 до 30 стоят дороже, чем с 50 до 60. Но в целом посыл добрый да, следите за здоровьем.

>8. не забивайте на свои увлечения, вы - это ваши хобби, если вашей целью в жизни стала баба - вам хана, ваше ментально здоровье в чужих руках.

Ты - это ты, а не хобби. Посыл хороший, да, не забивать и не расплываться в другом человеке полностью. Но формулируешь ты хуево.

>10. прислушивайтесь всегда к внутреннему Я. Если что-то внутри вам говорит, что не надо идти на свидание с этой тней или не надо на ней женитсья и вы сомневаетесь, то не делайте. Делать надо только тогда, когда в кайф.

только если твое внутреннее "я" натренировано на адекватные решения. В остальных случая пользуетесь логикой принятия решений.
Аноним 12/07/26 Вск 21:27:35 #7 №334821168 
>>334818624
>Хуйня обиженки, почти инцелошиза.
Расскажи как твоя баба тебя благодарила за обеспечение и подарки. Без тряски, рогатый.
>приложить немного усилий не повредит.
Усилия тут при чем? Речь про беготню, когда она в позе "добивайся", а мне оно на хой не всралось. Тогда ты уже нижний, а нижние бабам не нужны, разве что только счет в кабаке оплатить.
>После разрыва всегда тяжело, если ты эмоционально вкладывался
Так а я что в том пункте написал? То же самое. Ты бухой или тупой?
>Говно без смысла
Трясун продолжает бугуртить. Найс.
> десять лет прожитых качественно
Качественная жизнь - это здоровое питание, кайф от самойй жизни, а не от 100 граммов и больная голова поутру.
>формулируешь ты хуево.
>Ты - это ты
Самокритично. Видимо у тебя нет интересов, кроме стакана беленькой, угадал?
Аноним 12/07/26 Вск 22:12:02 #8 №334822505 
>>334818177
>серая мышка
Да, неполноценные, ущербные мышки обычно куда более подлые и жестокие, чем быдлобабы.
Поскольку потом пытаются в отношениях отыгрываться и самоутверждаться на партнере за все свои обидки по жизни на общество.
А быдлобаба чаще даже бывает более адекватная личность, которая может и защитить партнера в случае чего хотя бы морально.

Это как сравнить в тяжкой ситуации кто тебя быстрее и вероятнее предаст друг-задрот-очкарик или быдлан? По опыту меня как раз задроты предавали чаще, потому что они банально сцыкливые и готовы утопить ближнего лишь бы самому выжить. Просто природа такая.
comments powered by Disqus