>>334819703 Потому что у меня сейм что и у тебя В свободное время только лежу, скроллю двач, смотрю ютуб, игры заебали, ничего не хочется. И у меня психические диагнозы есть
Никто никогда не травил за рост и в целом норм живётся, если отбросить шизу с интернетов. У меня нет никакого объяснения происходящему, кроме как того что служители сатаны пытаются дёрнуть тебя за твою животную похоть и заманить в петлю, какие бы не были у тебя параметры.
>>334819146 (OP) Ты о чем, маня? 170 рост. Листву сбросил в 14. Тянок за жизнь было немало. Сейчас женат но продолжаю получать от тян знаки внимания. Нет, я не 300к наносек.
>>334819632 первая тян была в 19. Так как я работаю разнорабочим, я тогда в кинотеатре работал на продаже снеков. Ну типа попкорн вся хуйня. Ну и там шла в прокате Дюна вильнева, я раздавал всем дежурно заявку, и подошла групка тянок, миловидные, высокие, только одна прлторашка. С меня почти все они посмеялись, одна из них, крашеная казашка или якутка со мной пошутила. Ну купили попкорн и конфеты, всё вроде. Потом после сеанса я чёт стоял возле постера, пил колу. Они вышли всей компашкой, угарали чёт. Ко мне эта казашка подошла, спросила как работается тут. Ну я и начал всякую ебень говорить мол я временно, и т.д, ибо стыдно было. Она просто слушала. В моменте выяснили что оба любим фантастику. Проговорили долго, она подругам сказала уходить уже. Обменялись тг. Потом было 2 свидания, прогулки по городу(ес че Омск). Ну и как-то на третье свидание зашли ко мне в комнату, и в процессе просмотра Чужих все и было. Вторую стори ща тоже запощу
168 поджарый патлатый дрыщ, ебал шестерых. Страдаю комплексами и ростошизой только из-за двачей. Хочешь трахать тян-уходи нахуй с борды, это гниль и говно. Мне тяжело найти тян, особенно ту, которая будет для меня 10/10, но даже так присунуть вялого вообще не проблема.
>>334820045 Какое правило? Ты озвучь его для приличия, а потом говори про исключения. Ты не ебёшься не из-за роста, а потому что в твоей башке насрано.
>>334820056 Так я на какое-то время бросал борды На несколько лет Тян так и не нашлись
Вот как их искать просто? Пробовал в ботах в тг лайкать анкеты В ответ вообще почти не лайкали, а если и лайкали, то пиздец духота и скукота была, будто они случайно кнопку лайка перепутали
>>334819146 (OP) На самом деле рост - это полная хуйня, если ты выше 160 см. Гораздо больше влияет область выше шеи - лицо, волосы, состояние кожи. Особенно волосы. Ими можно и корявое ебло прикрыть и больную кожу. Мне вот неповезло с этим. Потому и листва. Выглядеть в 20 на 45 - это постараться ещё нужно. Но мне удалось.
>>334820125 Однокурсницы, с дв, случайные знакомства на улице. Одну вообще подцепил стоя на светофоре. Роляет ебало и пиздливость. Я тревожник аутист, для нормального общения в социуме нужно ужрать литра 3 пива, но даже так что-то выходит. Главное шизеть
>>334819146 (OP) хватит дизморалить анонов, будут давать вполне. Очень много видел парней, кто невысокого роста, но проблемы с бабами у них в основном от избытка.
>>334820147 Может и проще, но гарантий нет. Да и таких низкорослых лет 25-30 не так много. Другое дело, что ты из себя представляешь. Если ты, подобно мне, настолько разочарован в себе, у тебя низкая самооценка и прочее бла-бла-бла, будь ты хоть 2 метра, будешь вынужден гнить в одиночестве. Но это уже другая история.
>>334820530 Половина жизни, в половине которой я буду старым скуфом, а во второй половине уже хуй почти стоять не будет и никакого интереса к сексам и не будет
>>334820579 Ну и ладно. Разве не ебаться плохо? Повторюсь, я ростом 188 см, никогда в жизни не ебался. Переживаю ли я об этом? Не, как бы похуй. А ведь я немногим младше тебя. Всего-то 26 лет, скоро 27 годиков. Если тебе интересно, как я выгляжу, могу показать. Чмоня 1/10 :)
>>334820696 Мы? Нет, ты, друг мой. Обречён тут только ты. Потому что думаешь, что it's over только потому что не потыкал мясную палку в мясную дырку. А ведь жизнь не строится только вокруг ебли. И всё же, мне стоит показывать своё ебало?
Да, в основном повлияла общая компашка, бетабакс (деньгами и удобничество) инициативность плюс тян была неуверенной в себе. Секс был 2 раза отношач продлился 2 месяца. Блэкпилл считаю базой
Да, в основном повлияла общая компашка, бетабакс (деньгами и удобничество) инициативность плюс тян была неуверенной в себе. Секс был 2 раза отношач продлился 2 месяца. Блэкпилл считаю базой
Рост 197, а толку, если аутист и не умеешь с людьми разговаривать, особенно с женщинами. 31лвл, за всю жизнь было 7 тян в плане секса, да и то там такие тян были - из тех, кто всю инициативу сами тянуть готовы выбор небольшой, сами понимаете. Ну и о стабильных отношениях забыть можно естественно, если чердак плавает.
>>334821054 >да и то там такие тян были - из тех, кто всю инициативу сами тянуть готовы Так они как раз и были готовы тянуть потому что ты под два метра
Я аутист и ни разу не встречал таких тян со своими 165
>>334821051 А зачем? Я не хочу проблем с законом. Ты же в курсе, что домогательство уголовно наказуемо? А ведь если такое уёбище будет пытаться в знакомство, это однозначно можно квалифицировать как домогательство.
>>334819146 (OP) 169 см гном врывается в тредю Женат, на няше 10/10. Хз что тут сказать, ни разу никто не говорил что я карлик, хотя может думали об этом, хз.
>>334821120 Майндсет не тот настроил, чэды могут верить в отношач и справедливый мир, у них блюпилл прошивка. Надо понимать свою уебищность, но не аппеллировать к сравнению, искать любые возможности для ебли если так важно, можно через бетабакс (эмоциональный или финансовый)
>>334821154 Шутки шутками, но я не знаю, чем я могу зацепить тяночку. Окей, ты говоришь, мол, 5/10, но так ли это на самом деле? С чего ты вообще решил, что я достоин такой высокой оценки?
>>334819146 (OP) >Я сам 164 см, 28 лвл, листва >Только максимум держался за ручку, целовался и трогал сисик писик
Я тоже 165 см, но я не смирился. 31 лвл, ебался с 16 лет, трахал низких, трахал высоких, трахал худых и полненьких, встречался с 183см дылдой по фану.
Похуй на рост как бы было, катил яйца к тем кто мне нравился, ссал в уши, харизматично шутил про огромный хуй (хуй 12см, некоторые разочаровывались) сорил деньгами и изображал из себя душу компании (коей и являлся) сам шутил над своим ростом и над ростом окружающих.
Отшивали частенько офк, но на это было абсолютно похуй, когда ты карлан ты берешь другими вещами интересными женщинам, тобишь всем остальным.
Удачи тебе ОПчик, советую не искать причины и оправдания, если тебе ебля не нужна у тебя ее и не будет, какой бы там рост\нос\достаток у тебя не был бы.
>>334821229 Да не всралось мне это. Просто я как бывший ростошиз вижу ту же проблему с самовосприятием. Не из за роста у тебя проблемы, друже. Ебало кидай, либо тред закрывай, ибо ты не прав по определению.
>>334819146 (OP) Рост-хуёст. Забей на всё это, я тебе вот что скажу. Девушкам вообще плевать на рост, главное харизма. По себе знаю. Сам 162 см. 32 лвл. Играю в рок группе, я басист. Тянки ручьём текут от меня, называют милым. Я пользуясь этим и меняю их как перчатки. В постели все испытывали оргазм. Так что забейте на рост, серьёзно, главное уметь подать себя и не мямлить.
>Я сам 164 см, 28 лвл, листва >Только максимум держался за ручку, целовался и трогал сисик писик
Ну ты уже круче меня, я 174 и за 24 года терпильной жизни мой максимум - меня обняла старшеклассница в 2017 году когда я провожал ее до дома. Я пикрил.
>>334821298 Ну допустим. А это мне как поможет? Если моя самооценка находится ниже плинтуса, то мне поможет небольшая доза цианистого калия (шутка). Я давно сдался и решил, что пусть тяночку ищут более достоиные люди. Я все равно не вывезу конкуренцию :)
>>334821345 У меня вот ебало новиопа, ношу очки, имею залысины и кривоватые зубы, а ещё пол ебала в последствиях Акне в виде шрамов т.к. в детстве был прыщемразью, а ещё я дрищ 50кг.
>>334821254 Не вывезешь, она у меня ещё и фитоняша, заебёт так что хуй отвалится и попытается скрыться за дверным проёмом. Она вагиной сжимает член так, как я сам себе рукой сжать не могу.
В теории вероятности ты мож найти тян если будешь брутфорсить каждый день. Я ниебу как ты выглядишь но наверное точно не как пикрил, у которого намного меньше шансов. Если ничего не делать то и возможности снижаются
>>334819146 (OP) >Как смирились, что в жизни не будет сексов с тян
Никак. Я ебусь. Конечно, баскетболистку можно только за деньги, так она с тобой не пойдет, а с обычными девками 160-170 проблем нет. Правда, не повезло с ростом но повезло с мордой лица и с фигурой, это многое упрощает. >Только максимум держался за ручку, целовался и трогал сисик писик Патамушта ты флегма и рохля. Возможно - всратый.
>>334821514 Мало костной массы - поэтому ощущение, что у тебя кортизоловая хуйня/испуганный. Де факто с менталкой наверняка всё хорошо, рецессия верхней части черепа. Импланты исправляют.
>>334819146 (OP) 165 биокарлик, отвратительная 30 летняя развалина. На следующей неделе женюсь на 20 летней зумерше полторашке 8/10. Жили вместе 3 года.
>>334819146 (OP) Листва 31 , очкарик лысый, рост меньше 180. Мне отказали в 20 лет две тянки которые мне нравились. Одна любила высоких, другая любила куна который похож на карлана актера. В 24 я облысел и забил на тянок.
Когда на меня смотрят тянки - я думаю что ржет какой я лысый карлан неудачник и покуй уже... Свое я уже прожил...
Советую другим карланам не впадать в депрессию. Вы родились не индусами и не неграми в африке. Жизнь не самая уебищная у вас.
>>334821625 >>334821657 >>334821770 Да вы гоните. 10/10 это пикрл - уверенная поза, открытое лицо, в осанке сталь, а вместо кожи свинец. И это при росте 163.
>>334819146 (OP) Рост ни на что не влияет. Постоянно вижу баб с челами едва выше них или даже ниже. Влияет нормисопрошивка. Сам 190см с 1 всратой бабой за жизнь. Красивые девки недоступны из-за бытия омеганом, аутистом, социофобом, шизоидом. Да даже некрасивые недоступны также.
>>334821987 Лысый только сверху. Постоянно хожу в кепке и все. Брею по бокам ибо растет. Брею бороду и усы. Заебался бриться уже... Потерю волос принял ОЧЕНЬ болезненно. Я как будто умер а на моем месте появился другой человек. Потом понял что лысение это просто старение как седина - хуй остановишь. Щас у меня ценности другие но до сих пор тоскую по тем дням где у меня были волосы....
>>334822200 У меня есть друг, года в 23, после армии тоже стал лысым Бреет голову Недавно вот в игру играли и он прям во время игры с включенным микрофоном в войсчате брился
>>334822033 Найти тянку и тренируйся на ней. Хоть за деньги. Смотри на ее реакцию. Как только она перестанет бояться или начнет смеяться значит твой взгляд принял адекватный вид. Большинство таких инцельных взглядов у насильников всяких и поэтому тян бояться.
>>334821120 Я ебу? Вёл себя как додик. Если тня с тобой целуется, это практически 70% что дойдёт до постели. Если во время поцелуев, позволяет себя лапать, это 100% шанс, просрать который надо уметь. У тебя реально беды смбашкой.
Я понимаю, что тред жирный как золотая семечка, но блядь, тут походу реально есть долбоебы, что полагают, что листва сугубо из-за роста, а были бы 185, все было бы совсем по-другому. В голос. Я 170, в количстве тян в койке сбился еще на 4м десятке, лет в 20, щас даже хз, перестал подсчитывать много лет назад.
Так тяны инициативу проявляют в основном к чедам, если не чед то и ниже вероятность что к тебе сама подойдет среднетян. Тем более социум и иерархия тянов поощряет чтобы за тян бегали, а не наоборот
>>334822524 Ну, ты же видел меня? Того, что с бритыми висками и затылком, кого ты оценил на 5/10 (>>334820876 ). А теперь представь меня в одеянии фембоя
>>334822696 Ну как подруга (помним же, что она друг) получит зарплату, так и нарядит меня. Сам покупать ничего не буду :) А про еблю забудь, у меня хуй заживает после циркумцизио
>>334822479 .Постоянно вижу что все тян выше меня нахуй. Я даже пынеходы себе сделал на высоких кедах которые + 5 см прибавляют относительно подошвы. Кстати лол оказалось удобно, ибо я удачную стельку толстую купил которая пружинит и у меня от ходьбы стали ноги меньше даже болеть чем в обычных
>>334819942 >Ко мне эта казашка подошла так узкоглазые тянутся к белым, даже унтерам, это базовая база, ебланоид, был бы ты узкоглазым, то хуя всосал. Ты бы ещё рассказал как ебал черных обезьян, в качестве аргумента шо рост типа ни на шо не влияет.
>>334819146 (OP) Решил померять рост, оказалось 170. В итоге принял путь "да похуй". Закоупил тем что и без роста неплохо живётся. Сделать все равно особо ничего с этим не могу.
>>334823216 Так и я нихуя не фембой (я тот чел с бритыми висками), но кого это останавливает (напомню, мне грозятся купить чулки и юбку)? Меня подруга, и не только она, в шутку так называет, кстати
>>334823225 С позиций эволюции видрил распространил свои гены и остался жив, так что он успешнее тех кто не распространил гены. С позиций хард мода для ребенка то это пиздец
>Не похвально
Ну как тогда жить всратанам если способ влияния через внешку доступен с рождения чэдам? Только находить возможности, наиболее профитный метод конечно же луксмакситься и бетабакс но эмоциями
>>334819146 (OP) Да хуйня всё это, браза. Я 185/85 в 30 листван, но это личный выбор. Когда реально ЗАХОЧЕШЬ ебаться, а не просто дрочить, то найдешь себе тянучку, даже будучу нищим карликом заикой с залысиной и гнилыми зубами, реальная стори.
>>334823785 Лет 5 назад батрачил на подмосковных складах, где проживаешь вахтой в кирпичной общаге рядом, в вонючих комнатах на 10 человек. Так вот, на этих "вахтах" работали понаехи, зеки и торчки, абсолютно разные люди, в том числе и тянучки. Батрачил со мной белорус, на раскладывании дешёвых шмоток, так вот он с вышеописанными признаками без задней мысли знакомился с МОЛОДЫМИ СИМПАТИЧНЫМИ тян, игнорируюя полностью насмешки, тупые шуточки и прочий поток кала, будто паладин бабл прожал и ничего не впитывает. И это бля работало, молодые писюхи стараясь зацепить, порофлить, самоутвердиться за счет убогого сами не замечали как влетатли в его воронку балабольства. Особенно смешно было видеть, как он вёл к ночи ебать в общую душевую тех, кто за спиной крыл его хуями. Единственная преграда между твоим хуем и женской пиской это НЕ РОСТ, ВЕС, ДОСТАТОК, ХАТА, ТАЧКА, ВОЗРАСТ, а го-ло-ва. Мы слишком много думаем, вот и всё. Рефлексия заебись, но оверрефлексия это полная хуйня, которая парализует.
>>334824037 Ага, реальный метод проверенный поколениями, для снятия тормозов. Только бухать надо в компании, а это уже сложнее. Вся социалка убита нахуй, все в интренетвх иесли ты не нормисок, то будешь в недоумении.
>>334824088 Я бухой творю такую лютую кринжатину, что когда трезвый это вспоминаю или переписки вижу то просто пиздец провалиться со стыда охота сквозь землю
>>334824333 Так а что на него отвечать? Фембой это не просто рандом чел в чулках. Фембой это феминный женоподобный парерь, буквально в названии это сказано
>>334819146 (OP) > В трендж призываются дворфы ниже 170 > Как смирились, что в жизни не будет сексов с тян и вы для них что-то около бесполое? Я карлик 180. Просто сел на финодуту и уже секса и не хочется. Даже фапаю через силу раз в неделю.
Сука, нахуй я вообще здесь сижу? Мог бы в тарков играть
Знаешь, ОП, иди-ка ты нахуй. Проблема не в твоём росте, а в том, что ты дурак блять. Имея вполне хорошую внешку, ты умудрился запороть всё. Я такой же. При моих вводных я тоже мог не быть одиноким чмоней, но в моей башке тоже насрано будь здоров. Мною было принято решение сдаться и жить свою жизнь, находя кайф в других вещах.
>>334819146 (OP) В каких городах или части России вы живёте вообще? В моём городе если кто-то и выше меня, то максимум на 10 см при моём росте 10, все бабы моего роста или ниже, если кто-то под 185, то он дылда буквально среди всех.
НАКСовский сварщик-вахтовик. Работал в ЕС, Азии, Японии. В сумме ебал 250+ шлюх за деньги
Чеду потрахаться как высморкаться пока он молод и красив. Из за генов внешки Мне потрахаться как высморкаться до конца жизни из за достатка. Из за генов соображалки и инициативы, знания языков.
В очередной раз харкнул маминым нытикам в ебало. Если ложку ко рту не подносят, они ноют что сами этого сделать не могут.
Ты прав, извини. Дрочить в носок и не принимать никаких усилий, только потому что тебе изначально выпали плодие карты, плакать на дваче что тебе не дают - лучше.
Был сварщиком на судне, заобщался с японцем, у него брат в Симоносеки имел фирму. Ну как, почти что рога и копыта. Зарплата была хуйня, иногда в РФ больше получал. Но жил у него дома полгода, бухали, веселились, купался в проливе. Снял там пару японок. За последний месяц не расплатился, но я не в обиде, там его местные бандосы начали кошмарить.
>>334825290 >>Чеду потрахаться как высморкаться пока он молод и красив. Из за генов внешки
Буквально нищие деды 55-60+ которые написывают молодым тян, оставляют какие то кринжовые комменты, етц. В молодости был альфач, комсомолки давали. Потом состарился но свято уверен что он абака. Лиза короче
Вот мне 20 рост 168 см, у моей еот 8/10 все парни были моего роста или ниже, (при чем на первом курсе она признавалась мне что девственница сама сказала даже не знаю зачем), но потом стала шлюховать по карланам пять штук в год, которые ее кидали и бросали по итогу. Как же у меня горело, с этого ПАЧИМУ ОНИ А НЕ Я По итогу меня отчислили и еще больше стал страдать, другие молодые тян естественно на меня смотрят с презрением, даже кассирши в магазинах. Молодость проходит и тд, убивался я очень. По итогу смирился, и понял что страдать из за животной блудохуйни так называемых "отношений" более не намерен, хоть иногда тоска и прокрадывается. стараюсь гасить.
170 Но военкомат посчитали как 169.5 уже В молодости, юности, проблем не было с отношениями и сексами. Харизма и приятная ухоженная мордаха решает. Но сейчас дамы поди совсем уже зажрались. Да и мы тоже, чего таить.
>>334829278 Я солидарен. По приколу кидаю поиски, поглазеть на "рынок". За последние полгода никого интересного не видал. Фиг с ней со внешностью. Там уже во взглядах поплыли. Мужик должен и всякая подобная хтонь.
>>334819146 (OP) >Только максимум держался за ручку, целовался и трогал сисик писик Ну вот я 178 и я этого не делал даже, даун. При том в универе знал двух карланов около твоего роста, даже пониже, наверное, с бабами.
>>334829824 Твоя клоунада не вяжется с тем фактом, что ирл мне таких предложений не поступает. В деталях, составляющих сексапильность мужчины, рост не входит даже в десятку.
>>334829855 А кто спорит. Просто рост это не про сексуальность, а скорей типа первичных половых признаков мужчины. Если 180+, то это мужчина, если 180-, то это какое-то чмо. мимо другая тян
>>334829882 Ты путаешь сексапильность и сексуальность -- это следствие того, что в теме ты не разбираешься и пытаешься размышлять на ходу. Первичные половые признаки -- это половые органы и всё, что к ним непосредственно относится, рост тут вообще ни коим боком, так что стяни своё тупое нищее умом ебало.
>>334829912 Ты перепутал с размером хуя. А рост это буквально наличие хуя. >>334829920 Я ничего не путаю, просто осознанно отказываюсь воспринимать ботохуету, котрую ты активно стараешься пропихнуть мне в мозг.
>>334829932 >в одном посте написано про сексапильность, еблуша отвечает так, будто речь шла про сексуальность >я ничего не путаю
Тебе в мозг уже хуй пропихнули, после такого туда уже ничего не пропихнёшь, ты же NPC-бот без внутреннего голоса, из-за чего ты лишён способность к размышлению о чём-то. Т.е. по факту ты не человек даже.
На связи карлан 169 см, с тян все в порядке. Есть жена. До жены регулярно имел отношач и сексил тян. За все время было где-то 15 тян. Даже будучи женатым прилетают варианты посекситься, но я сливаюсь с такой движухи. Задавайте ваши ответы
>>334830009 "Сексуален ли я?" Только вот к чему твой пример, если речь была буквально про "sex appeal"? Алёша ебаная, вместо своих потешных брыканий иди лучше почитай про сексапильность и сексуальность.
>>334830119 Бот поломался, несите другого. Слив засчитан, пиво нищее. Дальше не позорься -- сходи всё же почитай, а ещё в англо-русский словарь посмотри.
>>334830164 Чел, я тебе простую задачу поставил, перевести слово на русский язык, ты зачем-то прикидываешься дурачком и высираешь кальки с инглиша, о которых тебя не просили. Если ты чуешь жопой к чему всё идёт, то можешь просто перестать позориться, для меня то ты вообще с первого сообщения обозначен долбаёбом.
>>334830204 >просит перевести вопрос >получает перевод >отрицает факт того, что перевод был выполнен
Запахло фанерой. Гнилое уёбище, ты обосралось, спутав сексапильность с сексуальностью, а далее брыкаешься так, будто в английском языке эти два понятия обозначены одним словом, хотя это не так, о чём опять же было написано. Sexual -- это "сексуальный", о сексуальности речи не шло, речь шла о сексапильности "sex appeal". Ссы под себя дальше, урытый клоун.
>>334819146 (OP) я 190 девственник в 23, в шараге только какая то жируха проявляла знаки внимания, и ещё там какая то блядина с репутацией грязной давалки
>>334830365 пидр... Чел, переведи хотя бы "секс" в своём же словосочетании с которым ты носишься и на которое ссылаешься. Ты же буквально ботохуета, которой в промпт засыпали пару токенов и она начала безконтрольно реализовывать программу.
>>334830417 >плак-плак, меня слили, поймав на незнании различия между двумя понятиями, шо жи делоть?????!!! Ага! Меня спасёт этимологическая ебля в слова в попытке убежать от их актуального понятийного наполнения!
Бля, лысая фанерная алёша, если эти приколы работают в комментиках пикабу и вк, то это не значит, что здесь будет так же.
>>334821479 С айфоном, успешный человек стало быть. Волосы на месте, ещё не скуф Не жирный ублюдок. Зеркало засранное, помой. Наушники сними, а то как пердикс, ну и сделай ебало американского психопата, а не забитого анимечника, чтобы тянки текли, быдло боялось.
>>334830558 Просто прикол в том, что секс апил это буквально половая привлекательность, но а сексуальность, внезапно, среди всех своих значений имеет, такое же определение. Поэтому я никогда не пойду на поводу у ботохуеты, которая пытается заразить меня своим шаблонным лексиконом, который ей запромптили жиды из опенаи.
>>334830696 >секс апил это буквально половая привлекательность
Это верно.
>сексуальность, внезапно, среди всех своих значений имеет, такое же определение
Такое же определение это слово имеет лишь в профанских источниках, где статьи пишут домохозяйки и разномастные дебилы, вроде тебя. Подобный тебе мусор ещё и Папича педофилом называют, хотя педофилия -- это половое влечение к допубертатным карапузам, а не 14-летним фертильным кобылам.
>>334830777 Каких источниках, маня?) Это базовый разговорный англюсик. Скорее слово сексапильность в русском языке звучит будто ты его вычитал где-то и теперь семенишь. В англюсике же твой сексуальный партнёр будет спрашивать "находишь ли ты его секси/сексуал ну или на крайняк сексуали апилинг/атрактив". Никакого пидорашкинского "сексапильный" ты не встретишь, ботохуета. Пиздуй нахуй и не позорься больше.
>>334830875 >В англюсике же твой сексуальный партнёр будет спрашивать "находишь ли ты его ... сексуали апилинг/атрактив". Никакого пидорашкинского "сексапильный" ты не встретишь
Блядь, до ебаного слепошарого дауна так и не дошло, что слово "сексапильный" образовано от словосочетания "sex appeal". Ты сперва написал, что это слово употребляется (в форме словосочетания), а затем написал, что его не встретишь. Ты пропащий 60iq-мусор -- из-за этого я не уверен, что степень абсурдности твоего обсёра до тебя дойдёт даже после такого поцитатного разбора.
>>334830975 Душный -- это "умный"/"эрудированный" на языке тупых неучей.
>>334831027 Это до тебя не дошло что в англюсике секси/сексуал/сексуали апилинг/атрактив - синонимы, и ты зачем-то кидаешься на людей со своей бредовой идеей о разделении синонимичных понятий sexual и sexually appealing. Обоссывать твои маняфантазии про iq ваще лень, особенно с моими 135 по менсе норвей. Так что @monkey обоссы этого душного еблана >>334831060 Да хз, самому бы узнать.
В тредах про рост всегда одно и то же нытьё, и да, 164 см в 28 лет сильно сужает пул тянок, которые смотрят на тебя как на мужика, а не на что-то нейтральное. Плюсы в том, что если найдётся та, которой похер, то она реально ценит не внешку. Минусы очевидны по твоему описанию с сисик-писик.
В англе это просто другой набор синонимов, не надо туда лезть с разбором appeal. По соусу хз, никто не кинет.
>>334831122 До тебя ещё не дошло, что сексуальность в английском языке -- это "sexuality", и что это нихуя не синоним к "sexually appealing" и прочего понаписанного тобою профанского синонимично-разговорного дерьма. Профанация ведь не только в русском языке встречается, в английском её тоже жопой жуй. Ну и твоих 135iq я что-то не увидел, особенно в моменте, где ты пытаешься козырнуть коэффициентом интеллекта в ответ на ущемление эрудиции, будто интеллект и эрудиция -- это одно и тоже. У тебя прям паттерн какой-то, ты берёшь два совершенно разных понятия и скулишь так, будто они отражают один и тот же феномен. Проще говоря, ты ебаный даун, который пытается спорить на незнакомые темы, ленясь при этом поглядывать в статьи по этой теме.
>>334829920 ничего она не путает, просто ты, ботяра, по русски не говоришь, русского языка не знаешь, и зачем то переводишь с английского на русский русские же термины ты тупой и душный
>>334831425 >как аргумент приводит мусорный винигретный словарь и писанину совковых неучей, которые два понятия свалили в один латино-англицизм из-за незнания английского языка >ты тупой и душный
>>334831386 >До тебя ещё не дошло, что сексуальность в английском языке -- это "sexuality" До меня и не дойдёт твоя ботохуёта, потому что я тебе в начал указал где твоё место. А вот до тебя не доходит, что я по-русски выражаюсь. Так что дальше читать не буду пока ты не процитируешь гринтекстиком где конкретно я писал о sexuality.
>>334831639 >Искренне не понимает как работает язык >Считает что этимология это значение >Я НИ ТУПОЙ неспособность признать обсёр делает тупого душным, а то, что ты по ошибке считаешь что душными называют умных, говорит лишь о твоём непонимании слова душный
>>334831694 >где конкретно я писал о sexuality >А кто спорит. Просто рост это не про сексуальность
Бля, у тебя память ебаной рыбки.
>>334831720 Душным называют того, с кем не могут спорить по сути дела без демагогических брыканий, т.е. когда скудомный тупорез заходит в тупик и ему хочется как-то кучерявенько обозвать оппонента -- поэтому у русскоязычной тупизны свет клином сошёлся на этом слове, которое удобненько использовать везде. Оно для идиотов теперь является спасательным кругом, хотя по сути своей является признанием своего аргументационного бессилия и ума/правоты оппонента.
>>334831792 >Искренне не понимает как работает язык Ага, это же я тут стою за профанацию понятий через их смешение в одном слове, дальше которого совковые писаки не смогли уйти из-за незнания английского.
>Считает что этимология это значение Это ты вообще откуда высрала? Этимология -- это происхождение, а не значение, я нигде не путал эти понятий. Попробуй поцитатно раскрыть это обвинение, я хоть посмеюсь с этой нелепой попытки перефорса моих обвинений в смешении понятий, которые, кстати были раскрыты поцитатно.
>ты по ошибке считаешь что душными называют умных Да-да, поэтому каждое подобное тебе тупорезище скатывается в это слово, когда аргументов нет и нужно слиться покрасивше.
>>334831934 А я никогда не доказывал обратного. Предмет спора заключается в том, что в русском языке сексуальность означает нечто одно ему известное, а общепринятое понимание слова сексуальность несёт в себе слово сексапильность. Просто эта оторванная от реального контекста ботохуета так агрессивно навязывает свои шизопромпты, что я хочется его обоссать. >>334832035 Так, а теперь переведи это на английский с использованием слова sexuality без искажения изначального смысла, эсрудит.
>>334819146 (OP) Все очень просто. Ставь амбициозные цели и достигай их постепенно. В девушке при условии, что она не делает твою жизнь лучше (80+% жмыха на рынке), смысла физического нет. Если у тебя есть какие-то мечты, анон, то у тебя долг и моральное обязательство перед собой исполнить их. Если идей вообще нет, попробуй поставить себе цель выйти на пенсию в 40 и посмотри, что нужно сделать. Обнял, приподнял. Все получится. мимо один из лучших по региону в своей мемной нише
Вообще всем похуй было рост, пока в тырнете не стали ростошизу форсить. Хоть и объективно низкий рост отклонение, но по существу хейт не по этой причине, а потому что людей промыли через медиа.
>>334832062 За счёт невменяемости идиотов и их неспособности признать свою неправоту.
>>334832074 >общепринятое понимание слова сексуальность несёт в себе слово сексапильность
Как лживо и скользко ты подменил "профанско-разговорное" на "Общепринятое". Чего ещё ожидать от хуесоса, который за всё время спора так и не удосужился прочитать статьи, раскрывающие понятия о сексуальности и сексапильности.
>Так, а теперь переведи это на английский с использованием слова sexuality без искажения изначального смысла, эсрудит. Что перевести, зачем и почему в ходе перевода я должен буду использовать указанное тобой слово? И какой изначальный смысл не должен быть искажён? И как эта операция поможет тебе признать тот факт, что в современной сексологии "сексапильность" и "сексуальность" -- это два разных термина?
>>334832091 Мне плевать на политоту ещё с 2013, когда поехавшие ею тут всё засрали.
>>334832237 Я нихуя не подменял и одно другого не исключает. Скажи спасибо, что я вообще твоей бредовой идее внимание уделил, ведь никто из нормальных людей не станет ради недотраханого шизика с двача читать определения сексуальности, когда всем и так всё понятно, хуесос проецирующий. >указанное тобой слово Я это слово абсолютно нигде не указывал, это ты указал на место, где я ЯКОБЫ вёл о нём речь. Так что давай, вперёд и с песней. Если я действительно вёл речь о sexuality в том предложении, то для тебя не составит труда перевести это предложение с использованием конкретно этого слова не изказив смысл моего предложения. В противном случае ты ботохуета от и до.
167 в треде. Я олдфаг уже, поэтому тяночки моего возраста тоже в принципе невысокие. Что печалит, это то что я дрыщ. Качалка особо не помогает, да мышцы становятся рельефными, но руки-веточки в принципе никуда не деваются. Женат на 162, пиздос дети гномами наверное вырастут.
скажу лишь, что рост катастрофически влияет на первое впечатление если болевой порог первой реакции преодолеть дальше выехать на харизме можно куда угодно, в том числе и тянучек жамкать и о важных делах договариваться
>>334832349 >ведь никто из нормальных людей не станет ради недотраханого шизика с двача читать определения сексуальности, когда всем и так всё понятно
Ну тут не спорю, отличительная черта нормикала -- это упорное нежелание читать терминологические определения используемых слов, полагаясь на их профанированное и сто раз искажённое разговорное понимание.
>переведи это на английский с использованием слова sexuality @ >А кто спорит. Просто рост это не про сексуальность @ >Я это слово абсолютно нигде не указывал
Ебаный даун.
>Если я действительно вёл речь о sexuality в том предложении, то для тебя не составит труда перевести это предложение с использованием конкретно этого слова не изказив смысл моего предложения.
Просто рост это не про сексуальность, а скорей типа первичных половых признаков мужчины. It's just that height isn't about sexuality, but rather the type of men's primary sexual characteristics.
>>334832700 >It's just that height isn't about sexuality, but rather the type of men's primary sexual characteristics. Так, а теперь вопрос, хули ты триггернулся и высрался со своей секс апилинг, если по твоему речь шла однозначно про сексаулити?
>>334832842 Потому что в моём посте (>>334829855), который для твоего поста (>>334829882) являлся адресатным, речь шла про сексапильность ("В деталях, составляющих сексапильность мужчины, рост не входит даже в десятку.") , но ты, дура нищая, ответила так, будто речь была про сексуальность ("рост это не про сексуальность"). Ты ебаный хуесос, блядь, видишь там два разных слова? Так вот "про сексуальность" и связь роста с ней я ничего не писал, но ты высрал это в форме возражения, для которого буквально не было предпосылки, а это приводит к выводу, что ты просто сраный неуч, спутавший два разных понятия, и единственное, что тебе остаётся -- это признать свою бестолковость в этой теме.
>>334828241 Кто тебе это сказал? У меня горело с того что я не первый, но когда у нее появились ебыри я уже и не претендовал на нее. Мне нужна была только девственнница, но сейчас я настолько возвысился что биоотношения в принципе меня не интересуют. Если и вступать в отношения то только с традвайф.
>>334833001 Не забывай что у меня 135 iq, так что дура тупая тут только твоя мамка. Короче, как я понимаю ты готов до талого вилять жопой поэтому я тебе просто открою глаза. В моём посте речь идёт о сексности, но я для этого использую русское слово "сексуальность", которое имеет множество значений, и в их числе уже несколько раз перечисленные мною примеры которые описаны например в этом посте >>334831122. С хуёв ты решил, что значение слова "сексуальнсть" в руском языке ограничивается исключительно значением "sexuality" одному богу известно, потому что ты нигде не надыбаешь такого доказательств исключительности этого определения/перевода, так что терпи, биоботохуетень. Даже гуглопереводчиковское говно спокойно уловило суть моего поста потому что оно не страдает ресентиментом к нормальным людям. >>334833227 Всё возможно.
>>334833264 >В моём посте речь идёт о ... "сексуальности", которое имеет множество значений, и в их числе уже несколько раз перечисленные мною примеры (секси/сексуал/сексуали апилинг/атрактив)
Ебаный даун так и не прочитал ни одной статьи по сексологии, где раскрываются понятия о сексуальности и сексапильности.
>С хуёв ты решил, что значение слова "сексуальнсть" в руском языке ограничивается исключительно значением "sexuality" одному богу известно
С таких, что в отличие от тебя я читал соответствующие статьи, которые разделяют понятия о сексапильности и сексуальности, а саму сексуальность ограничивают в одном конкретном термине, которому в английском языке соответствует "sexuality" (способность заниматься сексом, вытекающая из адекватных психофизиологических кондиций индивида), прилагательным от которого является словарное "sexual" (сексуальный, т.е. способный на секс), а разговорное "sexy" по своему значению соответствует словосочетанию "sexually appealing" (сексуально привлекательный, т.е. имеющий совокупность внешних сексуально привлекательных черт). Теперь понятно, ебанат?
>>334819146 (OP) Лично знаю чувака 160см рост, щуплый. Женат на тян такого же роста, 2е детей. Постоянно вижу парочек где кун ок 170 или ниже. Проблемс?
>>334833856 >>334833893 Напоминаю, что у этого пропащего по кд так происходит. Сперва оно ссыт под себя, потом несколько часов отрицает этот факт, а когда очевидность этого факта становится неоспоримой никакими методами, то молча сливается. Вот как сейчас.
Ладно, бб мусор, я с тебя поугарал, можно и серик позырить.
>>334833691 Ты хоть для себя реши что ты пытаешься мне объяснить. Ты мне пытаешься ща донести вещи, которые я даже не оспаривал. То что ты отказываешься принимать факт того, что в русском языке слово "сексуальность" означает в том числе сексуальную привлекательность это твои проблемы, и я не буду заменять его на слово "сексапильность" чтобы какому-то шизику с двача с окр было комфортней. Мне даже веселей будет если ты будешь каждый раз рваться с такой хуйни. Так что терпите-с. >>334833856 Ну давай блесни умом и изложи КОНКРЕТНОЕ определение слова "сексуальность". >>334833893 Пока не пояснишь в чём мой проёб можешь считать что ты просто занюхнул мой пердёж.
>>334823996 И чё? Этот поц просто имел навык такой по дефолту, он не фиксил голову, не работал над собой, не саморазвивался через маняме, такой хуйнёй никто из нормисов не занимается вообще, это или есть или нет, как и рост и всё остальное
>>334822847 Кароч берешь высокие кеды обязательно, там много места для пятки, покупаешь стельки пик 2 и засовываешь туда. Обувь бери на размер больше, иначе не влезет все. Пробовал с красной ходить штукой, но не так удобно, вместо этого вставил стельки без красной хуйни и поверх ортопедические (удобнее стопе с ними так как наклон). Вот так я собрал удобные пынеходы.
Как смирились, что в жизни не будет сексов с тян и вы для них что-то около бесполое?
Даже гомосексов не будет, т.к. всякие фембои и твинки в больнстве своем 170+ и им тоже нужен кто больше их
Я сам 164 см, 28 лвл, листва
Только максимум держался за ручку, целовался и трогал сисик писик
Делимся невзгодами жизни в микромире, задаем вопросы, отвечаем ответами, пишем плюсы, минусы, жалуемся, поддерживаем друг друга в этом итт треде!