Эх... Проверил совместимость little tiles + create: steam&rails Не получится нормально покататься если строить так... Т_Т Пришлось ставить valkyrien skies + create interactive, чтобы на поезде работали структуры из little tiles. Теперь они не исчезают при активации поезда, но нельзя будет двери открывать и тд. Поездатых поездов не будет... встроенные в steam&rails блоки/двери не дадут реалистичности
>>334824167 Это я тут отписывался Думаю смысла нет продолжать строить его, если основные механики вроде дверей и сидений работать не будут А вот со встроенными в steam&rails блоками что нибудь можно построить, правда не из ИРЛ поездов, а свое что нибудь придумать + более функциональное. А так оба мода понравились Правда пару раз вылетало из за little tiles и фпс таки проседает иногда из за него
>>334824328 А блинб, не признал без аватарки с капусткой
Сервер падает или клиент? Если клиент, то еще ладно, но сервер - эт жепь будет. Мало того, что перезапускать придется, так еще и рано или поздно можно мир похерить.
>>334824406 Сервер не поднимал, хз Чтоб на сервере играть нужно будет дофига модов ставить, как на сервер, так и на клиент Если уж запихивать на сервер что-то из этого, то только create + steam'n'rails, а остальное включая littletiles ненужно. Ну и мод на оптимизацию надо, ferritecore С create можно крутые заводы и шахты делать + логистику
Здорова чатик, мне кажется что истенный хикка - это грустный чел в одиночестве захуюривает последнюю дозу героина в своей пустой комнате, ах да, а на фоне фаерфокс с 4 табама имеджборт + хентай
>>334824590 Истинный хикка - это человек, который одинок не физически, но духовно. Которому не с кем обсудить свои чаяния и проблемы. Он может быть социализирован, работать, и даже иметь семью, но в душе все равно всегда один, скрываясь от всех вокруг.
>>334824675 В винтаге не играл, но думаю будет полегче. В create интересные и сложные крафты механизмов. Некоторые вещи нельзя на верстаке крафтить, нужно автокрафтилку построить 5х5
>>334824887 У меня бип-бипполярка плюс депра (похоже блин резестивная) С работы выкинули, дикое желание снять все деньги и закупится мефом (осуждаем) /мдма/кокаином/спидами и уйти в трип недели на две, настолько все хуево. А так я тру шмалекур и только иногда лсд кидаю
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.