>>334820627 (OP) Дворф 183см в треде. Зумеры пердиксы унижают ментально своим высоким ростом, буквально все высокие, чувствую постоянное угнетение, тянки не дают, потому что их запросы от 187+, сисики не трогал, за ручку не держался, так и помру листвой, эх...
Плохо, плохо, анончик... Мимо анон 27 лвл 182 см, смог отняшить одну тян, но с момента расставания уже прошло почти четыре года, а я все дрочу в кулачок... Начинаю мириться с одинокой смертью......
Мимо дворф 170см, 30лвл. Жена 175см, 9/10, с 3мл в губах. До супруги было двое более-менее серьезных отношений с тянками не меньше 7/10. Прокачивайте социальные навыки аноны, уверенность в себе, хуе мое. Рил, неужели тянки при первом знакомстве с вами достают рулетку и меряют кто 187 а кто 182? Эта шизня только у вас в голове. Займитесь единоборствами я хз, придите в боксерский зал, там коллекция уродов самых разных форм и размеров, и никто не комплексует.
>>334820627 (OP) >Даже гомосексов не будет, т.к. всякие фембои и твинки в больнстве своем 180+ и им тоже нужен кто больше их так наоборот пассивного пидарка меньше хотят по размеру, вот им и становись
Как смирились, что в жизни не будет сексов с тян и вы для них что-то около бесполое?
Даже гомосексов не будет, т.к. всякие фембои и твинки в больнстве своем 180+ и им тоже нужен кто больше их
Я сам 172 см, 25 лвл, листва
Только максимум не держался за ручку, не целовался и не трогал сисик писик
Делимся невзгодами жизни в микромире, задаем вопросы, отвечаем ответами, пишем плюсы, минусы, жалуемся, поддерживаем друг друга в этом итт треде!