Школьники сняли групповую оргию с 13 – летней девочкой
В Воронежской области 8 пьяных школьников устроили групповую оргию со своей одноклассницей прямо в лесу. Девочку зовут Алексеева Оля, ей 13 и она в седьмом классе. В ходе следствия было установлено, что девочка была не против... Маме девочки предложили написать заявление в полицию, но она отказалась. Объяснила тем, что не хочет предавать случившееся огласке.
Что вы думаете по этому поводу и было у вас или у знакомых такие истории.
>>334821960 (OP) Круто, первый шаг к развитию страны, это снижение возраста согласия у девушек с 12 лет. К сожалению последней пала Япония, в 2016 году, когда увеличили до жалких 16летних старух, это крах нашей цивилизаций в лице этой некогда поцелованной Богом страны, последний оплот человечества, Это была надежда что у этой цивилизации и людей есть шанс хоть какой то шанс на будущие был уничтожен, мы обречены..
>>334822480 Хорошо, что у тебя никогда не будет тянки, детей и дочери. Такое быдло педофильское и не должно размножаться. Дрочи в кулачок, педрила, радуйся, что пизды не получишь, так как серешь анонимно.
>>334821960 (OP) уже не первый раз такие новости и нигде нет сливов хули какой-то шкила не продаст в даркнет педофилам такое или в тг кому то? им что деньги не нужны?
>>334822880 Теперь понятно, почему Гитлеры и Муссолини сменились на чулочников типа Трюдо и Макрона - все отъебаны "под камеру". Правда, останавливать войны это как-то не помогает.
>>334822661 1. Возраст согласия с 19 лет. 2. Алкоголь (любой) и сигареты строго с 21 лет. В случае нарушения продавцу штраф в эквиваленте 10 000 $ 3. Отмена срочной службы. Это рабство. Армия должна быть компактная, насыщенная техникой как в Британии. Для такой территории хватит вполне оставить 300 000 человек по контракту исключительно. 4. Снижение НДС до 10%. Бедные слои населения, то есть кто зарабатывает в семье до 1000$ в месяц на человека - отмена налогов на одежду, еду, бесплатный проезд, кредит на авто 0,1% годовых, кредит на жилье 0,2% годовых. 5. Внести в Конституции запрет использовать вооруженные силы за пределами страны (включая закрытие военных баз) до 2099 года. 6. Выходи из всех военных блоков. Закрепление внеблокового статуса в Конституции. 7. Изменить семейный кодекс. Отменить алименты. Ввести совместную опеку в случае развода. 8. Искоренить неравенство. Женщины должны иметь обязанности равные мужчинам, а мужчины права равные женщинам. Выход на пенсию должен быть в одинаковом возрасте у женщин и мужчин. Ввести строгий цифровой контроль за женской педофилией. Домогательства со стороны совершеннолетней женщины к несовершеннолетним парням или девушкам должны караться крупными штрафами, условными сроками и исправительными работами (то есть уровнять женщин к женщинам в уголовном кодексе). 9. Ввести закон "о деколонизации". Выплатить репарации всем стран пострадавшим от правления Ельцина и Путина. Каждый житель Чечни должен получить компенсацию за боевые действия, каждый житель Абхазии, Приднестровья, Украины, Сирии - аналогично. Суммарно контрибуции и репарации будут составлять 2 триллиона долларов США. Расплачиватсья можно нефть, газом, военной техникой, технологиями в том числе. В частности установить срок погашения долго в 15 лет. Если нет денег - продать до 90% ядерного арсенала. 10. Кремль покрасить в белый цвет.
Я бы если был президентом, алименты нахуй бабам сделал тоже. А брачный рынок нахуй переделал на "справеливое" русло. Где Баба обязана выполнять разные действия по договору как при контракте на военную службу нахуй, при этом этот процесс сугубо добровольный и договорной заранее и индивидуальный,. Например если муж хочет что бы она ни с кем не спала больше и готовила борьщ обязательно минимум три раза в неделю, а за не выполнения приезжает амоновец с дубинкой если мою жалобу и начинает её пиздить. Так же как она допустим может сделать что бы я конкретно давал ей доход в таком то размере, что по сути уже есть в виде алиментарной рабства, просто про Баб совсем забыли, так вот я просто про них напомню. Ещё ввёл бы обязательные доп алименты которые должны платить родственники, которые идут на счет ребенка который он может использовать лично по истечении 18 лет. Причем запрещено эти финансы каким либо образом распространять на родственнико, за жто преследование по закону нахуй.
>>334821960 (OP) даже не верится что 7 класс это 13. жесть. я уже и забыл. ну просто в 7 классе вот эта хуйня уже и начинается. вписки, шабаши, и прочий пиздец. шлюхи раскрываются на максимум. а это всеголишь 13 лет. только педошизе не расказывайте а то у них манямир треснет.
>>334823183 буквально в каждом пункте прослеживается дебилизм. буквально дегенерат. который словно случайной генерацией случайной генерацией составляет предложения
>Объяснила тем, что не хочет предавать случившееся огласке. >Далее об этом пишут в газетах >ОП создает тред на дваче Расскажите мне, что псиопа не существует
>>334823577 Открою тебе секрет, бабы тоже платят алименты Проблема в том, что в 99.99% случаев ребенка отдают маме, если только она сама не отказывается
>>334821960 (OP) В 1994 году мне было 14 лет. Был месяц июнь и я лишился девственности с 13 летней девочкой по имени Оля. Оля была "ебучка" - так у нас называли девочек, про которых ходили слухи, что их можно "развести" на секс.
Мы с моим другом Сашей очень хотели выебать девочку. Саша был на год младше меня, ему было 13. А нашему общему другу Косте было 15 и у него был старший брат, который на день рождения заказал ему проститку. Костя рассказывал, как она ему сосала хуй и облизывала яйца, а потом он ее ебал по разному и мы завидовали ему. Утешали только слухи, что никого Костя не ебал, а испугался, отказался и проститку выебал его старший брат.
В общем, мы с Саньком пошли к ебучке Оле. Оля жила в другом районе, и там можно было получить пиздюлей от местных пацанов, особенно, если они спалят, что мы пришли к ебучке из их района. Но ебаться хотелось сильно и мы рискнули.
Оля была пухенькая коротышка, с круглым плоским лицом, не скажу, что красивая, обычная девочка из которых потом вырастают тетки, которые торгуют на рынке палеными шмотками и резиновыми тапочками. В 13 лет у нее уже были приличные сиськи, да что там говорить, сиськи у нее были первый класс, за всю свою жизнь я не встречал больше таких сисек, хотя выебал немало баб.
Оля сказала, что без подарка не даст, что с двух до пяти у нее дома никого нет, поэтому мы можем приходить.
У нас была соседка, она торговала водкой на базаре, а ее муж был алкаш, поэтому она держала свой товар у нас на балконе. Я спиздил одну бутылку. Саша где-то спиздил два сникерса. Еще мы купили 8 сигарет мальборо поштучно. Сейчас я понимаю, что мы заплатили дорого, можно было обойтись бутылкой водки.
Мы выпили водку на троих, закусили сникерсами и курили у нее на балконе. Это было охутельно, она смеялась, а мы трогали ее за сиськи и жопу, подбадривали друг друга взглядами, и засовывали руки ей в трусы. Ей нравилось, она потянуась рукой к моим штанам и я увидел, что другой рукой она уже дрочит Саньку. Сердце заколотилось, я расстегнул ширинку, приспустил штаны и она стала гладить и мой хуй.
Потом она сосала по очереди мне и Сашке, потом Сашка возился с гондоном, я лежал на спине, а она елозила своими сиськами по моей груди. Потом Санек стал ее трахать сзади, а она сосала мне хуй. УДивительно, но ни я, ни Сашка не схватили вялого, как это бывает у многих в первый раз и не кончили сразу. Потом я ее ебал, а она сосала Саньку. Так мы менялись несколько раз, я кончил, когда она сосала, а Санек снял гандон и кончил ей на жопу.
Саша замерз пьяный в машине где-то недалеко от Тюмени 20 лет назад. Оля довольно удачно вышла замуж, родила троих детей, у них с мужем свой бизнес - продают мебель.
Я спился, опустился на дно, три раза был женат. Ныняшняя жена вытащила меня из алкаголизма, я не пью 12 лет.
У меня больше никогда не было такого охуенного секса, как с ебучкой Олей.
>>334821960 (OP) >АААРРРЯЯЯ НУ КАК ЖЕ ОНАИЖЕ ДЕТИ ДЕТИ НИХОТЯТ ЕБАТСИААА ОНИ НИПАНИМАЮТ >КАК МОЖНО ХОТЕТЬ ТРАХНУТЬ НИСАВИРШИНАЛЕТНЯЮ ДЕВОЧКУУУ АРРЯЯЯЯ >АНИ НИЗНАЮТ ДАЖЕ ЧТО ЭТА ТАКОЕ!!1
>>334822592 > Такое быдло педофильское и не должно размножаться. Ресентементный скуфододик быдлоид называет кого-то быдлом. Таких как ты вешать и на мыло.
>>334821960 (OP) Новость из 2021 года. Сажа Видео кстати видел. Унылое говно как микрочел пытается вставить в тянку свой микропенис пока та сосет вялый второму. А третий просто стоит рядом и снимает. Мать кста на вопрос журналистов почему заяву не писала ответила просто: да она шлюха. Лол
>>334821960 (OP) Группа взрослых мужчин возраста полового созревания изнасиловали ребенка, которому . вдо всего 13 лет Всех посадить на 20, пусть этих педофилов зеки ебут.
>>334821960 (OP) Человек из порядочной семьи, не поехал бы бухать с восьмью школьниками. Понятно кто её родители. Всех 8 школьников оправдать и обязать к совершеннолетию быть готовым участником СВО
Алсо, вообще не понимаю эту ебанную педоистерию у ебанашек. Как связана педофилия и возможность иметь детей? Чисто ради интереса, то есть человек, который так или иначе убивает людей, может иметь детей, а человек, который ебал 12лвл тян, не может? И то, и то плохо, и то, и то преступление, но м какого-то хуя одно хуже, другое лучше?
>>334821960 (OP) Все сосничество, до 16 лет я жил в кауказкой деревне. На моей памяти было несколько малолетних деревенских блядей. Одна прям очень запомнилась, потому что была очень красивой девочкой, буквально когда мне было лет 14 ей было лет 11, так вот однажды на летних каникулах она снюхалась с каким-то дилдоджоном приезжим на каникулы к бабушке и понеслась. Ее ебали все кому не лень, но не я... Мне она не дала( Помню как вечером гуляли и прибежал один чедик, позвал других чедиков, мол там Наташку ебут на хате полпой по кругу, а она и не против. Потом из соседних сел приезжали боевые маги целым аулом трахать ее. Пиздец обидно и противно как-то от этих воспоминаний. Было еще 2 бляди, таких же возрастов плюс минус. Одну по кругу типы ебали в вахтовом автобусе, потому что водитель был чел колхозник по старше, который за батю гонял на вахтовом автобусе, она потом типа вены вскрыла, над ней поржали и на хуй послали. Это все где-то в районе нулевых было. Пиздос если бы мое время были бы тик-таки, буквально пол деревни бы в тюрячку село бы. Все знали об этом и всем было похуй. А еще с 9 по 11 класс, молодой физрук ебал главную стейси школы. Они постоянно закрывались в подсобке, пока мы бегали в футбол играли и сидели там спонтом в сониэриксон игрались, музыку по икпорту передавали. Так же он ее на своей тачке возил после школы домой.
боже мой, тред инцелов и порваток особенно идиотов которые здесь педофилию нашли. вы дауны? написано же в новости мололетки одного возраста решили стать взрослыми. хули? а через пару лет будет такая: а гиде мои дети и внуки? так ты же сама всех отвадила
а вообще зарепортил всех за отмену плодячки. наоборот должны всех ебать налево и направо
В Воронежской области 8 пьяных школьников устроили групповую оргию со своей одноклассницей прямо в лесу. Девочку зовут Алексеева Оля, ей 13 и она в седьмом классе. В ходе следствия было установлено, что девочка была не против...
Маме девочки предложили написать заявление в полицию, но она отказалась. Объяснила тем, что не хочет предавать случившееся огласке.
Что вы думаете по этому поводу и было у вас или у знакомых такие истории.