Есть план, в своем городском тгк чате, написывать разным милфам с целью познакомиться и погулять? Как думаете насколько идея жизнеспособная? Планирую, понятное дело писать всех кого вижу, нюанс только в том, насколько вариант рабочий? Был ли у кого опыт? Мне было лет 14, помню еще вконтакте кому то писал чисто по рофлу мол го туды сюды, расслабимся. И знаете, одна милфа, вообще сама инициативу взяла, говорила мол без б, куда и что. Я тогда обосрался просто её напора, рассчитывал на отказ, и кинул в ЧС.
>>334822753 Во, во. Есть нюанс в том что я рил могу беспардонно даже замужней писать фантазирую о блядоватой самочке, ну я боюсь это может мне боком выйти
>>334822163 (OP) В ТГ алгоритмы антиспама не дадут брутфорсить. Если они нажмут кнопку спам, то тебе заморозят аккаунт. Лучше на улице или в баре пробуй.
Планирую, понятное дело писать всех кого вижу, нюанс только в том, насколько вариант рабочий? Был ли у кого опыт?
Мне было лет 14, помню еще вконтакте кому то писал чисто по рофлу мол го туды сюды, расслабимся. И знаете, одна милфа, вообще сама инициативу взяла, говорила мол без б, куда и что.
Я тогда обосрался просто её напора, рассчитывал на отказ, и кинул в ЧС.