Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/334822319.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, двач. Я нормис, поспорил с дядей на косарь. Помните сценку «Серёжа молодец» уральских пельменей

Аноним 12/07/26 Вск 22:06:36 #1 №334822319 
IMG2899.webp
Сап, двач. Я нормис, поспорил с дядей на косарь. Помните сценку «Серёжа молодец» уральских пельменей? Так вот. Не могу найти. Выдаёт только уездный город, но я очко ставлю, что у пельменей была такая же сценка. Если кто скинет ссылку или webm - будет плюс к карме. Спасибо.
Аноним 12/07/26 Вск 22:21:08 #2 №334822767 
>>334822319 (OP)
Пародия «Уральских пельменей» на хит «Серёжа, молодец!» исполнялась в рамках их праздничных шоу, где они перепевали известные кавээновские песни, меняя имена и контекст.В их интерпретации главными героями становились сами участники коллектива (например, Андрей Рожков, Дмитрий Соколов или Вячеслав Мясников), а текст адаптировался под уральские реалии:— Кто у нас самый тихий на курсе?— Сокол!— Кто в КВН играет тридцать лет?— Сокол!
comments powered by Disqus