Сегодня по ящику услышал выражение "КУЛЬТУРА ПОДВИГА" и у меня словно открылись глаза на происходящий в моей жизни пиздец с теми моментами что я вечно чуствую себя каким то немощным степашкой.Мне же с малых лет промывалась бошка что мы народ победитель и тд.Постоянные эти потреотические фильмы и сериалы,да и вообще фильмы в целом где есть герой который пиздец крутой всех победил .Трудовые подвиги ,подвиг типа не зассал и заступился и прочее.А я то не такой по своей сути ,мне ваще как бы похую на всю эту жизнь,я блядь с детства был ноу лайфером задротом и если у меня был выбор играть в приставку или идти на улицу я ясен хуй выбирал первое. Но из за уебанской прошивки что ебать ты же мужло отпрыск народа победителя должен идти въебываться во всякое дерьмо. Пытаться освоить какие то уебанские профессии (типа престижные)хотя это ебучие мусорные работы по типу работы на чпу или каких то станках или сборке какого то говна,я же не могу устроиться работать каким нибудь админом потому что ну не знаю,там меня не изнасилуют физически и морально и я не буду чуствовать что совершаю подвиг.Типа идеалом для меня было бы чтобы мою тушку закинули к хохлам в киев прицепили на меня бомбу я подошел к Зеленскому ,обнял его и мы вместе взорвались.Вот тогда бы я совершил ахуенный подвиг и моя ментальная прошивка была бы в восторге и смерть должна быть как можно более мучительной.А у тебя анон есть диструктивные прошивки в башке которые жить мешают ,как уживаешся с собой?
>>334822969 (OP) Да хз. У меня есть нищета и её следствия. Если бы у меня была (((средняя))) зп по рашке, я бы кайфовал и не имел проблем. А так страдаю и пытаюсь оформить пенсию по шизе
>>334822969 (OP) >Типа идеалом для меня было бы чтобы мою тушку закинули к хохлам в киев прицепили на меня бомбу я подошел к Зеленскому ,обнял его и мы вместе взорвались.Вот тогда бы я совершил ахуенный подвиг и моя ментальная прошивка была бы в восторге и смерть должна быть как можно более мучительной Специалист записывает, анализирует и предлагает свой план - использование пси-атаки. Все рады, цель поражена, а ты попутно помираешь жидко пукнув от стыда и позора.
>>334823020 ну ты понимаешь что нищета она с головы начинается ,даже если дать тебе дохера денег ты скорее всего угробишь себя ибо у тебя в первую очередь нищета духовная и умственная.
>>334823108 Нет. У меня нищета финансовая. У тебя - духовная и умственная, и это твои проекции. Ну разве что с людьми не общаюсь, ну так хули взять, они тупые, а то, что мне интересно для нормисов слишком сложно
>>334823161 >Нет. У меня нищета финансовая То есть ты утверждаешь что ты полностью здоров и нет даже малейшей вероятности что с тобой что то не так? >Ну разве что с людьми не общаюсь, ну так хули взять, они тупые Это называется иллюзия обвинения ,примитивная защита психики. >Нет Это все твое отрицание ,а за ним гордыня,куча иллюзий и страхов. понимаю сложно перестать ехать эту жизнь на своих дефектах характера и взглянуть в лицо правде ведь за ней очень много боли,проще продолжать отрицать и сидеть на дваче.
>>334823411 Нет не полностью. Но если бы у меня были деньги, это решило бы все проблемы. То, что людям не интересны сложные вещи - доказанный факт. То, что мне они интересны - тоже. Я признаю любую истину, у меня нет гордыни. Может совсем чуть-чуть. > понимаю сложно перестать ехать эту жизнь на своих дефектах характера и взглянуть в лицо правде ведь за ней очень много боли,проще продолжать отрицать и сидеть на дваче. Клод, спок
Но из за уебанской прошивки что ебать ты же мужло отпрыск народа победителя должен идти въебываться во всякое дерьмо.
Пытаться освоить какие то уебанские профессии (типа престижные)хотя это ебучие мусорные работы по типу работы на чпу или каких то станках или сборке какого то говна,я же не могу устроиться работать каким нибудь админом потому что ну не знаю,там меня не изнасилуют физически и морально и я не буду чуствовать что совершаю подвиг.Типа идеалом для меня было бы чтобы мою тушку закинули к хохлам в киев прицепили на меня бомбу я подошел к Зеленскому ,обнял его и мы вместе взорвались.Вот тогда бы я совершил ахуенный подвиг и моя ментальная прошивка была бы в восторге и смерть должна быть как можно более мучительной.А у тебя анон есть диструктивные прошивки в башке которые жить мешают ,как уживаешся с собой?