И Россия, и Украина на 99,9% контролируются шлемами. Война носит мошеннический характер, нужна для геноцида и замещения белых славянских гоев, а также как один из этапов построения кошерного "нового мирового порядка" - создания единого мирового правительства и прихода Мошиаха-Антихриста. Это полностью глобалистский проект, управляемый хаос, и это роднит невойну с пландемией ковидобесия. Недаром последняя выключилась как по щелчку 24.02.2022. В XXI веке, когда рождаемость у белых европеоидных гоев катастрофически упала (фактически идёт вымирание), а темпы завоза "южных народов" и последующее замещение и новиопизация превышают любые мыслимые пределы, любая война между европейскими/европеоидными государствами должна рассматриваться как форсирование геноцида коренного белого населения этих стран. Ни о каких "национальных интересах" не может идти и речи. Это могло прокатить ещё в первой, даже во второй половине двадцатого века, но точно не сейчас, когда те самые европейские нации подвергаются оболваниванию, оскотиниванию, грабежу, закабалению, геноциду и замещению со стороны коллективных Ротшильдов и Хабада. Любые предлоги о защите n-язычного населения, восстановлении исторической справедливости, защите национальных интересов и т.п. являются абсолютно надуманными поводами для разжигания геноцидальных братоубийственных войн на пустом месте и создания искусственных кризисов, позволяющих ещё сильнее закрутить гайки, ещё сильнее ограничить права и свободы людей, навязать новые антиутопические законы. В той же невойне на Украине, шлемные власти посылают русских и украинцев на убой, а на их место завозят орды мигрантов, попутно обстреливая жилые дома и больницы по обе стороны для повышения градуса ненависти. Гои уже пятый год, развесив уши, обсуждают чей Купянск и Малая Токмачка. А построение шлемного "нового мирового порядка" идёт полным ходом.
>>63092430 Пидор, какая у тебя расположеность и к чему если про евреев ты орешь а про мусло, которое детям голову отрезает - нет? В упор это видеть не хочешь?
>>63092485 Климов базовичок! Для новичков, которые только погружаются в тему жидореализма и того, что халдеи на самом деле несут миру, лекции и книги Климова отличная отправная точка.
>>63092567 Буквально все кому не лень ищут жидов под кроватью и думают что им жиды насрали в штаны. По всему миру каждый второй шиз-антисемит. Не думаешь, что ты просто часть стада с удобным мнением
>>63092385 (OP) А это опять этот поех с евреями, который китайцев обеляет плесневыми методичками? Работа конечно, сочувствую, но зато врачу потом можно будет показать и пенсию по дурке требовать.
>>63092669 В каком месте я узкоглазых обеляю, юденсрау? Китайское экономическое чудо - результат вложений Ротшильдов и перенос промки с Запада в ЮВА, чтобы выбить политическую основу из-под западного рабочего класса. Кеннеди хотел воспрепятствовать этому процессу, и в том числе за это его и убила жидовня. Да и если поскрести китайскую верхушку, я думаю, можно удивиться тому что многие по субботам не работают.
>>63092669 обычному человек не нужно каждый день жрать мг кофеина и экстракта зеленого чаяНу по факту кофеин и экстракт зелёного чая сильно снижают аппетит. Пиколинат хрома снижает тягу к слладкому. Каррнитин чутка помогаег с инсулинорезистентностью.Прросто пищевые привычки жрат всякий сладкий мусор никуда не деваются, поэтому большая часть людей никогда не худеют потому что основная проблема с головой и но это уже следствие обрза жизни гормонами.
Вот ещё одно интересное совпадение у гуков. Думаю, если покопаться в родословной этих Сун, то выяснится что их предки активно участвовали в торговле по Великому Шёлковому Пути с этого >>63092717 видео.
>Сёстры Сун (кит. трад. 宋家姊妹, упр. 宋家姐妹, пиньинь Sòngjiā Jiěmèi, палл. Сунцзя Цземэй) — три сестры, сыгравшие значительную роль в истории Китая в XX веке. Каждая из них была женой крупного политического деятеля. >Согласно распространённому крылатому выражению, «одна из них любила деньги, одна любила власть и одна любила Китай» (кит. трад. 一個愛錢、一個愛權、一個愛國, упр. 一个爱钱、一个爱权、一个爱国, пиньинь yí ge aì qián, yí ge aì quán, yí ge aì guó, палл. И гэ ай цянь, и гэ ай цюань, и гэ ай го)[1]. >Сун Айлин (1889—1973), «любившая деньги», была женой состоятельного бизнесмена и премьер-министра Китая в 1938—1939 годах Кун Сянси. >Сун Мэйлин (1898—2003), «любившая власть», была женой лидера Гоминьдана и президента Китайской Республики Чан Кайши. >Сун Цинлин (1893—1981), «любившая Китай», была женой первого президента Китая (1 января 1912 — 1 апреля 1912) Сунь Ятсена; незадолго до смерти стала почётным Председателем КНР. >О высоком положении семьи можно судить по тому, что их брат, Сун Цзывэнь, был одним из крупнейших китайских бизнесменов своего времени. История семьи Сун оказалась столь примечательна, что стала предметом экранизации (1997, «Сёстры Сун» 宋家皇朝). В оригинале китайское название говорит о Сун не как о «фамилии», а как о «династии», что не лишено оснований.
>>63092773 Заместить с помощью мусульман и остальных абреков коренное население и получить на выходе коричневое нечто без роду и племени с двухзначным айкью, которым легко управлять.
>>63092385 (OP) Двачая. Им нужен тупо золотой миллиард и небольшая полнотсью контролируемая свора безродных дворняг где-нибудь на окраинах, откуда можно будет дергать мясо под свои нужды. Все зоготеории оказались правдой. Из каждого утюга идет визг о плодячке, но делается все ровно наоборот, причем это глобальный тренд. Вопрос хули с этим со свсем делать простому ивану город москва, из которого медийка слепила врага для всего мира, ни разу его самого ни о чем не спросив.
>>63092807 А в этом вся суть форсеров (((замещения))). Они почему то думают что жиды слишклм умные чтобы провернуть такой план и слишком тупые чтобы понять последствия неупрпвляемого тупого мусла.
Нежизнеспособная хуйня. Потомки всё проебут. Жиды просто какие-то шизофреники необучаемые. Любой их обман станет явью и они получат пизды. Так было уже неоднократно, назад безумцы делают ровно одно и то же?
>>63092824 Когда будет построен кибергулаг, весь этот коричневый мусор просто свезут в пустыню и сожгут в ямах как свиней, и никто из своего кормораздатчика об этом не узнает.
>>63092824 Вроде как наоборот. Он думает что они на столько умные что могут смотреть на 100 ходов вперёд в этом хаусе. Этакие учёные из айзика Азимова которые могут предсказать будущее любого социума зная входные.
>>63092807 В случае угрозы со стороны муслимов жидовня просто усилит через ручные медиа форс ненависти к ним со стороны белых, использую свой излюбленный приём - разделяй и властвуй. Можно и "гражданскую войну" начать в случае необходимости, чтобы белые додики и чурки убивали друг друга. Управляемый хаос.
>>63092385 (OP) Р. не белые, поэтому все твои дальнейшие тейки обоссаны. Со времен второй дидовой белые народы друг друга не хуярят, перенося любые конфликты на аутсорс не_белым, собственно так и сейчас происходит.
>>63092385 (OP) Заметили кстати что зогошизы и шлемофорсеры никогда не предлагают никаких решений? Ну там, убей тех-то евреев у них же в подъезде, сожги бизнес в москве такого-то клана жидовского или начни травить хозяйства принадлежащие жыдам мышьяком и прочее. Зогошизы и шлемофорсеры всегда преследуют только одну цель — перенос ответственности с кого бы то ни было на жидов. И всё. Никаких дальнейших инструкций.
Иногда создаётся ощущение что это шизики на спецзадании которые скорее выберут себе волосы на голове и упадут на шипы грудью лишь бы не признавать ничтожность и ущербность как свою так и тех кого они считают своим начальством в кремле.
Аноним ID: Смелый Доктор Джекил12/07/26 Вск 23:41:31#78№63093230DELETED
>>63092385 (OP) >И Россия, и Украина контролируются шлемами. Война носит мошеннический характер Правильно >нужна для геноцида и замещения белых славянских гоев С этого места хуйня Думай про экономических интересантов. Экономика это изнанка политики
>>63092819 >безродных дворняг Выебанная idpolом шлюха, тогда почему жидобольшевики так раскармливали национализм? Особенно у каких-то там хохлов и еблорусов, которых от русских и не отличишь
>>63092496 К мусульманам которые живут у себя дома? Нормально. К агрессивными мигрантами и радикальным исламистам отрицательно, как и к жидам, которые стоят за их завозом.
>>63092385 (OP) Так гои сами дрочат вприсядку на Путина, а тот их тащит на убой. Тут сами виноваты. Хотя могли ещё в 1993 отстоять Верховный совет от Ельцина.
>>63095191 Потому что большинство членов этой нации являются сионистами, которые либо напрямую вовлечены в удовлетворение своих религиозно-идеологических ценностей, либо помогают таким.
>>63092773 Жидосион хочет запугать и уничтожить белых христиан, как доминирующую расу и остальные народы, сделав нас без происхождения со сбитыми ценностями и одной глобальной религией ислама, обслуживающие их интересы.
>>63095268 Потому что хуевое мусло/ниггер/индус становится таким, когда приезжает к нам. А жид обладает мировым капиталом, диктующий нужную сиону политику. Да и кто виноват, что большинство евреев это сионисты?
>>63092385 (OP) Не смей, ра6сиянец, валить все на мифических евреев во власти. В движухе виновны только вы. Мой народ и другие соседи Расеи все видели своими глазами, спихнуть ответственность на масонов/тамплиеров/рептилоидов не выйдет.
А если серьёзно, ты сам то не еврей случаем раз так сильно за них топишь? И с чего ты взял, что я точно также не говорю про муслимов? Ты понимаешь, что муслим режущий христиан это лишь симптом основного (((вируса-агента)))?
Большинство людей при пожаре мрут из-за дыма, а не огня, но причина появления его именно огонь. Понимаешь, о чем я?
>>63095390 >ты сам то не еврей случаем раз так сильно за них топишь?
Я сам то еврей, если что. Вот только я ко всем ровно отношусь, в отличие от тебя, доширачника, и работаю я на заводе, а не в списке форбс. А ты - пятнашка, которая тут разжигает межнациональную рознь, уводя в сторону от беспредела мусла. И за такую хуйню тебя в ск неплохо было бы сдать. А пригорает мне от того что у тебя мусло хуевое избирательно, а вот евреи хуевые все просто потому что. Есть евреи с капиталлом - поэтому все евреи хуевые. А вот когда тебе игишат вспоминают - неее, все строго индивидуально. Только вот я что то ни одного случая не припомню когда еврей ребенку голову отрезал потому что где то там евреям хуево сделали, а вот с муслом - запросто.
>>63095390 >Большинство людей при пожаре мрут из-за дыма, а не огня, но причина появления его именно огонь
Аналогия - не аргумент, пидарас, и человек - не палка и не дым с огнем. Никто мусло не заставляет людей резать, они это делают ПО СВОЕЙ ВОЛЕ. И у каждой проблемы есть имя и фамилия. Не пытайся ответственность размазать на весь народ.
>>63095380 Любопытно, ты в Окрестино пизды получал от мусоров как нормальный холоп Лукашеску? Хотя вряд ли, ты же в Аргентине где-то. Беларусскую родину лучше любить издалека.
>>63095268 Ебать у тебя от такого подрыва подшлемник не слетел? > А большинство мусла является террористами и религиозными фанатиками. Почему ты, МРАЗЬ, не орешь про хуевое мусло? Потому что пока они у себя дома ебашат баб камнями и делают секир башка друг другу - мне абсолютно пахую Как и на каннибалов в африке
>>63095439 >Потому что пока они у себя дома ебашат баб камнями и делают секир башка друг другу - мне абсолютно пахую
А как здесь начинают тем же самым заниматься - так вы трусливо под шконку забиваетесь и терпеливо принимаете ссанину в еблет. А надо за каждого отпизженного русачка отпиздить в мясо десяток мусла, и проблему как рукой снимет. За каждую мюслеборзоту - обоссывание и обмазывание свиным салом десятка мусла. И все.
Не нравится вам завоз этих дикарей сюда? - отлично, берите пример с ирландии. Белые мужики тупо собрались и отпиздили все мусло, что под руку попалось, и как к бабушке сводили, мусло оттуда тупо свинтило.
Идите блять и бабке вове предьявите за завоз сюда мусла и стойте на своем пока все мусло отсюда нахуй не повыпиздят.
А вы, корзиноиды, воспитанные мамками корзиноидами, нихуя не можете кроме как терпеть. С себя, ублюдки, начните, научитесь блять отпор давать, научитесь себя уважать, научитесь быть обществом а не стадом вонючих бурундуков, и тогда не надо будет про шлемы выть, которые вам злых мюслей завозять, ах они злодеи, а мусло хорошее, оррря.
Ирландцы блять взяли и сделали. И в анторнете они сраный форс не разжигали.
>>63095268 >большинство мусла является террористами и религиозными фанатиками 3% это не большинство, зачем врать.. Ах да.. >>63095479 >А надо за каждого отпизженного русачка отпиздить в мясо десяток мусла, и проблему как рукой снимет. Проблему снимет только семитореализм, контроль над шлемооборотом. Ты устарел
>>63095363 >Сколько там евреев владеет капиталлом и сколько их всего в мире, не подскажешь соотношение?
Евреев всего 2% от других наций, но при этом они захватили политические институты, экономику, имеют в своих руках армии, СМИ, телевидение, организации и собственных протеже в правительстве. Что сказать то хотел, собственно?
>>63095501 > Евреев всего 2% от других наций, но при этом они захватили политические институты, экономику, имеют в своих руках армии, СМИ, телевидение, организации и собственных протеже в правительстве. Ну молодцы, хули ещё сказать.
Аноним ID: Веселый Капитан Вселенная13/07/26 Пнд 11:49:29#119№63095526
>>63095420 >и работаю я на заводе, Выходит, что ты шлемазл?
>>63095526 Там вопрос на каком именно он заводе? Я так подозреваю на одном из сраэльских заводов поставляющих вооружение в ЦАХАЛ (и возможно в хохляндию).
>>63095479 >А надо за каждого отпизженного русачка отпиздить в мясо десяток мусла, и проблему как рукой снимет. За каждую мюслеборзоту - обоссывание и обмазывание свиным салом десятка мусла.
Не спорю, но смысл бороться с симптомами болезни не леча сам вирус? Ты же когда лечишь вирус, то лечишь сам агент, а не кашель, насморк и тд?
>>63095479 Ху́цпа — присущее евреям свойство характера, приблизительно описываемое как дерзость или наглость, выходящая за пределы того, что другие считают возможным и в состоянии вообразить. У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество, поэтому носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым.[1] Понятие «хуцпа» отсутствует у других народов[1] и его аналогия не встречается в других языках.
>>63095580 >Не спорю, но смысл бороться с симптомами болезни не леча сам вирус
Так вы, блять, ни с симптомами ни с болезнью нихуя не боретесь, корзиноиды ебучие. А только идиотскому форсу поддуваете, лахтажопому от клотика до киля, между прочим, потому что есть у меня крепкое подозрение что этот форс - тупо отвлекалка от проблем и тотального пиздеца. И мне, как еврею, который не в списке форбс а на заводе по 12 часо, от такой хуйни печот. Я к другим отношусь так же как хотел бы, чтобы относились ко мне. И почему то ни с кем ппоблем не возникает ни на какой почве.
Биологическое оружие массового порадения это не споры сибирской язвы и не виэкс, а разведпнка с прицепом, замужем за государством бабки вовы, которая растит корзиноидов, заставляет их писать сидя и не в коем случае не драться, а для решения проблем с шлемами, муслом, бабкой вовой, швабраклаусом - НАДО драться, потому что иначе эти проблемы не решаются. Мой народ, хоть и живу я в россии, очень дорогую цену заплатил чтобы это до него дошло. Вы хотите такую же цену заплатить? Оно того не стоит, все это можно понять гораздо раньше. Учитесь, блять, на чужих ошибках, учеба на своих в этой сфере слишком дорого обходится.
>>63095572 Не стыдно выдавать себя за беларуса, ра6сuянская nudopaшка? Купил себе беларуский вnн и позоришь мой народ. >>63095427 На Окрестине не был. Живу в Минске
Но вы продолжайте плакать как вас злые шлемы угнетают и завозят вам мюслей, которые всс режут. Может они от омерзения и кринжа от вашего нытья все помрут...
>>63092462 Истинно русский человек, великоросс-шовинист, в сущности, подлец и насильник Шовинистическая великорусская шваль Русское рукоприкладство Злоупотребления истинно русского свойства Истинно русский держиморда Грубый великорусский держиморда Угнетающая или так называемая «великая» нация (хотя великая только своими насилиями, великая только так, как велик держиморда) К вопросу о национальностях или об «автономизации» Декабрь 1922 г.
>>63095934 @monkey почему эта цитата вырвана из контекста?
Цитата из ленинской записки "К вопросу о национальностях или об автономизации" декабря 1922 года. Там он ругает великорусский шовинизм в контексте выстраивания советской федерации, отношений с окраинами и опасений, что русские кадры будут давить на другие народы при создании СССР.
В треде её вставили как контраргумент к посту про "геноцид славян", чтобы намекнуть, что любое отстаивание русских интересов — это держимордаство по Ленину. Контекст потерян, потому что статья про внутрипартийную и национальную политику раннего СССР, а не про войну 2022+ или современные демографические процессы.
Просто выдернули куски фраз, чтобы подогнать под нарратив.
>>63095943 Так это корзины, и шлемошизло тоже корзиноид. Вахтеры как раз из таких вот псевдоэргатов и получаются, вроде и хуй есть но жопа шире плечь, а вся прошивка - бабья, лечь под правильного мужика. Поэтому их хачи и ебут.
>>63095203 >Но про хуевых жидов эта мрась почему то орет а про неуправляемое мусло - помалкивает. Как же так? >Значит он или сам мусло, или сам жид-замещатель, или лахта. Эти вскукареки хасбары...
>>63095479 >А вы, корзиноиды, воспитанные мамками корзиноидами, нихуя не можете кроме как терпеть. С себя, ублюдки, начните, научитесь блять отпор давать, научитесь себя уважать, научитесь быть обществом а не стадом вонючих бурундуков, и тогда не надо будет про шлемы выть, которые вам злых мюслей завозять, ах они злодеи, а мусло хорошее, оррря.
>>63095672 >Я к другим отношусь так же как хотел бы, чтобы относились ко мне. Верно, значит и к другим надо относиться также как они относятся к тебе. Что мы и делаем.
>>63092385 (OP) >И Россия, и Украина на 99,9% контролируются шлемами. Война носит мошеннический характер, нужна для геноцида и замещения белых славянских гоев, а также как один из этапов построения кошерного "нового мирового порядка" - создания единого мирового правительства и прихода Мошиаха-Антихриста. Это полностью глобалистский проект, управляемый хаос, и это роднит невойну с пландемией ковидобесия. Недаром последняя выключилась как по щелчку 24.02.2022.
>>63096665 >"поскольку она пригодна для полового сношения" >вырвано из контекста Ху́цпа — присущее евреям свойство характера, приблизительно описываемое как дерзость или наглость, выходящая за пределы того, что другие считают возможным и в состоянии вообразить. У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество, поэтому носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым.[1] Понятие «хуцпа» отсутствует у других народов[1] и его аналогия не встречается в других языках.
>И Россия, и Украина на 99,9% контролируются шлемами. Полный бред без единого факта. Контроль над странами определяется реальной политикой, армией и экономикой, а не вымышленными заговорами. Россия проводит операцию по защите своих интересов и населения, а не по чьему-то сценарию.
>Война носит мошеннический характер, нужна для геноцида и замещения белых славянских гоев. Это типичная паранойя, которая игнорирует конкретные причины конфликта: угрозы с границ, защиту Донбасса и противодействие НАТО. Замещение и демография — отдельные проблемы, но война здесь не инструмент, а следствие реальных угроз.
>Гои уже пятый год, развесив уши, обсуждают чей Купянск и Малая Токмачка. Люди обсуждают реальные события и потери, а не выдумки. Операция продолжается из-за необходимости добиться целей, а не для чьего-то "нового порядка". Такие теории просто отвлекают от сути и фактов на земле.
>И Россия, и Украина на 99,9% контролируются шлемами. Типичная параноидальная хуйня, где вместо фактов и имен конкретных людей ты лепишь обобщенный ярлык и объявляешь всех виноватыми. Это не анализ, а дешёвая отговорка для тех, кто не хочет разбираться в реальной политике и экономике.
>Война носит мошеннический характер, нужна для геноцида и замещения белых славянских гоев Ты тут смешиваешь войну, демографию и мигрантов в одну кашу, будто это один заговор. Реальность проще: конфликты идут по своим причинам, а рождаемость падает по всему миру из-за экономики и образа жизни, а не потому что кто-то нажал кнопку.
>Это полностью глобалистский проект, управляемый хаос, и это роднит невойну с пландемией ковидобесия. Опять всё сводится к "всё по щелчку". Пандемия закончилась, когда страны решили, что дальше держать локдауны невыгодно. Никаких доказательств единого пульта управления ты не привёл, только набор штампов.
>Гои уже пятый год, развесив уши, обсуждают чей Купянск и Малая Токмачка. А ты предлагаешь вместо этого верить в твою версию, где все события — декорации для прихода Мошиаха. Это не критика, а уход от любых реальных обсуждений в полную оторванность от фактов.
>>63100488 Владимир Путин - молодец, политики, лидер и борец. Он спас Россию и вывел её из 90ых. Сохранил её целостность и поцеловал коран. И он не еврей, просто Шеломов от слова шлем.
>>63100510 > И он не еврей, просто Шеломов от слова шлем. @monkey разъеби этого жидошиза
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>И он не еврей, просто Шеломов от слова шлем. Это даже не аргумент, а детсадовская каляка-маляка на уровне "а у тебя вонючка". Имя Шеломов реальное, от него уже давно открестились все, кто хоть чуть-чуть в теме, а ты берёшь и лепишь из него "не еврей" как будто это опровергает весь остальной бред про шлемов. Выглядит как попытка уйти от фактов в игру слов, только факты от этого не исчезают, а ты просто выглядишь как очередной жидошиз, который сам себя накрутил до белого каления.
>>63100448 >Полный бред без единого факта. Так > Контроль над странами определяется реальной политикой, армией и экономикой, Пффф, ахахаах хыхихвхх
>Россия проводит операцию по защите своих интересов и населения, а не по чьему-то сценарию. Тут верно. Шлемы продающие нефть и есть самый главный интерес великой России
>>63100670 А как так вышло, что 98% населения планеты дегенераты вместе с тобой и ничего не могут противопоставить 2% генетическим, по твоим словам, унтерменшам?
>>63100874 2% побеждают не потому, что они гениальны или сильны. Они побеждают, потому что 98% разобщены, дезинформированы, погружены в долги и психологически запрограммированы видеть друг в друге врагов, а в системе — единственно возможную реальность. Пока «разделённые» думают, что проблема в другом «разделённом», солидарность и осознание общих интересов невозможны. В этом и заключается суть эксплуатации.
>>63100874 >как так вышло, что 98% населения планеты дегенераты вместе с тобой и ничего не могут противопоставить 2% генетическим, по твоим словам, унтерменшам? Простейший вопрос на который уже ответили много лет (столетий) назад Потому что juden приходят в страну (княжество) как несчастные беженцы, они никому не враги и даже не умеют убивать топором. Как только их впустили участь этих стран решена. Никаких других компетенций и умений кроме орг.преступности и паразитировании у них нет.
>>63101374 Это не важно, паразит жрёт и умного и глупого одинаково. франция умерла, Британия умерла, сша не устояли. Жидким Раком не болеют наверное только корейцы и китайцы, и то здесь можно спорить.
>>63101655 Ты буквально фанатов Спартака, любителей рыбалки и т.д. выписываешь из людей, наделяешь этически отрицательными признаками и удаляешь все положительные человеческие признаки, чтобы оправдать свое желание их уничтожить
>>63101663 > наделяешь этически отрицательными признаками и удаляешь все положительные человеческие признаки, чтобы оправдать свое желание их уничтожить Это же про «Амалек»
>>63101635 >Ты буквально людей выписываешь из людей и поощряешь их ущемление и угнетение С чего ты взял, пиздабол? Есть такая теория что когда носатая хуита хоть раз скажет правду она лопнет от досады. Зачем, если можно наебать.
>>63102002 Просто и со вкусом подтвердил. Ай малаца >>63101981 Насечёт выгнали из всех европейских стран кстати преувеличение. Двери советского союза всегда были открыты и 58 статья 5-15 лет лагеря были доступны каждому иудею
>>63101113 Жиды и гои неделимы в творении херни. Жиды заказывают музыку, гои под эту музыку танцуют. Жиды повелевают, гои исполняют. И это относится ко всему: когда гои берут кредиты, они тем самым добровольно подпитывают ростовщескую систему жидов. Или идут воевать по велению жидов с другими гоями, обогащая жидов и одновременно утилизируясь в ненависти к таким же гоям, как сами. Гои прокляты Всевышним наравне с жидами и не видят Прямого пути.
>>63101981 >добрые палестинцы дружелюбно встречали евреев Очередной шлемошизный манямир, ты бы хоть базово историю глянул, довен. Велосипедопоклонники буквально с первых дней начали визжать, что перережут всех евреев, в 1945-1947 была крупная серия еврейских погромов по всему ближнему востоку. В итоге арабы получили пизды в 1947-1949, потеряли территории и на время сжали ебло. Потом в 1956 Египет начал визжать, что всех евреев не перережет, но перекроет Суэц и очистит Палестину от вооружённых сил Израиля, получил пизды, проебал кусок Синая и на время сжал ебло. Потом в 1967 коалиция петухов Египта-Сирии-Иордании под крышей копросовка начали визжать, что евреев не перережут и палестину не очистят, но сбросят евреев в море. Были выебаны во все щели меньше чем за неделю, проебали Голанские высоты, сектор Газа, остатки Синая, западный берег Иордана. Потом в 1973 арабы начали визжать, что евреев не перережут, палестину не очистят, евреев в море не сбросят, но сейчас вот как вернут то, что проебали во время предыдущего получения пиздюлей! В итоге получили пиздюлей ещё сильнее и откатились ещё дальше. Ну и так далее. То есть буквально ВСЕ арабо-израильские войны вплодь до самых недавних всегда сводились к тому, что арабы начинали кукарекать и размахивать калашами, в итоге эти калаши оказывались у них в очке.
>>63102158 >Ты в еврейские сказки, написанные 3000 лет назад веришь? @ >>63101635 >Ты буквально людей выписываешь из людей и поощряешь их ущемление и угнетение. Для чего иудей постоянно как заведённый повторяет ущемление, угнетение, дискриминация, Расчеловечивание - это не что иное как цитирование торы, религиозный обряд
>>63102298 Конечно. Динозавры - это же конкуренты для рептилоидов, вот они и ебанули астероидом со своего Нибиру. Потом высадились на Землю, но их уже ждали ДРЕВНИЕ РУСЫ, которые прилетели мстить за своих друзей-динозавров https://www.youtube.com/watch?v=gYToaNJJftw
>>63092385 (OP) >являются абсолютно надуманными поводами для разжигания геноцидальных братоубийственных войн >В той же невойне на Украине, шлемные власти посылают русских и украинцев на убой Погоди, но если война геноцидальная, то что делать украинцам кроме как сопротивляться?
>>63102555 Так этот ответ не меняет ничего, если зеля и пыня одинаково геноцидят украинцев - это все равно не отменяет того что для украинцев нормально сопротивляться русачкам
>>63102555 А ещё по линии хабада приходится метнуться гусскому человеку гойбрамовичу, чтобы вызволить из затруднения западных наемников украины из-под носа вражеской армии.
>>63102597 Этот правильный гойнет, просто шлема. Нудно до конца ликвидировать украинский народ в войне где нет победы. Сколько топ политиков РФ было убито?
>>63102546 Жиды промыли мозги гоям чтоб одни убивали "нацистов", а другие "москалей" благодаря псиопам. В то же время в Умани всё хорошо и ни одного прилёта.
>>63102649 >Чтобы что? Этот вопрос нудно задавать тебе который рассказывает что нужно сопротивляться в затяжной войне когда демография а полной жопе подс усиленная миграция после войны.
>Опять аргумент, чтобы на территории Украины новый Израиль построить? Я это не писал.
>>63102867 Товарищ. Ещё раз для тупых. Если есть задача сохранить Украину то современная война это не решит при любом её исходе. Реальный шанс это не допустить шлема к власти что Украина проебала выполнение этой задачи во время Майдана. Всё что есть у них это "фиксировать прибыль".
Что сложного? Я тут писал в 2022 что нужно было договариваться с русскими когда они охуевали от войны и массово задавались в плен и пятисотились. Что так делала Германия в ПМВ и это работало. Но рагули и либергнойные подшлемники сами эту возможность уничтожили рассказывая что нужно резать русню.
>>63103765 Я назвал клоунами тех людей, которые живут с шизофренией: одновременно говорят, что евреи пиздят и при этом евреи в открытом доступе на себя наговаривают – не пиздят.
>>63102830 Кому "нам"-то, ебанат? Ты же тупо историю не знаешь. А если бы ты доказывал мне, что Рима никогда не существовало, а я очевидно пытался тебя в этом разуверить - ты бы меня в криптопатриции записал, клован, лол? >палестинцы поверили вам и впустили, дали вам дом, одежду Это кто ж тебе настолько сильно в голову насрал? Какие-то палестинские мальчики в трусиках? Воистину, соевые радфемки из коммифорнии с палестинскими флагами и двачные-форчевские диванные шлемошизы-инцелы - это близнецы, эффект подковы буквально.
Окей, рассказываю жертве ЕГЭ, как всё было на самом деле. Никто никого никуда не впускал и хлебом-солью не встречал. После разъёба Османской Империи административный контроль над землями, где охуиллион лет проживали и евреи, и палестинцы - получила Англичанка. Которая решила не ебать голову и тупо создать новые государства более-менее по границам этнических поселений. Евреи согласились, но палестинцы начали визжать про ИСКОННО ПАЛЕСТИНСКИЕ ЗЕМЛИ ЕЩЁ СО ВРЕМЁН ЯРОСЛАВА МУДРОГО (которые чьими только не были и любые подобные кукареки буквально высосаны из хуя). То есть ещё раз: им с самого начала предлагали жить отдельно, каждым в своей стране, чтобы никто никого не трогал и никто ни к кому не лез. Но необучаемый народ-шлюп, народ-плоскодонка, народ-буксир решил высказать претензии на всё что к полу не прикручено. В итоге был отпизжен великое множество раз, и спустя 100 лет оказался буквально у параши, без собственной страны вообще. https://ru.wikipedia.org/wiki/Арабо-израильская_война_(1947—1949) Почитай хоть, из-за чего и как их первая крупная война началась и чем закончилась.
>>63104192 >Такие же пришельцы как арабы. Так о чём и речь. Просто одни пришельцы - договороспособные и адекватные, а другие - поехавшие на всю флягу. Если выяснять, кто там самый пришелецный пришелец, то всем надо скукоживаться обратно в матку, а той матке - в свою матку, и тд, и переезжать с исконных земель мамонтов и смилодонов обратно в Северную Африку. https://vk.com/video-12937618_171112189
Аноним ID: Нудный Тим Талер14/07/26 Втр 18:06:08#280№63104301
>>63104274 Так не работает. Защищаешь землю - имеешь право на землю. Цыганская хуита которая сосёт бабки из американских штатов и просит воевать за неё сша - имеешь право только сосать
Аноним ID: Ненасытный Отец Ральф14/07/26 Втр 19:34:25#285№63104706
шабес гой навыделял гаваха так,что остальные гои присоеденились и в педохороводе вокруг Бааля,выложили свои годовые запасы гаваха.лол
>>63092385 (OP) Тут ты не прав : судя по вооруженным патрулям разбойников которые рыщут по Украине - она контролируется Талибаном и шариатскими патрулями.
>>63104083 >Но необучаемый народ-шлюп, народ-плоскодонка, народ-буксир решил высказать претензии на всё что к полу не прикручено. В итоге был отпизжен великое множество раз, и спустя 100 лет оказался буквально у параши, без собственной страны вообще.
>>63104083 А на эти земли случаем евреи не были высланы из Рейха, после подписания договора Хаавара? А Израиль как государство не был ли основан только после войны, пока Палестина уже существовала?
>>63104301 >пик Брайана Мэя из Queen забыл >РРРРЯЯЯЯЯ ТЫ ЕВРЕЙ!!! Лол. Лучше зови меня патрицием. Про Древний Рим я тоже кое-что знаю. >>63104669 >просит воевать за неё сша Калхозан полуграмотный, ни в одной из арабо-израильских войн ни один юнит USMC не высадился в зоне конфликта, и ни один фантом/игл/а10 не сбросил на Сирию/Египет/Иорданию ни одной бомбы. А если поставки оружия = участие в войне (как любят говорить многие Свидетели Спецопыньрации Против Всей Наты), то получается, что СССР трижды с пруфами был разъёбан Израилем, лол. Он же арабам оружие поставлял. >>63107151 >пук >>63107206 >А на эти земли случаем евреи не были высланы из Рейха, после подписания договора Хаавара? Раз уж ты решил покукарекать про Родную Гавань, печенегов и прочее - напоминаю, что на этих землях евреи жили за много столетий до того, как в 19 веке Отто Бисмарк и Дедушка Вилли решили сделать из торговой конфедерации немецких земель рякающую страну-казарму, которая начала бряцать оружием и шатать всё вокруг себя на следующую сотню лет. Евреи жили там даже за много столетий до того, как Барбаросса (или Карл Великий, отсчитывай откуда хочешь) научился не срать под себя, и ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ГЕРМАНИЯ вообще появилась как явление. А ещё напоминаю, что изначально евреи планировали жить в своём огороженом загоне и просто _существовать_. О возвращении Иерусалима в Родную Гавань мриила только секта бесноватых шизов, на которых все остальные евреи смотрели, как на ватных Z-долбоёбов: имажинировать в 1940-е, что Иерусалим вернётся к Детям Израилевым - был такой же бред, как всерьёз рассуждать о реставрации Монгольской Империи, я не знаю. Но арабы и палестинцы накукарекали себе самосбывающееся пророчество, буквально РАСФИДИЛИ евреев, дав им карт-бланш и все возможности для экспансии, и теперь мы имеем то, что имеем. Сидели бы мирно - Ближний Восток был бы совсем иным.
Аноним ID: Очаровательный Геральт из Ривии15/07/26 Срд 11:24:41#291№63107904
>>63092385 (OP) Что лахта захвачена культом муслегенокрадов которые втирают что мусло и бобокулова это щаебись и надо вступать в секту тряпкоголовых генокрадов с патриархом-генокрадом в бетонном кубе, который псиизлучением заставляет всех муслокультистов 5 раз в день пробивать лбом мостовую.
>>63092385 (OP) >нужна для геноцида и замещения белых славянских гоев Именно поэтому ведётся двумя странами, а не десятком, на которых одновременно напала РФ/Украина. И именно поэтому тут строятся технологии для цензуры и блокировок, а не забивается болт на интернет и на раздуваемую в нём панику, чтобы она толкала людей на криминал/РКН/миграцию Верю.
>>63107928 >лахта захвачена культом муслегенокрадов Скорее, это просто старый добрый эффект подковы. Как у инцелов и радфемок, с которых если снять внешнюю обёртку - ты их под лупой не отличишь, суть ровно одна: все вокруг нам чего-то должны тупо по факту; весь мир нас, бедных, обидел и несправедливо обделил.
>>63107893 Кому интересны эти псевдоисторические сказки из талмуда? Иди своим в синагогах рассказывай.
А если ж ты начал задвигать тему, аля древние укры жиды существовали задолго до всех, то еврей получается это такой же араб. Нахуя вы атаковали своих же арабов? Буквально никакой причины.
Аноним ID: Целомудренный Григорий Печорин15/07/26 Срд 17:33:10#296№63109998
>>63107893 >ни в одной из арабо-израильских войн ни один юнит USMC не высадился в зоне конфликта, и ни один фантом/игл/а10 не сбросил на Сирию/Египет/Иорданию ни одной бомбы. А если поставки оружия = участие в войне (как любят говорить многие Свидетели Спецопыньрации Против Всей Наты), то получается, что СССР трижды с пруфами был разъёбан Израилем, лол. Он же арабам оружие поставлял. Впервые слышу
>>63092395 Энта мусульмане захвантили энкономическую и политическую власть в расии, и завозят муслямигрантов, и завозят их, и пажитов завозит эта мусля, чтоп скучна не было без движухи и бензыча.
>>63109699 >>63109998 >блохастый целователь корана в животик нырнул в манямир и отрицание Внимательно жду информации о том, как и когда USAF/USN/USMC уничтожали цели арабов в течении любой из арабо-израильских войн. Hard Mode: гугли что такое Пятая Средиземноморская Эскадра Черноморского Флота и чем она занималась.
>>63114198 Во первых, мы два разных анона. Во вторых, тут чурок нет. В третьих, насчёт того что Палестина всегда принадлежала самим палестинцам, а не жидам – факт. То что евреи что-то там себе возомнили, это их проблема. В целом это лишь ещё одно доказательство в копилку ублюдочности евреев по отношению к "гоям" и миру в целом.
>>63114198 >Через несколько дней после начала вторжения численность израильских войск увеличилась до 45 тысяч, в последующем — до 60 тысяч, затем — до 90 тысяч Откуда деньги >Израиль задействовал для вторжения 1240 танков и 1520 бронетранспортёров Откуда деньги >в период с 6 по 11 июня 1982 года ВВС Израиля признали потерю в Ливане 1 боевого самолёта, в то время как сирийской стороной заявлено об уничтожении 50—51 самолёта (23—24 в воздушных боях и 27 огнём ПВО) Откуда деньги >ВВС Израиля противопоставили около 40 F-15 и около 70 F-16. Откуда деньги Население Израиля в 1981 году составляло около 3,8 миллиона человек. Валовой внутренний продукт (ВВП) Израиля в 1980 году составлял около 25,04 млрд долларов США в номинальном выражении. Usa подкидывает носатой хуите 80млрд долларов (ТРИ БЮДЖЕТА) с 1975 по 1982 год и вооружает. У исраэля в три раза больше самолётов, в пять раз больше танков. Срыв покровов, как обычно
>>63114241 >насчёт того что Палестина всегда принадлежала самим палестинцам, а не жидам – факт От создателей "чёрное море выкопали древние укры". Полупьяная муслесосная мартыха не знает даже основ истории. Первое упоминание Палестины, причём исключительно географическое и никак не относящееся к местным этносам - 135 г н.э. Царство Давида - овер 1000 лет до н.э. Я мог бы рассказать подробнее, но проще тебя нахуй послать, пиздуй умные книжки читать. >>63114375 >численность израильских войск увеличилась до 45 тысяч, в последующем — до 60 тысяч, затем — до 90 тысяч Никогда не слышал слово "мобилизация"? В этом году у тебя будут все шансы познакомиться с этим явлением лично и близко ;) >1240 танков и 1520 бронетранспортёров Маня открыла для себя операцию Nickel Grass и им подобные, коих было дохуя, найс. Сейчас почешет свою набитую опилками голову и задастся вопросом, а откуда же у ещё более нищих сирийцев и иорданцев тысячи современных танков и самолётов в ещё бОльших количествах. Или не задастся: порода-то необучаемая.
>>63115363 Але бульша Я белый русский христианин, мне похуй на Палестину и исраэль в целом. Но эта история вполне показательна как богоизбранные относятся к гоям.
>>63115491 У тебя то ли шизофазия, то ли белая горячка. Арабо-израильский конфликт - это совершенно конкретная локальная история со своими конкретными причинами и историей. При чём тут абстрактное отношение неких средних обезличенных богоизбранных к неким средним обезличенным гоям - максимально непонятно.
>>63115643 >Арабо-израильский конфликт - это совершенно конкретная локальная история со своими конкретными причинами и историей Только что вот Только что пидарасов с пейсами спасали три крупнейшие державы совок, штаты и бриты в 41ом. Это было только что, дегенеративная хуета. Три державы слили не просто годовые бюджеты, а запасы за 20 лет и людей 85 млн человек общих потерь. Проходит 10 лет, носатая блядина заявляет какие-то претензии, опять их ущемляют, обидели, дайте денег. Никаких городов или стран не построил, нихуя не знает. Как сел сто лет назад на шею британца, американца, руского так и сидит, клоп ебаный
>>63115954 Я хуею с твоего натягивания совы на глобус, шлемошиз поехавший. Совок и англичанка в первую очередь спасали свои анусы, а Штатам вообще было похуй+похуй на ДВУЖУХУ в Европе с сентября 1939 по декабрь 1941. И на все предшествующие годы холокоста тоже было похуй. Возможно, Штатам было бы бохуй на Европу и после 1941, но пиздоголовые мемцы и макаронники додумались объявить США войну - без этого они, вероятно, ограничились бы разъёбом Японии, а потом бы добили выживших в Европе и забрали бы себе вообще_всё. Ты, блять как инцел, только жидошиз. У инцелов во всём виноваты пёзды и челюги чэдов, вокруг них всё мироздание вертится. А у шлемошизов - вокруг жидов.
>>63120420 Так жиды ему прямо сказали, шо за таки новый жидовский гнойник должен хлопотать шабес гой по евгейским книжкам с хуцпазаниями. Так он за щекели и скочет сайгаком.
>>63121031 Что ж такое то, нет еврея, который будет топить за Хазарию, всё время приходится каких-то гоев искать и шекели им платить. Уже писал. Любой, кто топит за евреев суть есть еврей и получит он то же что и евреи. И я не понимаю этого, ведь они сами хотят стать евреями, и мы им эту возможность даём - признавая их евреями (сами евреи их не признают), но вместо того, чтобы порадоваться, они орать начинают, что они не евреи, а русские мальчики в русских киепках.
>>63121103 Что поделать, плох тот шабес гой, шо не хочет стать жидом-хабадником-сатанистом.
Аноним ID: Очаровательный Геральт из Ривии17/07/26 Птн 14:31:40#317№63121353
>>63115363 Адриан разъебал вашу помойку 2к лет назад, о чем ты вообще? И перехуярил большую вашу часть. С тех пор это палестина и вы к ней не имеете никакого отношения. Нынешний сраиль это стартап и террорист Стейт типа игил, выдуманная с нуля пейсатая ваканда не имеющая никакого права на существование.
>>63095934 >своими насилиями, великая только так, как велик держиморда
Ну и в чем Ленин не прав? Без коммунистов вся эта русскость свелась к дедовщине и синдрому вахтера. К войнам и атомизации, где все друг друга ненавидят.
До революции было то же самое. Русская аристократия столетиями сидела на плечах русского народа и каталась на нем. Салтычиха русская или еврейкой была? А сколько их таких салтычих было..
>>63124786 >Русская аристократия столетиями сидела на плечах русского народа и каталась на нем. Ну так большего этот народ и не достоин. Большевики освободили шариковых и те построили копрогулаг. Нужно было держать крепостных под шконкой и пиздить по пятаку, если высунется. Ну хоть сейчас вас утилизировать на сво. Тоже хлеб.
>>63092385 (OP) Хоть кто то вменяемый. Долбоёбы на серьёзных щах обсуждают кто победит, а мы их, нет мы вас. Кретины полоумные! Вас как скот уничтожают, а серьёзные дяди с этого получают просто фантастические деньги себе в карман. Даже декорации такие себе, так как войну ни раха ни украха не объявили, газ до 26го года шёл, теневой флот как ходил так и ходит, ракеты и дроны что то мимо кремля и банковой летят. Стоит зелебобе на фрин поехать, так никаких обстрелов. Вы можите представить, что бы гитлер явился на передовую и красная армия перестала вести огонь? Очнитесь! >>63092414 >>63092429 >>63092459 И сразу же отписались подшлемники.
>>63124844 Ты смотришь на этот народ, когда им управляют жиды, которые его целенаправленно опускают, развращают и дебилизируют. Во времена СССР люди были совсем другими. И цели в жизни были другими до поры до времени, пока не начали гнаться за Западом.
>>63125712 >очевидно, это ловушка внимания второго-третьего уровня. Убираешь эту гавняную ловушку внимания и оказываешься в своей процветающей стране. Вау
>>63126749 Бля, посоны, ну как бы хасбара официально существует. А для того, чтобы контролировать инет местный, много сил не надо, все сидят в крупных кластерах - вк, ютуб, двач, пикабу, телега, дискорд... Если есть доступ к исходникам, то настроить автоматический поиск по списку слов - вообще не проблема, это даже если нейронку не подключать, а с нейронкой это да жи два. А ещё есть мелкие объединения типо жидф, которые на добровольных началах стучат зогу и перекрывают. Кто с фемками контактировал, тот увидит параллели. У никсель-пиксель была телеграм группа чего-то там боремся против токсичного контента с 300к подписчиками, откуда они коллективно жалобы кидали на МД видосы и их сносили. Никсель пиксель, кстати тоже (((русская))).
>>63126807 Мне нравится что йобаная циганская хуита собирает статистику по количеству семитореализма во всех странах, аггрегирует, разбирается. Это так мило
>>63092385 (OP) во первых кому нахуй всрались твои СЛЭЙВЯНИ ЕБАНЫЕ как же вы заеьбали дибилы рассуждать как бабки вонючие будто до вас кому то есть дело блять
>>63092385 (OP) >нужна для геноцида и замещения белых славянских ты сука ПИЗДЕЦ как много на себя берешь, думая что до тебя хоть кому то есть дело. сука. вас даже если и утилизируют, то не специально. далеко не специально. вы сука ПЫЛЬ ПОД НОГАМИ, ГРЯЗЬ ЕБАНАЯ. побочный продукт. не более того. попустись нахуй ХУЕТА ОПУЩЕННАЯ. я твой рот ебал
>>63130677 Ху́цпа — присущее евреям свойство характера, приблизительно описываемое как дерзость или наглость, выходящая за пределы того, что другие считают возможным и в состоянии вообразить. У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество, поэтому носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым.[1] Понятие «хуцпа» отсутствует у других народов[1] и его аналогия не встречается в других языках.
>>63130706 >назови оппонента жидом >скажи что жиды всегда пиздят Беспроигрышная тактика, вот только зацикленная сама на себе, и убедит лишь зогопетуха.
>>63132072 Иванов постоянно сводит к тому, что де Пыне не докладывают. Царь хороший бояре плохие. Впрочем, 95% говорящих голов такие же. С другой стороны, Пыня это фронтмен мафии, её символ. Поэтому нападки на него это нападки на всю мафиозную систему и захваченные ресурсы. Поэтому критиков быстро устраняют. Даже мелких блогеров типа недавнего похода на Москву сразу обрабатывают.
В XXI веке, когда рождаемость у белых европеоидных гоев катастрофически упала (фактически идёт вымирание), а темпы завоза "южных народов" и последующее замещение и новиопизация превышают любые мыслимые пределы, любая война между европейскими/европеоидными государствами должна рассматриваться как форсирование геноцида коренного белого населения этих стран. Ни о каких "национальных интересах" не может идти и речи. Это могло прокатить ещё в первой, даже во второй половине двадцатого века, но точно не сейчас, когда те самые европейские нации подвергаются оболваниванию, оскотиниванию, грабежу, закабалению, геноциду и замещению со стороны коллективных Ротшильдов и Хабада.
Любые предлоги о защите n-язычного населения, восстановлении исторической справедливости, защите национальных интересов и т.п. являются абсолютно надуманными поводами для разжигания геноцидальных братоубийственных войн на пустом месте и создания искусственных кризисов, позволяющих ещё сильнее закрутить гайки, ещё сильнее ограничить права и свободы людей, навязать новые антиутопические законы. В той же невойне на Украине, шлемные власти посылают русских и украинцев на убой, а на их место завозят орды мигрантов, попутно обстреливая жилые дома и больницы по обе стороны для повышения градуса ненависти.
Гои уже пятый год, развесив уши, обсуждают чей Купянск и Малая Токмачка. А построение шлемного "нового мирового порядка" идёт полным ходом.