>>334825420 (OP) >разместивших пулемет не по центру оси. Да, это видно >Ещё есть мнение, что это пулемет с вертолета. Тоже да. Вообще избыточно мощное оружие для этого. ДШК чтоль на складах кончились?
>>334825420 (OP) >Ещё есть мнение, что это пулемет с вертолета. Всё так. На вертолётах такими пулемётами приводятся в действие несущие винты, посмотри как вращается!
>>334825584 Если этим подразумевается сбивать дроны то какое то странное решение. На мой взгляд наборот эффективнее повышать плотность стрельбы мелкокалиберным оружием, а они чуть ли не автопушкой собираются стрелять по фанерным и пластиковым хуйням. В чём я не прав? Или у мелкого калибра скорость полета пули недостаточна? Или дальность?
Слишком большое давление от отдачи + поворотные центра лафета смещены слишком далеко назад + слишком маленькая масса лафета + свободное вращение от рук. А на вертолёте лафет крутится мощной гидравликой с электромоторами.
>>334825972 >>334825985 А нахуя боеприпасами для борьбы с самолётами, вертолетами и бронированной техникой стрелять по кустарным беспилотникам? Они же этой кустарной хуйни просто БК растратят впустую и нихуя не собьют
>>334826057 Начальство приказала бросить все силы. Все силы сброшены, Все зафиксировано в отчетах. Нихуя не получилось, ну и ладно. За это никто не выебит.
>>334826104 Ну я о том же, какой нибудь рандомный скуф мобик там бы помер сразу, хуй ведь осознаешь за такое короткое время что эта хуйня щас на 360 градусов лупить будет, может оно там в отбойник какой нибудь упрется, а этот мнговенно понял когда оно еще чуть отклонилось и сразу нырнул. Видимо реально в пиздеце побывал до этого и на стреме постоянном
>>334826187 >Кто сказал, что это для бпла (только для бпла) ЗУ не просто так зовётся смерть пехоты. Против живой силы это пиздец как эффективно. А в каких кейсах предполагается использовать данное оружие конкретно на сво? Ты где-то пехоту видишь украинскую?
>>334826057 >А нахуя боеприпасами для борьбы с самолётами, вертолетами и бронированной техникой стрелять по кустарным беспилотникам? Там 12.7мм калибр, это не боеприпасы для сбития самолетов и уж тем более бронетехники. Пулемёт скорее всего поставили потому что 12.7 обеспечивает нормальную дальность стрельбы, а многостволку от вертолета поставили просто чтобы дакку увеличить, но как всегда через жопу.
>>334826282 Так у 12.7 прицельная 2км, убойная 6км. Тебе чтобы из него пострелять вместе с этой буханкой надо оказаться в киллзоне. Сам понимаешь сколько времени проживет этот юнит.
>>334826478 >зетники уже вовсю вопят, что войну надо прекращать Я понимаю, когда либерахи об этом говорят. Я даже понимаю когда о прекращении войны говорит правительство и в частности экономический блок. Но чтобы сами зетники. Пчелы против меда?
>>334826345 Штурмы с техникой как то же происходят. Это, кстати, верное решение. Танк, бтр и буханка одинаково сгорят от дрона. Вот только буханка проворнее и стоит в сто раз меньше, а с такой пушкой это будет разъёб полный. До ума довести только. И возможно вообще ставить на пикап с усиленными амортизаторами.
>>334826282 Пока эта ебалайка доедет до будынок, ее взорвут раз 20. На передке ближайшие 10-15км ничего крупнее квадрика сейчас не проезжает, ротация и подвоз бк и снабжения только ночью и на быстрых байках, иначе гарантированно словишь фпв в еблет
>>334826542 Нужно понимать, что зет сообщество неподконтрольно государству. Оно образовалось в вакууме, когда СВО уже началась, а пропаганда ещё не успела сориентироваться. Так то против продолжения войны любой адекватный человек, который может сложить 2+2. Будь то либерашка или зетник. Все уже поняли что перспектив нет. По сути за войну сейчас только узкая прослойка подпивасных пузатых диванов, для которых война это шоу по телевизору. Что-то взрывается что-то захватывают, движуха.
>>334826560 >Наоборот, теперь все только и вопч , что хохлов нужно в труху перемалывать. Кто это говорит и когда? Ну, кроме Соловьева и его приглашенных гостей.
>>334825584 Помимо ЯкБ-12.7 есть похожий ГШГ-7.62 ещё и скорострельней. На видриле из ОП-поста самодеятельность по ходу дела без знания инженерного дела.
>>334825584 Для чего избыточно мощное? Чем быстрее стреляет и чем быстрее пули летят, тем безоговорочно лучше же. Представь, 6000 выстрелов в минуту - это же 100 свиней в секунду рубить можно! Дистанция и дпс такие, что даже танки ложатся.
>>334825797 >Уже эта хуйня разлетелась по всем форчанам, реддитам и т.д. >Опять весь мир с нас ржет из-за одного пидараса. Это ещё хорошо, что они русского не знаю >>334829843 А то бы ещё угарали с того что какая-то тачка у нас дороже человека.
>>334825420 (OP) Мнение задорнова по этому поводу? Представил этот вэбм в виде его пасты про набрали воздуха в грудь. Только наш мужик... пиндосы сасать
>>334830028 Что-то изменилось? Всё так же ебут усьряиньзьге города, всё так же режут хохлов. Всё так же кроме мрий у хохла ничего нет И самое смешное. Всё так же хохол отрицательно наступает вглубь усранины
>>334830020 >Потешно, как хохлы до сих пор теряют земли. Видимо телемарафон не спасает. Почему же так? Щас бы перемогать захваченными руинами очередного коровника ради взятия которого убили тысячу русских мужчин.
>>334830054 Вы и так ничего сделать не можете, отрицательные контрнаступатели. Ты не боишься, что всё больше русских идут вас убивать, а вы всё больше теряете?
>>334830035 >Почему же хохлы проиграли? Чтобы утверждать, что хохлы проиграли ты хотя бы мирный договор покажи для начала, про акт о капитуляции я вообще молчу.
>>334830099 Никакого мирного договора не будет. Вас простог истребят, как динозавров. Хуя вы мриите. Русские со свиньями никаких договоров заключать и не собирались. Наивная свинка. Вы раком стоите, с чего бы с вами договариваться?
>>334830289 Там забавно было кстати. По сути немцы 2 раза подписали капитуляцию, сначала в компьенском лесу в 80 км от Парижа. А потом в 1919 версальский мирный договор причем Версаль был выбран французами как месть за 1871 год. Почитайте если интересно.
>>334825584 Я нихуя не понимаю. Почему они взяли само дуло, когда можно было взять базу которая умеет вражаться и целится и в общем то почти готовая автоматическая хуйня. Почему гению мысли заготелось это все выкинуть и приделать человека?
>>334825420 (OP) >Романов пишет, что это ошибка конструкторов, разместивших пулемет не по центру оси. >Ещё есть мнение, что это пулемет с вертолета. >А вы что думаете? >ЗА ЩО НА ФРОНТ ТО НИНАДА!!! ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!1111
>>334825875 >рукой голой потрогал горячее дуло. Ну пиздец Оно стреляло буквально пару секунд, Если нету опыта, то совсем не очевидно что оно настолько нагреется.
>>334826478 У тебя в голове возможно и орут. Но разве что там. Да и с чего она поиграна? С того, что хрюшам разносят инфраструктуру, продолжают ебать на фронте и выносят снабжение? Так если кто проигрывает, то точно не РФ.
>>334830573 >Оно стреляло буквально пару секунд, Если нету опыта, то совсем не очевидно что оно настолько нагреется. Ты хочешь сказать у этой замоташки нет опыта?
>>334830689 >Опыт должен передавать инструктор Инструктор по использованию вертолетного пулемета? Ты совсем ебанутый? Как это себя ведет знают только специально обученые техники и специальные инженеры, несложно догадаться что среди них таких нету.
>>334830650 >>334830711 Любой ствол после стрельбы горячий. Абсолютно без исключений. Ты кстати не задумывался почему на этом пулемете стволов 4? Очевидно не прост так.
>>334830747 >Ну можно ещё взрывчатку палкой потыкать. Как она себя поведёт знаю только... Вся военная/коммерческая взрывчатся очень устойчивая и ты ее хрен подорвешь без детонатора. Теперь у тебя есть знание.
>>334830717 Хуя себе перемоги пикчами из 2014 пошли. Ты притащил их из треда, где анон архивы собирает. Только нахуя? Это в принципе само по себе странно выглядит, что ты специально в том треде зашёл и сохранил пикчи для споров с хохлами. Ты же душевно больной, ты в курсе?
>>334830868 >он (они?) до сих пор срёт тут без остановки уже больше часа. Пиздец, и щас нам этого дауна хохлозависимого ещё 11 часов на борде терпеть, пока у него смена не закончится.
>>334826345 > Так у 12.7 прицельная 2км, убойная 6км. Тебе чтобы из него пострелять вместе с этой буханкой надо оказаться в где-нибудь в километре от омского НПЗ. Поправил. Не благодари
>>334825420 (OP) Угарно апиратор улетел, надеюсь не сильно ушибся. Ну, у мужиков был ебеший пулимет - мужики экспериментируют. И не менее угарно рвет в треде поросей, будто к ним в хатку с этого кулимета уже насыпали.
>>334825687 > Или у мелкого калибра скорость полета пули недостаточна? Или дальность? да, у этой няши всё уже комфортное и дальность и кучность и скорость
>>334825420 (OP) Нахуй вы с этим пулемётом бегаете уже несколько дней? Если ты западная пропаганда, то зачем ты это форсишь? Чтобы что? Бегаете с этим пулемётом как в своё время укропропаганда с бензином. Мужик, который сзади стоял, вовремя среагировал, ещё чуть-чуть, и его-б изрешитило.
>>334831029 Если мой логичный вопрос для тебя выглядит как "подорвался", то подорвался ты на мой пост. Я просто не понимаю цель этой пропаганды. В случае с бензином понятно, вы пытаетесь вывести народ на незаконные акции протеста. Только у вас не получается ничего. А тут зачем? Ну, пулемёт провернулся, что теперь? Какую цель преследует ваша пропаганда?
>>334831010 >4 Лол. Хохлы ювелирно выносят ключевые установки на нпз дешёвыми беспилотниками, а в это время Россия хуярит по мирняку своими ракетами за много денег.
>>334831104 Цель очевидная, типа гыгы противник такой жалкий ничего не может сделать нормально, перемога близка как никогда, всем ухилянтам в киндернаступ
>>334831104 >В случае с бензином понятно, вы пытаетесь вывести народ на незаконные акции протеста. Ебать больной. Вы просто представьте терминальную стадию шизофрении у этого пациента у которого в голове мысли уровня: революция в России началась с треда на дваче. Моё ебало преставили после осознания того с каками олигофренами я тут сижу?
>>334831177 Так Ильин в конце раскаялся - а шлюхевич нет, красножопая ты свинья. Алсо, в России нет улиц Ильину, да и улиц Тихомирову тоже нет по большему счёту. Учи историю, петух.
>>334831203 В октябре 2005 года прах Ивана Ильина и его жены перезахоронили на кладбище Донского монастыря в Москве, рядом с могилой А. И. Деникина и недалеко от могилы И. С. Шмелёва. Четыре года спустя Владимир Путин за свой счёт поставил Ильину новое надгробие.
В 2005 году общественная всероссийская организация качества (ВОК) учредила медаль имени И. А. Ильина и производит ежегодные награждения ею специалистов, внёсших значительный вклад в обеспечение качества.
В апреле 2008 года в Москве на старейшем здании МГУ на Моховой улице была установлена мемориальная доска в память об Иване Ильине — выпускнике и преподавателе университета.
15 июня 2012 года в Екатеринбурге возле Уральского института бизнеса им. И. А. Ильина открыли памятник Ивану Ильину.
В Санкт-Петербурге создали Православный юридический фонд имени профессора И. А. Ильина. Председатель Фонда — профессор Олег Гурьевич Каратаев.
С 2013 года на базе Государственного университета морского и речного флота имени Адмирала С. О. Макарова и Санкт-Петербургской духовной академии фонд проводит Международную научно-практическую конференцию «Ильинские чтения».
В июле 2023 года в РГГУ была учреждена Высшая политическая школа имени Ивана Ильина, которую возглавил философ Александр Дугин. В апреле 2024 года на платформе change.org появилась петиция от имени студентов РГГУ с требованием переименовать учебно-научный центр на том основании, что Ильин «активно потворствовал деятельности немецко-фашистского режима, оправдывал преступления Адольфа Гитлера противостоянием с большевизмом и писал о необходимости русского фашизма». По мнению философа Юлии Синеокой, ажиотаж вокруг Высшей политической школы имени Ивана Ильина связан не столько с историей русской философии, «в которой Ильин по праву занимает значимое место», сколько с назначением на должность главы школы Александра Дугина.
16 мая 2024 года в Московском государственном университете технологий и управления прошла Всероссийская научно-практическая конференция «Путь духовного обновления – императив русской классической философии», посвящённая 70-летию со дня смерти И. А. Ильина
>>334831179 >Цель очевидная, типа гыгы противник такой жалкий ничего не может сделать нормально, перемога близка как никогда, всем ухилянтам в киндернаступ >>334831235 >Логика и либерда это две вещи несовместимые
>>334831104 >Я просто не понимаю цель этой пропаганды. В случае с бензином понятно, вы пытаетесь вывести народ на незаконные акции протеста. Только у вас не получается ничего. Пей таблетки шиз. Никто никого в жизни постами в интернете не выведет на улицы, особенно совергать кого-то, особенно постами на оранжевой помойке блять. Есть одна железобетоная мораль: холодильник всегда побеждает телевизор. Так что Путин сам успешно идёт по пути своего свержения. А теперь дай нам спокойно обсудить сабж и не хрюкай. й
>>334831300 >Никто никого в жизни постами в интернете не выведет на улицы, особенно совергать кого-то, особенно постами на оранжевой помойке блять. Особенно в России. Тут терпилума на миллионы лет припасено.
>>334831271 >медали имени ильина >фонды имени ильина >институты и школы имени ильина >путкин лично устанавливает ильину нагробие >рряя проспикта нит нищитова
>>334831320 только разница в том свинь что нацизм и уничтожение памятников советским воинам на урине это политика государства а отмечают 9мая люди лично ВОПРЕКИ этой политике а в России даже близко такого пиздеца нет
>>334831402 День памяти и победы над нацизмом в Второй мировой войне 1939—1945 годов (укр. День памʼя́ті та перемо́ги над наци́змом у Дру́гій світові́й війні́ 1939—1945 ро́кі́в) — государственный праздник и выходной день на Украине
Как же у лахтоблядей пригорело с этого видоса, все силы мобилизовали на перекрытие, вот это шин. Нужно форсить, мемы делать. Не дадим заглохнуть истории!
А как украинцы перекрывают потерю значительной части страны, оттоком миллионов соотечественников их страны, бусификации и тяжелым кризисом с дефицитом бюджета, я забыл?
Очерелями на заправках которые за неделю стали поменьше уже? Или новые боевые картинки с фронта?
>>334831497 Он думает наверное злые враги России специально разгоняли кейс с бензином, а теперь выдохлись, сдались. Похуй, что очереди как были так и остались, просто люди уже обсудили инфоповод и смирились.
>>334831507 >У тя пятачок торчит. Не прикидывайся человеком. Все равно сорвешся на визг. >>334831534 >охуеть уровнял свинь >ты пытался кек >>334831515 >А почему тогда ХОХЛОЙДОЧУРБАНАСКАЯ НЕДОРАССА ТАКАЯ ВСЯ ЧЁРНАЁБЛАЯ??? ТРУПАК.
>>334825420 (OP) Я приказываю русским и украинцам убивать друг друга. Мой Бог Демиург Ялдабаоф хочет больше гавваха. А ну суки, все на сво, все хохлы на защиту родины. Я буду смотреть это по ТВ и жрать дорогой сыр и пить дорогой сок.
Тоже самое касается евреев, быстро в ЦАХАЛ, воевать с Ираном. А иранцы быстро вреваео с Израилем. Все американцы должны вступать в армию и воевает с Ираном и Китаем. А китайцы должны воевать с Японией и США.
Быстро суки, производите гаввах. Я тоже голодный, потому быстро пиздуйте убивать друг друга. Иначе устроим великий потом и вы все сдохните.
И африканцы тоже должны друг друга убивать, потому нигеры давайте, убивайте друг друга.
Нужно больше гавваха.
Слава Богу Демиургу Ялдабаофу.
За Путина, Зеленского, Нитаньяху и Трампа! Быстро быдло, убивайте друг друга!
>>334831551 >Он думает наверное злые враги России специально разгоняли кейс с бензином, а теперь выдохлись, сдались. >Похуй, что очереди как были так и остались, просто люди уже обсудили инфоповод и смирились. У кремлеботов логика простая: нет обсуждения нет проблемы.
>>334831104 >вы пытаетесь вывести народ на незаконные акции протеста. Во первых а с хуя ли акции протеста вдруг стали незаконны? Во вторых. Кого? Русских то? Протестовать? Ха.
Ещё есть мнение, что это пулемет с вертолета.
А вы что думаете?