А вот у меня была одна адовая история с мужчиной-врачом, на этот раз татарином. Мне тогда только стукнуло 15, и у меня были проблемы с нерегулярным менструальным циклом и болями в яичниках. Я лечилась в больнице, и там меня направили сдать анализы в поликлинику. Прихожу я, значится, к гинекологу, а там сидит мужик. Не успеваю я войти в кабинет, как он меня останавливает словами «Стой, ты девственница?». Я говорю, мол, ну да. И он такой «Я тебя смотреть тогда не буду». Я в замешательстве отвечаю, что у меня направление из больницы и мне надо сдать анализы. И тут он мне говорит, что у девственниц не бывает гинекологических болезней! Блядь, а что ты тогда забыл в детской поликлинике? Я еще раз попросила взять у меня анализы, но в ответ он начал орать «Ты что, врешь? Ты не девственница?!». Я просто охуела и закрыла дверь. Другого гинеколога у нас в поликлинике не было, поэтому пришлось ехать в больницу и объяснять там ситуацию. Женщина-гинеколог тогда знатно прихуела, но анализы у меня взяла сама бесплатно (хотя они были платные). Потом, кстати, мои одноклассницы тоже жаловались на этого горе-врача, одна рассказывала, что он ей читал нотации насчет того, что она занимается сексом вне брака, и говорил, что все болезни от хуев. Так-то.
>>334825960 Я вот ща на толчке сидел, срал, причем очень вонюче срал, заполняя все пространство вокруг миазмами и жутким зловонием, аки верный аколит Вечного Дедушки, медленно разлагая девственную чистоту ванны своей всепроникающей и всеизвращающей анальной скверной. Даже загордился собой в этом облаке удушающего аромата тугой струи жидкого и люто вонючего говна. Выходя в коридор, я ожидал оказаться в блаженных чумных садах, преклоняя колени перед Великим Разлагателем, принимая благословение Владыки Мора... какого же, блять, было мое удивление, когда я обнаружил что источником этого запашка и вонючей дрисни был твой тред, открытый аккурат перед походом в нужник!
>>334825528 (OP) Блядь, берёшь и пишешь заяву на этого хуесоса по: "несоответствие занимаемой должности", "превышение должностных", "всратые ебальник" и на всю поликлинику нахуй, на главврача за "халатность".
Прихожу я, значится, к гинекологу, а там сидит мужик. Не успеваю я войти в кабинет, как он меня останавливает словами «Стой, ты девственница?». Я говорю, мол, ну да. И он такой «Я тебя смотреть тогда не буду». Я в замешательстве отвечаю, что у меня направление из больницы и мне надо сдать анализы. И тут он мне говорит, что у девственниц не бывает гинекологических болезней! Блядь, а что ты тогда забыл в детской поликлинике? Я еще раз попросила взять у меня анализы, но в ответ он начал орать «Ты что, врешь? Ты не девственница?!». Я просто охуела и закрыла дверь. Другого гинеколога у нас в поликлинике не было, поэтому пришлось ехать в больницу и объяснять там ситуацию. Женщина-гинеколог тогда знатно прихуела, но анализы у меня взяла сама бесплатно (хотя они были платные).
Потом, кстати, мои одноклассницы тоже жаловались на этого горе-врача, одна рассказывала, что он ей читал нотации насчет того, что она занимается сексом вне брака, и говорил, что все болезни от хуев. Так-то.