К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как эти ваши сексы-то делать?

Аноним 11/07/26 Суб 13:33:48 #1 №10737347 
Безымянный4.png
Сап сексачик, на связи пара тревожников, стоически преодолевающих пучины собственных комплексов и рожденных на почве этого фрустраций, столкнувшихся с дилеммой сложности уровня не иначе как докторов наук — как правильно вставлять письку в письку.

Проблема на уровне контакта: по отдельности дефектов с расслаблением и тем чтобы существовать в этой действительности комфортно нет — но рядом друг с другом они замечают рождающееся напряжение на почве сексуальной неудовлетворенности, отравляющее все остальные моменты совместного бытия. Препятствуют разрядке их убеждения: у него — в том, что он непривлекателен, и что она его на самом деле не хочет, что есть хроническая неуверенность в себе, рожденная вследствие гиперопеки волевой матери. У нее — в том, что сознательным усилием и правильной последовательностью предпринятых действий и мыслей можно форсировать "выход из головы в тело", рожденное из невротичного перфекционизма, компенсаторно выросшего под непредсказуемостью буйного отца.

В итоге за 10 лет их романа они намертво прикипели к стандарту секса, где он, судорожно боясь сделать что-то не так, служит, а она, так же судорожно боясь недополучить удовольствие — терпит. Но вот они встали на путь искоренения привычных паттернов реагирования и ситуацию с сексом тоже хотят поправить, но не понимают, как. Что уже было предпринято:
- Запрет на пенетрационный секс как таковой, вплоть до месяцев: пробовали ограничиваться поцелуями, мастурбацией друг перед другом, оральным сексом — научились останавливаться и не продолжать еблю на автомате старого паттерна, но начинать ее иначе не научились.
- Совместные медитации по 10 минут в среднем — научились расслабляться друг рядом с другом, даже комфортно молчать, что точно не было лишним, но не приблизило их никоим образом к цели, закрепив паттерн "безопасность = тишина", которая к сексу отношения имеет мало.
- Изучение тел друг друга без цели проникновения — заебись по кайфу, даже что-то похожее на обоюдно-приятный искренний секс у них однажды вышло под малой дозой лсд после ее изучения его тела, но повторить успех так и не получилось.
- Под впечатлением от опыта в предыдущем пункте решили ебнуть уже терапевтическую дозу лсд (порядка 60 мкг на морду лица) и в надежде на нейропластичность повторить-закрепить успех, но опыт ее не оправдал: чрезмерное напряжение нервной системы превратило затею за здравие в пытку со срачем в финале и только пуще укрепившимися, пускай и ненадолго, невротизирующими установками, с нейропластичностью теперь рисковать побаиваются.
- Пробовали форсировать брутфорсом и начинать ебаться прямо так, посреди бытовых дел — некоторые попытки были совсем неудачные, где-то успеха было больше, как например когда они ебались не теряя вербального контакта, в котором оба себя чувствуют уверенно, в отличие от телесного — какое-то время работало позитивным образом на его самооценку в силу наблюдения "она готова прямо так, без танцев" и ее тревогу в силу отсутствия вымученной игры с ее стороны, где она позволила себе быть бревном, но зато искренним. Однако это быстро исчерпало себя поскольку не имело отношения к обоюдному удовольствию и выходу в тело, оба были в голове.
- Борьба — вот это было самое близкое к истине, поскольку самое телесное из всего что они пробовали. Мощный выход энергии, но также не ведущий к сексу. В первые попытки они таки ебутся, но по "старой дорожке", в крайнюю — в финале она говорит стоп-слово после его победы из-за подступающего страха потерять контроль и свалиться в старый паттерн терпилова.

Пробовали обращаться со всем этим дерьмом к нейросеточке, но концептуально нового ничего она не предложила. Пришли сюда, поскольку кладезь вселенской мудрости по части человеко-писечного взаимодействия разумеется находится здесь. Давайте думать, блять, подсказывайте, скажите, как по красоте-то сделать?
Аноним 11/07/26 Суб 15:25:34 #2 №10737460 
бамп (
Аноним 11/07/26 Суб 17:18:32 #3 №10737590 
>>10737347 (OP) Встретьтесь с другой парой, вам там покажут куда что сувать надо, раз за 10 лет не разобрались.
Аноним 11/07/26 Суб 18:15:02 #4 №10737657 
>>10737590
там показали, куда что вставлять, но вдвоем повторить не выходит - ей в него вставлять нечего
Аноним 11/07/26 Суб 21:42:49 #5 №10737911 
Бамп
Аноним 11/07/26 Суб 23:12:35 #6 №10738018 
>>10737347 (OP)
Охуительная история у вас конечно. Может вам сначала к психотерапевтам походить отдельно?
>Изучение тел друг друга без цели проникновения — заебись по кайфу
Вот это продолжать дальше, заходя каждый раз немного глубже, если ты понимаешь о чем я. Что-то еще сказать сложно, все стандартные методы вы попробовали, а нестандартные - это только лично.
>в финале она говорит стоп-слово после его победы из-за подступающего страха потерять контроль и свалиться в старый паттерн терпилова
а может надо, чтоб победил не он, а она?)
Аноним 11/07/26 Суб 23:35:51 #7 №10738049 
>>10738018
>Может вам сначала к психотерапевтам походить отдельно?
А что, в тексте сквозит бедобашковость? Или это в виду упоминания тревожников в начале текста сказано? Так-то понимание природы тревоги и навыки саморегуляции от терапевтов уже имеются, ходили не один год. Молодой человек ходит прямо сейчас. Практикой до автоматизма это конечно еще не отточено, но тут во время и эту самую практику все упирается, терапевты за нас это все не сделают.

>а нестандартные - это только лично.
Так затем и пришли, здесь все наши друзья! Или что имеется в виду под "лично"?

>а может надо, чтоб победил не он, а она?)
Он побеждал в честном бою. Если он будет поддаваться — она это прокусает и почувствует давлением с его стороны, дескать, ну когда там уже писик? А в честном бою ей его не победить, хотя их поединки были на порядки дольше, чем ожидалось. Да и яростный вайб, в который ходишь во время такого боя — худшая почва для женского расслабления и как следствие удовольствия.

>Вот это продолжать дальше, заходя каждый раз немного глубже, если ты понимаешь о чем я.
Приняли, будем пробовать еще. Хотя после неудачных попыток повторить этот опыт оба переживают, что выйдет хуйня, чем генерируют самосбывающееся пророчество.
Аноним 12/07/26 Вск 00:21:38 #8 №10738101 
>>10737347 (OP)
>>Проблема на уровне контакта: по отдельности дефектов с расслаблением и тем чтобы существовать в этой действительности комфортно нет — но рядом друг с другом они замечают рождающееся напряжение на почве сексуальной неудовлетворенности, отравляющее все остальные моменты совместного бытия.

Пусть психиатр как-то умерит эту высокопарность. Начните отсюда.
Аноним 12/07/26 Вск 00:22:57 #9 №10738105 
>>10737347 (OP)
Вам, придуркам, нужно лечить не неприятности с сексом.

Вам нужно лечить БАЗОВУЮ ТРЕВОЖНОСТЬ и избегающее расстройство личности.

Секс - это частное проявление общего нарушения.

Лечите его, а секс подтянется. Я после твоего текста о сексе бы особо не думал.
Аноним 12/07/26 Вск 00:46:47 #10 №10738123 
>>10737347 (OP)
>Давайте думать, блять, подсказывайте, скажите, как по красоте-то сделать?
Сначала не по теме. Для начала понятным языком все писать, чтоб все желающие пынимали. Банально охват будет выше, а значит и советов больше. Честно, вырвиглазная хуйня, буквально графомания - будто читаю копипасту от нейронки. Будь я в трезвом уме, просто скипнул бы нахуй этот тред ещё на первом предложении в оп-посте

Например this:
>сознательным усилием и правильной последовательностью предпринятых действий и мыслей можно форсировать "выход из головы в тело"
Каждое утро форсирую этот выход когда сру на толчке. Не смеюсь, не издеваюсь, но воспринимать это ту хард. И каким образом это мешает? Веришь, что если ты подумаешь о том, что хочешь возбудиться от него - то ты начнёшь смотреть на него томным взглядом, но это не происходит? Или тут про то, что всегда хочется следовать какому идеальному плану в своей голове, не приемлешь что-то лишнее? Или может ещё что

Надеюсь, вы хотя бы друг с другом общаетесь прямо, без показной интеллектуальности и витиеватости речевых оборотов

Если же по теме... Самым близким к решению кажется варик с "исследованием тела друг друга". Неважно, с проникновением или без. Представьте, что вы впервые друг друга увидели голыми, и так и сяк потрогайте, погладьте, пощупайте, поищите как приятно, что нравится. Попробуйте в ролевые игры, представьте себя совсем иными людьми, и даже абсурдные ситуации

Отдавайте свое тело друг другу. Например, кажется неплохой штукой, если каждый из вас будет просто нихуя не делать, пока другой его возбуждает/удовлетворяет. Тут и массаж, и ласки и что угодно. Пока ты подопытная - твой перфекционизм не у дел. Пока он - должна отступать неуверенность (ведь он ничего не делает, а тян ублажает). Какие-нибудь игрушки можно добавить. Но офк это лишь у меня в голове работает, хз что у вас

Ну и секс бывает хуевым. И что теперь. Ничего страшного
Аноним 12/07/26 Вск 11:02:25 #11 №10738337 
>>10738049
>А что, в тексте сквозит бедобашковость?
Ну вообще да. Другие аноны уже за это пояснили, я прост понимаю почему ты именно так пишешь.
А насчет того, что ходили на терапию: практики это хорошо, но вам надо с самовосприятием как-то поработать. Чтоб вы понимали, что вы нормальные, не ебнутые, еще и волевые, ибо другие бы уже сто раз разбежались, а вы даже чето делаете. Тут главное чтоб вы в одном темпе к этому шли, а то чревато нюансами. Я хз как это делать, тут лучше у специалиста этим заниматься, причем не наученного, а самого по себе талантливого. Бабла даже на поиск уйдет дохуя, но у вас видимо с этим проблем нет.
>Или что имеется в виду под "лично"?
Имеется в виду, что надо с вами лично встретиться, смотреть как вы себя ведете, дохуя спрашивать в деталях и в целом вести совместные и раздельные сеансы.
>А в честном бою ей его не победить, хотя их поединки были на порядки дольше, чем ожидалось
Орнул с этого на порядки дольше, извините) Ну короче женщине не хочется быть верхней и ладно.
>Хотя после неудачных попыток повторить этот опыт оба переживают, что выйдет хуйня, чем генерируют самосбывающееся пророчество.
Это стандартное тревожное колесо сансары, ну вы и сами знаете. Тут только его раскачивать, пока оно не слезет с оси или не уедет с крышей) Я представляю, как вас трясло с забора микродозинга, но я бы тогда уж еще посоветовал очень аккуратно попробовать вкусные еловые шишечки, где в основном кбд, но не чистое, а чтоб еще и была какая-то бодрость духа, а не только залипон. Прям очень аккуратно и по чуть-чуть, а то хз как на вашу тревожность это подействует. Впрочем, если вы в нормальной стране обитаете, то проблем не будет
А в целом по моему у вас самое лучшее - это то, что вы пытаетесь что-то, не хуевите друг друга, пытаетесь улучшить отношения, разговариваете и друг друга знаете. Это по моему лучше 80% отношений, даже несмотря на то, что вы поебаться не можете нормально.
Аноним 12/07/26 Вск 13:07:47 #12 №10738444 
>>10738101
>>10738123
>>10738337
Я все знаю про свою графоманию, прошу прощения, частное проявление невротичного нарциссизма, с которым еще работаю. В минуты стресса проваливаюсь в это с головой и вообще не вижу подвоха...

>>10738105
>Лечите его, а секс подтянется
Уточни, анон, а что конкретно под этим подразумевается? По моему опыту "само" ничего не подтягивается, тревожное расстройство — это нарушение общих паттернов реагирования на действительность, перепрошивать их у меня получалось только осознанностью и волевым усилием в каждый момент времени. Секс, как мне представляется — просто еще одно поле для реализации этой осознанности. Или нет?

>>10738123
>но воспринимать это ту хард. И каким образом это мешает?
Это про "сейчас я расслаблюсь, фуууух, и все случится, и тревога отступит, и станет легко и приятно! Так. Уйди, дурацкая мысль. Так. Так. Блин, да тихо! Так. Так. Так, ну где мое легко и приятно? Блииин, а вдруг оно так и не придет? А вдруг так не работает? А как еще работает, все остальное же уже пробовано и тоже не работает! А вдруг это уже все, в прошивке, не починить? Блин, цыц! Сукааа, он же там ждет ужо!..." — Мешает тем образом что чем больше я пытаюсь выключить ворох мыслей в голове тем пуше мозг наращивает тревогу, а если не пытаюсь — поток мыслей просто несет меня если не в мои тревоги ожидания то в пережевывания впечатлений и рандомные мысли, с текущим моментом вообще не связанные. Под веществами эта срань только сильнее.
>Или тут про то, что всегда хочется следовать какому идеальному плану в своей голове, не приемлешь что-то лишнее?
Оно видимо? раз меня это так фрустрирует...

>Самым близким к решению кажется варик с "исследованием тела друг друга".
Окей, массажировать-расслаблять друг друга по очереди? Всю жизнь?

>>10738337
>я прост понимаю почему ты именно так пишешь.
Почему?

>Тут главное чтоб вы в одном темпе к этому шли, а то чревато нюансами.
Какими?

>Имеется в виду, что надо с вами лично встретиться
Что конкретно это даст и изменит? Специлист увидит невербалику и поймет, что мальчик забитый омешка а девочка деспотичный надзиратель с полицией мыслей в контакте друг с другом? дак они это и сами понимают...

>Орнул с этого на порядки дольше, извините) Ну короче женщине не хочется быть верхней и ладно.
Не пон, поясни?

Микродозы ших кстати внатуре действуют приятнее, чем вырубающие до залипалова, уже открыла ) По назначению пытались юзать, см выше, но имхо действительно сдвигают с оси колесо только квадратики на малых и средних цифрах. Открыла литературно новую себя с ними, которая, правда, теперь совсем плохо мэтчится с куном, что меня безмерно растраивает, создавая в моей голове проекцию очень неприятного выбора...

>Это по моему лучше 80% отношений, даже несмотря на то, что вы поебаться не можете нормально.
Спасибо на добром слове, анон, но это осознание не помогает от слова вообще, скорее мешает. Мне так вообще его опасно думать...
Аноним 12/07/26 Вск 16:25:27 #13 №10738644 
>>10738444
На графоманию пофиг, пиши сколько влезет.
>Почему?
Так ты же сама сказала почему в начале поста)
>Какими?
А тебе зачем знать? Вы идите в одном темпе и все, впрочем учитывая что вы 10 лет продержались, вы и так в одном темпе.
>Специлист увидит невербалику и поймет, что мальчик забитый омешка а девочка деспотичный надзиратель с полицией мыслей в контакте друг с другом?
Это даже аноны в треде поняли. Ну вы же ходили по психотерапевтам вроде, видели, как у них подходы отличаются. Хороший специалист найдет слова, которые услышите конкретно вы. Даст вам советов, которые конкретно вам будет легче исполнять. А может и не даст, тут как повезет. Но в любом случае сейчас на двачах это ситуация сферического коня в вакууме с практически отсутствующем описанием. А ирл это уже будет клубок из двух человеков.
>Не пон, поясни?
Я к тому, что может ты была фемдомщицей, трахала бы его страпоном и может быть вы оба были бы довольны.
>Открыла литературно новую себя с ними, которая, правда, теперь совсем плохо мэтчится с куном, что меня безмерно растраивает, создавая в моей голове проекцию очень неприятного выбора...
Ну так а чего он не открыл? В целом-то выбор неприятный, но зато понятно, какой он должен быть.
В принципе не знаю еще что сказать. У вас реальная проблема, в решении которой вы довольно далеко зашли, а на дваче такую не решить. Если только кто-то случайно натолкнет на мысль хорошую, но на нынешнем сексаче реальные проблемы не любят, вот и тред у вас не взлетает.
Аноним 12/07/26 Вск 18:09:25 #14 №10738754 
>>10738644
>Ну вы же ходили по психотерапевтам вроде, видели, как у них подходы отличаются
Ох, не знаю, тут видимо насмотренности еще негусто, потому что пока выводы примитивные в духе "гештальт для тех, кому похуже, кпт для тех, кому уже получше. Остальное — биас и бесполезные фантики, отнимающие время и деньги." Мы уже в курсе, что мясо здесь у всех по общим принципам работает, и игры в нетакусиков, исключительности которых нужны деферамбы чтобы в них помягше общие простые истины вошли, перестают работать, когда на них смотришь под таким углом. Кроме того, есть переживания что оно вообще во вред скорее будет — меня слишком пристальный ресерч биографии вернет к мысли что кусок мяса в котором я сижу и его путь ИСКЛЮЧИТЕЛЕН, ВАЖЕН И УНИКАЛЕН, и мы с моей пфк еще уютнее устроимся в нарциссичном кресле, а куна этот экспириенс загонит еще глубже в роль сыначки, только что теперь за судьбой которой следить и говорить что делать будет не мама и не я, а тетя-терапевт.
>Но в любом случае сейчас на двачах это ситуация сферического коня в вакууме с практически отсутствующем описанием.
Именно! Необходимое дано, нужные детали допишутся, на нинужные не будет тратиться время. ИМХО лучший терапевтический прием тут это вернуть к реальности сказав похуем и гораздо эффективнее чем то к чему мы будем идти БЕРЕЖНО но долго кроме того что это БЕСПЛАТНО Но возможно меня просто корчит таким удивительным образом вокруг мысли ДА ЧТО ОНИ ТАМ ЗНАЮТ Я ВСЕХ УМНЕЕ, эго говно с каждым витком все хитрее...

>А тебе зачем знать?
А я потому что уже знаю. И кун знает, уверена. И ты знаешь. Только хуле с этим делать, анон, скажи? Шантажировать уходом? Ну это тупо. Давить прущую энергию, зажимаясь в мягкую-плюшевую? Куну норм но недолго, я тону в психосоматике. Не давить, фонтанируя движухой? Кун растерян и зажат.

>Я к тому, что может ты была фемдомщицей, трахала бы его страпоном и может быть вы оба были бы довольны.
Нам на этот счет несмешно шутить больше будет, а без гомоюмора человечество вымрет за 2 недели. Нет, анон, слишком всрато чтобы прикипать к этому даже в роли костыля.

>Ну так а чего он не открыл?
Он в такой заднице как я не был. Когда в 21 тебя разьебывает первой старческой неврологией, в 24 от боли ходить не можешь, а в 26 начинаешь литературно задыхаться ловя спазм глотки после дудки — энтузиазма менять прошивку пробивая стены лбом приходит дохуя, а потом просто очень не хочется обратно.

>В целом-то выбор неприятный, но зато понятно, какой он должен быть.
И через 10 лет я приду сюда с этими же вопросами, только цвет глаз у моих детей будет другим.

>Если только кто-то случайно натолкнет на мысль хорошую, но на нынешнем сексаче реальные проблемы не любят, вот и тред у вас не взлетает.
Не верю, что мы первые на этом пути. Анон поделится опытом / в добротном сраче родится идея / нас обоссут отрезвляющим образом. Все самые мощные в своей жизни инсайты я вынесла отсюда. Здесь все мои друзья.
Аноним 12/07/26 Вск 19:26:32 #15 №10738828 
>>10738444
Да нечего извиняться, похуй кто и как пишет. Просто для меня странно, когда человек ищет совета, но не пытается охватить побольше людей

>Окей, массажировать-расслаблять друг друга по очереди? Всю жизнь?
Можно и всю жизнь, вы вон кучу лет уже вместе, почему бы не продолжить. А так, пусть займет столько времени сколько нужно. Вообще все это завязано на вашей фантазии. Хоть с первого же раза ебите друг друга

Моя идея в том, чтобы вы работали над вашей тревожностью. Отдавать свое тело - значит не контролировать и не быть контролируемым, не бухтеть ни до ни во время ни после. Ограничиться лишь базовым чем-то - нравится/приятно/нет/больно

И зациклить это

База в том, что ты не можешь ничего поделать - так или иначе остаётся лишь принимать то, что тебе он сам даёт - что ну вообще никак не может идти по твоему плану. И остаётся адаптироваться. С ним обратная ситуация - возможно он делал что-то неприятное, но ты вот продолжаешь оставаться с ним, удовлетворять его. И тоже адаптироваться

10, 20, 30 и тд раз. Пока не придрочите себя

Ну и как написал, можно легко придумать что-то на этой почве. Условно поменяться ролями внезапно. Щас он удовлетворял тебя - и кому-то из вас захотелось обратного - по щелчку пальцев поменялись

И будто это и есть то самое, вокруг чего строится тот самый мифический "секс"

Но может я просто сам фантазер и это все ну никак не вяжется в ваш мирок
Аноним 13/07/26 Пнд 02:10:39 #16 №10739136 
Посоветую радикальное. Пусть М свяжет Ж и ебет так как нравится. Логика такая что вы переехали в плоскость бдсм и теперь то что тяночке не нравится и она терпит это не плохо а наоборот хорошо, куньчик наконец-то сможет выпустить подавленную агрессию (а тревожность это подавленная агрессия), пусть пошлепает по жопе, назовет сукой и блядью, постучит хуем по лбу и загонит его в горло. Ну и связанной тяночке ничего не остается как отпустить контроль и и всё это принять. Так у вас наступит разрядка. Если хуй не стоит от тревожности пусть въебет 20мг тадалафила.
Аноним 13/07/26 Пнд 02:43:55 #17 №10739162 
>>10739136
советчик хуев, задисклеймерил бы хоть что это делается по взаимному согласию, со стоп-словом и жестом, и с предварительным обсуждением всех действий до самого секса. а то кунЬчик на сгуху отлетит или ему набьет ебальник батек, в самом лайтовом случае год придется извиняться перед тян
Аноним 13/07/26 Пнд 03:08:55 #18 №10739183 
>>10737347 (OP)
> Запрет на пенетрационный секс как таковой, вплоть до месяцев
> Совместные медитации
> кислота
> Пробовали форсировать брутфорсом
> Борьба
Охуеть. С такими-то загонами не удивительно, что у вас поебаться нормально не получается.
> с дилеммой сложности уровня не иначе как докторов наук
Проблема в том, что сложность искусственно преувеличена. Вы не пробовали просто забить хуй?? Зачесалось между ног, поебались кое-как, расслабились-не расслабились, а какая разница. Вы же не зачет сдаете, зачем ставить себе какую-то планку? Тем более вы оба осознаете проблему, значит не ожидаете друг от друга топ перформанса в постели, это же замечательно - никакого давления. Захотелось поебаться - поебались, с кринжем, без 100% расслабления, без чувства слияния в единое целое и прочих мистических откровений. Ну и с тревожностью надо разбираться, а не принимать ее как факт. Желательно на трезвую, психоделики это духовный онанизм.
Аноним 13/07/26 Пнд 03:25:12 #19 №10739197 
>>10738049
>Он побеждал в честном бою. Если он будет поддаваться — она это прокусает и почувствует давлением с его стороны, дескать, ну когда там уже писик?
Проиграл. За построением алгоритмов перехода в телесное вы как-то забыли, что получить писик это кокрастоки и есть цель всего действа. Это не ритуал, а игра. В ней можно поддаваться, можно хитрить, потому что так веселее, ведь при любом раскладе вы оба выигрываете.
Аноним 13/07/26 Пнд 04:21:47 #20 №10739231 
>>10739162
Лол, кукаретик, ну ты серьезно думаешь что тревожник будет (и сможет) связывать тяночку против воли? Про предварительное обсуждение всех действий тоже хуйня - это превратится в еще больший невротизм.
Аноним 13/07/26 Пнд 07:40:00 #21 №10739304 
>>10739231
ты с кем общаешься, болезный? я никому никого связывать и бить не советовал, предупредил о последствиях для комнатных топов, мамкиных садистов и прочей шелупони которая такое советует с наукоботским ебалом что «тревожность это подавленная агрессия». будет это делать оп хуй или нет неважно, тут еще куча анонов за здравие может воспринять слова этого ебнутого
Аноним 13/07/26 Пнд 11:06:32 #22 №10739409 
>>10738828
Спасибо, анон, стали пробовать. У куна правда все отягощается тем что начиная процессию он стрессует видимо наступая на страх сделать что-то коряво и его вырубает в сон, которому в моменте он не может противостоять даже зная про этот стоп-кран своей нервной системы. Но может большее количество попыток зарешают...

>>10739136
Связывания пробовали в формате шибари с фиксацией. Однажды получилось заебато, перетекло в "изучение тела" тян, в остальные разы она мучалась от неврологических приколов (все чешется и колется шопиздец).

>>10739183
>Вы не пробовали просто и без задней мысли??
Пробовали. На таком автомате это едет в очень хуевый сценарий, где оба терпят, но делают вид что все замечательно. Я понимаю, почему ты это советуешь и почему это может сработать, но оно не работает. Мозг слишком прикипел к знакомому сценарию за 10 лет половой ебли, расслабив булки и отпустив проигрывается именно эта пластинка.

>Желательно на трезвую, психоделики это духовный онанизм
Обоснуй?

>>10739197
Бой был единственно хорош тем что был выходом из головы в тело, хитрости и поддавания вернут в голову, а агрессию реализуемую через бой в русло тревоги. Хуевый короче совет.
Аноним 13/07/26 Пнд 12:44:10 #23 №10739463 
>>10738754
>Он в такой заднице как я не был.
Сочувствую тебе, пиздец какой-то.

А по теме: мне кажется, что у вас отношения в формате мамочка-сыночка, то есть ты в своей оценке не ошибаешься. Психологически тебя это устраивает, иначе уже бы все съебались. Но ебаться в таком формате можно, если только у вас у обоих соответствующие фетиши, или как там они правильно называются.
Если у вас фетишей нет таких, то тут либо сыночку куда-то надо деть, либо и в сексе стать мамочкой. Что вроде как ты и пытаешься сделать, но не выходит.
короче мне нечего больше сказать, вон аноны набежали может чето подскажут.
Аноним 13/07/26 Пнд 12:47:00 #24 №10739469 
>>10739409
> это едет в очень хуевый сценарий, где оба терпят
Так а что происходит ужасного-то? Начинаете трястись от нервов, банальное пиписка не встает или ты про внутреннее ощущение зажатости и невозможность отдаться процессу на полную? Можешь сформулировать, что именно происходит плохого?
Аноним 13/07/26 Пнд 14:07:12 #25 №10739561 
>>10739409
> но делают вид что все замечательно.
Зачем?
Аноним 13/07/26 Пнд 14:17:29 #26 №10739571 
>>10739463
>Если у вас фетишей нет таких, то тут либо сыночку куда-то надо деть, либо и в сексе стать мамочкой.
А как же вариант измениться и из мамочки-сыночка стать партнерами? Мы это сделать по существу и пытаемся, но как-то кряхтя пока оно едет. Возможно что-то упускаем, а главное — ебаться-то уже щас хочется, и каждая ночь проведенная вместе без секса бьет психологически и подтачивает здоровье обоим.

>>10739469
>Так а что происходит ужасного-то?
Ну кун про себя наверное сам добавит, но мне большую часть времени элементарно больно физически. Только в формате сохранения вербального контакта под веществами я чувствую ровное нихуя, что энтузиазма на перспективу дольше чем в несколько дней все равно мотивации ебаться так дальше не прибавляет.
Аноним 13/07/26 Пнд 14:19:03 #27 №10739572 
>>10739561
Очень хороший, хотя и несколько скудоумный вопрос
Аноним 13/07/26 Пнд 15:43:38 #28 №10739644 
>>10739571
> но мне большую часть времени элементарно больно физически.
Может тогда лечить физическую проблему физическими методами? К доктору ходила? Если ты понимаешь, что боль сугубо от нервного напряжения, то учись расслаблять свои мышцы тазового дна и все прочие мышцы, несмотря на психическое состояние. В интернете куча гайдов и это явно проще чем ментальная борьба.
>>10739409
> Обоснуй?
Чтоб избавиться от тревожки, нужно стать смелее и научиться верить в себя, нужно встретиться со страхом лицом к лицу и научиться действовать несмотря на страх. Психоделики это попытка считерить, попытка убрать страх внешними силами. Они дают лишь временную иллюзию того, что ты все понял и знаешь как надо. Если бы они работали, ты бы и не создавала этот тред.
Ну и в вашем тревожном случае, не забывай про вероятность вместо даже мнимого расслабления еще сильнее накрутить себя, что, я подозреваю, уже произошло. Потому что в случае тревожности надо упрощать, а не строить замысловатые ментальные конструкции. Лучше сходи к мозгоправу и возьми рецепт на атаракс. И магния купи в аптеке, он тоже с тревожность помогает. И займитесь легким спортом.
>>10739572
Я понимаю, что тебе хочется воспринимать свою проблему как загадку вселенского масштаба, решение которой должно быть изощренным и очень сложным, но этим ты делаешь только хуже, потому что сама дорисовываешь своему страху лишние рожки чтоб самой от этого сильнее пугаться.
Вот ты реально подумай, зачем тебе делать вид что все нормально, если тебе не нормально? Секс это не церемониальное действо (ты вроде сама использовала это слово, что намекает), это продолжение обычной жизни. Если в жизни вы находитесь в перманентном состоянии бей-беги, то глупо ожидать, что при переходе в постель будет иначе.
Главный совет который я хочу дать: не стоит пытаться убрать тревогу, ты нее не уберешь никогда, это невозможно. Тебе нужно научиться наслаждаться жизнью несмотря на тревогу. И не стоит ожидать от секса ничего, вообще ничего.
Аноним 13/07/26 Пнд 15:58:12 #29 №10739667 
>>10739571
>А как же вариант измениться и из мамочки-сыночка стать партнерами?
В таком случае почему твой кун не отписывается в треде как равноправный партнер? А ты вон за двоих ебошишь)
Я не знаю, как это сделать, это слишком уж далеко от меня. Зато я знаю, что плохим советом можно все испортить, поэтому совет давать лично я не буду.

>мне большую часть времени элементарно больно физически
А вы не забыли случайно смазку и нормальные прелюдии с эмоциями, а не с планом, которому надо следовать?)
Аноним 13/07/26 Пнд 16:04:33 #30 №10739672 
>>10739571
>А как же вариант измениться и из мамочки-сыночка стать партнерами?

Убрать короткий поводок материнского одобрения. Сыночка себя хорошо ведет, соответствует ее представлениям о правильном мужчине - хорошо, любимка, всем подругам на зависть. Отошел от линии партии - нимужик, тряпка, надо расстаться, за дверью очередь из женихов. Ему - самореализовываться не с целью получит ее одобрение. Осознать, что она ему не мамка, она его не вынашивала и не выкармливала, а потому и ценить ее надо не по факту существования, а за качества и заслуги. Секс у вас поломан, потому что она течет на маскулинного альфача-доминатора, но вне постели такого себе не хочет, потому что неконтролируемый, опасный, непостоянный и делает что хочет, без оглядки на нее. Комплекс мадонны-блудницы наоборот. Он в постели ищет, как так сделать, чтобы мамочка похвалила и не наказала следующим утром, потому что потерпеть работу полчаса в койке лучше, чем терпеть наказание весь день.

>ебаться-то уже щас хочется
Начните с фетишей и фантазий, которые не предполагают соития. "ты мне нравишься, я тебя хочу и буду соблазнять тебя тем, что нравится тебе"
Вопрос на засыпку, а знаете ли вы такие фантазии друг друга?
Аноним 13/07/26 Пнд 18:26:00 #31 №10739803 
>>10739644
>учись расслаблять свои мышцы тазового дна и все прочие мышцы, несмотря на психическое состояние
Это же то самое "расслабиться усилием воли", которое ведет к контролю и еще большему напряжению, нет? С физиологией у меня все хорошо.

>Чтоб избавиться от тревожки, нужно стать смелее и научиться верить в себя, нужно встретиться со страхом лицом к лицу и научиться действовать несмотря на страх.
Согласная, моя практика работы с тревожностью тоже привела к таким выводам.

>Психоделики это попытка считерить, попытка убрать страх внешними силами.
Под ними попроще лицом к лицу с этим страхом сталкиваться и прокладывать новые нейронные дорожки. Я знаю, что действительно помогает в работе с тревогой многоповторная практика на трезвую, но начать, подступиться к ней вообще, понять что тактику пора в том или ином месте менять и что именно там можно предпринять, а также предпринять это — этого всего бы у меня без психоделиков, уверена, не получилось. Пофиксила так очень много в своей жизни и своем теле.

>Если бы они работали, ты бы и не создавала этот тред.
Не создавала бы, это правда. Терпела бы дальше и ебалась по старой схеме на волевых.

>Потому что в случае тревожности надо упрощать, а не строить замысловатые ментальные конструкции.
Не пон, поясни пожалуйста подробнее?

>Мозгоправы таблетки бады спорт
Спасибо, анон, это все мне действительно помогло в свое время, особенно спорт. Я еще много костылей могу назвать, которые мне помогли дойти до той точки где нахожусь сейчас. Но отсюда это уже кажется немного наивным.

>>10739644
>Вот ты реально подумай, зачем тебе делать вид что все нормально, если тебе не нормально?
Это уже настолько проезженная в голове колея, что все происходит на автомате. Вот мы научились этот автомат замечать и останавливаться, но новый автомат еще не изобрели, а "само" ничего ну кто бы мог подумать! не случается. Там в оп-посте есть про попытки не играть и не изображать — сработало на несколько раз, если вымученное терпилово еще хотя бы по форме было как-то похоже на секс, то это на него уже даже не особо похоже. Мотивация упала и полезло все то же терпилово, только что теперь в виде "я играю в телефон, пока кун об меня дрочит пыхтя и пердя" а не порно-пародии с неоцененными талантами. Тем не менее, все все равно ждут с нетерпением конца.

>Если в жизни вы находитесь в перманентном состоянии бей-беги, то глупо ожидать, что при переходе в постель будет иначе.
Вот поэтому это сейчас и вышло на передний план: когда выходишь из этого перманентного "бей-беги" и видишь, что оно неминуемо приходит обратно только там где дело пахнет писюнами — это уже не про базовую тревожность. Это про конкретную проблему.

>Главный совет который я хочу дать: не стоит пытаться убрать тревогу, ты нее не уберешь никогда, это невозможно.
Хз, у меня получилось. Конвертация ее в творчество и движение мне помогла, теперь считаю что тревога это нереализованная энергия. Но это в рамках моих личных шизотеорий. Наркотики и фрустрирующие попытки поебаться ее вызывают, конечно, но ненадолго, потом она снова уходит через отдых и выплеск энергии. Путь к такому состоянию был мучительный, но сейчас я им очень горжусь.

>И не стоит ожидать от секса ничего, вообще ничего.
Да, я понимаю, напряжение ожидания только пуще все руинит. Но там, где оно сьезжает в нехорошее русло — там стоит остановиться, иначе будет хуже, показывает практика. В итоге мы не ебемся вообще, потому что получается либо плохо, либо никак (
Аноним 13/07/26 Пнд 18:36:53 #32 №10739809 
>>10739667
>В таком случае почему твой кун не отписывается в треде как равноправный партнер?
Может быть как раз потому, что я ебошу за двоих( у меня вообще одна из основных проблем, которая держала меня в стойком неврозе десятилетия — гиперреакция и честные попытки предпринять ВСЕ возможное в моменте САМОЙ, чтобы починить поломанное. И там, где я бросаюсь чинить, он компенсаторно сжимается и замирает. Заставить его этого не делать я не могу, могу только перестать чинить самой. Но он уже дал понять, что его взгляд анона не вдохновил продолжать затею с советами на дваче, поэтому сейчас мне кажется уточнять детали анонам самой лучше, чем надеяться на то, что он подхватит и потом злиться на него за то, что он не подхватил.

>А вы не забыли случайно смазку и нормальные прелюдии с эмоциями, а не с планом, которому надо следовать?)
Ну что же мы, анон, по-твоему совсем деревья? (

>Я не знаю, как это сделать, это слишком уж далеко от меня.
А к нам очень-очень близко, но мы тоже не знаем. Поэтому и пришли сюда в числе прочего — разродиться поиском идей в диалоге!
Аноним 13/07/26 Пнд 18:42:39 #33 №10739811 
>>10739672
>Прекрасный анализ, анон, именно этот комплекс мы и чиним. Поводок одобрения убирается — кун чувствует растерянность и вакуум вместо собственных желаний, выдерживать его тревогу в этом месте становится тяжело. Про самореализовываться — можно подробнее?

>Начните с фетишей и фантазий, которые не предполагают соития. "ты мне нравишься, я тебя хочу и буду соблазнять тебя тем, что нравится тебе"
Не пон, что ты имеешь в виду? Цветы-романтики всякие? Такая идея уже тоже была, реализовывается потихонечку. Секс пока без изменений. Да у нас и проблем с уважением друг к другу кажется нет, чтобы романтикой друг друга задабривать и это уважение взращивать. Хотя блин, я сейчас комментирую собственную догадку...

>Вопрос на засыпку, а знаете ли вы такие фантазии друг друга?
Знаем. Делились, планировали. Смелости реализовывать пока не хватило. Возможно, препятствует убеждение, что хорошо бы для начала починить базу, а уж потом в школьниц переодеваться.
Аноним 13/07/26 Пнд 19:48:46 #34 №10739868 
>>10739809
>И там, где я бросаюсь чинить, он компенсаторно сжимается и замирает
Встретились так сказать два одиночества. Опять же, я как и другие некоторые аноны не вижу у вас проблем именно в сексе. У вас как-то с ролями в отношениях проблемы по моему.
И непонятно, почему тебе во время секса больно. Так не должно быть, если ты хочешь секса.
>Ну что же мы, анон, по-твоему совсем деревья? (
Честно говоря один из вас да) Как парень не может возбудить тянку, которая хочет с ним ебаться, мне не ясно. Если бы я был на его месте, я бы решил, что мне нужно подтверждение того, что я могу это сделать. И для этого придумывал всякие хитрости, чтоб тянка потекла и не сжималась во время секса. Клитор бы там наяривал, то се.
Опиши тогда, что у тебя там за боль во время секса, что у тебя со своей смазкой в процессе, большой ли у него член, от чего именно тебе больно. И какие он прелюдии делает для тебя. Может с этой стороны попробовать зайти.
Аноним 13/07/26 Пнд 21:24:21 #35 №10739915 
>>10739811
>Поводок одобрения убирается — кун чувствует растерянность

ничего удивительного, с его перспективы больше свободы - больший экзамен, а помимо, судя по тому, что она пишет тут про расставание, поводок никуда не делся

>Не пон, что ты имеешь в виду?

сексуальное взаимодействие без секса.
виртуальный секс, стриптиз, флирт с незнакомцами, что бы возбуждало и делалось не перед койкой, а в остальной жизни. я не про романтику, именно сексуальное

>Смелости реализовывать пока не хватило
у вас какие-то опасные фетиши? удушения, бладплей? или он боится не на пятерку отработать задание, а она - незаслуженно наградить?
Аноним 13/07/26 Пнд 21:54:15 #36 №10739936 
>>10739868
>У вас как-то с ролями в отношениях проблемы по моему.
Я поняла. Как ты видишь решение этой проблемы, анон?

>И для этого придумывал всякие хитрости
Да у него есть все необходимые для этого знания и навыки, некоторых из них он же и автор. Я не могу за него отвечать, что именно ему мешает их использовать, но полагаю, что там такого же рода непреодолимая стена, какая у меня перед тем чтобы "просто расслабиться без задней мысли и кайфовать от члена".

>И какие он прелюдии делает для тебя.
Я знаю, какие мне нужны. Он знает, какие мне нужны. Они происходят не очень часто и сейчас мне кажется, что этого и было-то всего несколько раз за все время нашего знакомства. Но возможно он то же самое про меня скажет, и на самом деле так же старается, как стараюсь я отстрачивая ему минеты которые у нас в качестве прелюдии в основном и происходят.

>>10739915
>ничего удивительного, с его перспективы больше свободы - больший экзамен
Окей, как тут тогда стоит действовать, если держать поводок — плоха. Отпускать поводок — тоже плоха?

>виртуальный секс, стриптиз, флирт с незнакомцами
Это можно попробовать, хотя флирт с незнакомцами я не очень представляю, чтобы он одобрил, хотя сама бы на его флирт с другой девочкой посмотрела да и не только на флирт... а какие у тебя еще есть подобного плана идеи?

>у вас какие-то опасные фетиши?
Нет, не опасные, страшно в смысле скорее неловко и тяжело решиться, как тяжело решиться на первый поцелуй.
Аноним 14/07/26 Втр 13:17:15 #37 №10740507 
>>10739936
Да понятно, что вы поняли и я просто одно и то же пишу)
>Как ты видишь решение этой проблемы, анон?
Ну ты хотела чтоб по чесноку все было, щас скажу как я думаю тогда. Конкретно я вижу так: твой кун внезапно превращается из омежки в волевого мужчину со сталью в глазах, трахает тебя как тебе надо, а потом съебывается. Потому что щас у вас стабильно-гармоничные отношения, ваша шиза друг другу подходит. А как только он меняется (или ты), то равновесие теряется.
Стать вам прям партнерами-партнерами я не вижу возможности. Наверное, можно достичь ситуации, где ты лидер, а он ведомый с правом голоса и ответственностью за свой голос. Как это сделать без терапии и напряга я не знаю. Приходить ему к успеху в жизни вне отношений, на работе там, в спорте, вот это разве что могу посоветовать. Ему нужно не только твое уважение просто для этого.

>Я не могу за него отвечать, что именно ему мешает их использовать, но полагаю, что там такого же рода непреодолимая стена, какая у меня перед тем чтобы "просто расслабиться без задней мысли и кайфовать от члена".
Ты знаешь, после ваших историй я не уверен, что вы вообще хотите ебаться друг с другом. Может, вы хотите ебаться просто, но у вас есть только вы друг с другом?
Ну и вообще тут нужно понять, что либо ты полностью берешь на себя ответственность за секс и весь спрос с тебя, а он инструмент, либо все это должно идти от него. То есть он начинает в сексе, ты подстраиваешься. Если у него есть знания и навыки, но он их не использует, надо сначала проверить, а хочет ли он их вообще использовать с тобой и в принципе с женщиной.
Его стена все-таки ниже, чем твоя.

И ты не описала боль, которая у тебя от секса. Какая она, в какие моменты она происходит, какие эмоции у тебя в этот момент.
>как стараюсь я отстрачивая ему минеты которые у нас в качестве прелюдии в основном и происходят
может попробовать в качестве прелюдий оральный секс в твою сторону, а не в его? Или там 69 замутить?
Аноним 14/07/26 Втр 14:16:59 #38 №10740565 
>>10740507
Как-то у тебя много, анон, взаимоисключающих моментов в первом параграфе. Куну надо выращивать ответственность и уважение к себе самореализацией, но при этом лидером ты видишь только меня. Кун превращается в волевого мужчину и становится титаном одиночества, хотя в одиночестве как раз комфортно будет забитому омегану, но успех в жизни ведет его в итоге в лучшем случае в роль ведомого. Каша какая-то есличесн ) но может я коряво тебя поняла тут? Тогда обьясни пжлст доступнее.

>Ты знаешь, после ваших историй я не уверен, что вы вообще хотите ебаться друг с другом. Может, вы хотите ебаться просто, но у вас есть только вы друг с другом?
Блять, ну с таких циничных если позиций смотреть — да, нам хочется ебаться просто, это витальное естественное желание нас как биологических кусков биомассы. Когда у него была другая девушка — он хотел ебаться с ней, хотя на самом деле просто хотел ебаться, а она была в зоне ближайшей досягаемости и физически и ментально. Когда у меня был другой парень — я хотела ебаться с ним, хотя тоже по факту просто хотела ебаться, а он был привычнее и потому комфортнее остальных. Сейчас, будучи в отношениях друг с другом, мы хотим ебаться друг с другом, потому что прикипели и общим контекстом связаны. Можно еще про интеллектуальный резонанс сверху налепить, но хуй знает насколько это на самом деле редкий мэтч. Что сказать-то хотел?

>Ну и вообще тут нужно понять, что либо ты полностью берешь на себя ответственность за секс и весь спрос с тебя, а он инструмент, либо все это должно идти от него.
А вот не соглашусь. В моменте-то да, где массаж-прелюдию один другому делает например, а глобально там, где один другого тащит и подчиняет своей воле, обоюдного удовольствия не будет, убеждена. Для меня уж точно ощущение полной ответственности на себе — путь к тревоге.

>Если у него есть знания и навыки, но он их не использует, надо сначала проверить, а хочет ли он их вообще использовать с тобой и в принципе с женщиной.
А как это проверить?

>Его стена все-таки ниже, чем твоя.
Чево?

>И ты не описала боль, которая у тебя от секса.
Ценю это внимание к моей письке, анон, но очень не хочу погружать проблему в гинекологическую плоскость. Это просто соматическое проявление тревоги. Я в этом месте — хрестоматийный объект.

>может попробовать в качестве прелюдий оральный секс в твою сторону, а не в его? Или там 69 замутить?
Мы одно время практиковали его достаточно часто для того, чтобы на нем тревожная нейронная дорожка зафиксировалась также крепко, как на стандартном сексе, с удовольствием это все теперь не ассоциируется даже слабо. В последние года уже и не практикуем.
Аноним 14/07/26 Втр 16:53:09 #39 №10740749 
>>10740565
>Куну надо выращивать ответственность и уважение к себе самореализацией
Чтоб они хоть какие-то были, а не чтоб он в этом смысле был больше тебя реализован. Щас как я понимаю он сам себя совсем не уважает.
>при этом лидером ты видишь только меня
Первое: при реально достижимой реализации своего куна хватит ли ее, чтоб быть лидером. Второе: будешь ли ты сама в отношениях, в которых ты не являешься лидером?
Я все-таки имел в виду вариант, когда у вас отношения сохраняются. А как мне кажется, они могут сохраниться только при более ли менее текущей конфигурации.
>успех в жизни ведет его в итоге в лучшем случае в роль ведомого
Опять же: давай реально оценивать его возможности и то, готова ли ты отпустить свое лидерство.
>Кун превращается в волевого мужчину и становится титаном одиночества
Честно говоря я имел в виду, что он новую тян найдет)

>ну с таких циничных если позиций смотреть — да, нам хочется ебаться просто
Ну не, я как-то всегда легко отделял, хочу ли я ебаться просто или с конкретным человеком. Не потому, что привыкли\прикипели, а просто есть понимание, что с этой тян хочешь, с другими не хочешь вообще. Потом проходит конечно.
Ты так историю описывал, что я так понял: вы хотите именно друг друга, а иные вам неинтересны. А оказалось что не совсем все так.
>Что сказать-то хотел?
Что если к сексу подходить как к "ебусь с ним потому что хочу ебаться а больше не с кем", то примерно такие проблемы и ожидаются как у вас. Духовная совместимость и влечение не значат, что и сексуальное влечение будет. А без него с проблемами разбираться тяжело.

>а глобально там, где один другого тащит и подчиняет своей воле, обоюдного удовольствия не будет, убеждена. Для меня уж точно ощущение полной ответственности на себе — путь к тревоге.
Я не имел в виду ситуацию, где ты вообще все на себя берешь. Имел в виду, когда ты неоспоримый лидер, а он тоже чето делает, но сам новое не придумывает. И если что-то не получается, то он не виноват, у него лапки. И ты всю эту ситуацию признаешь как нормальную.
Опять же, это все теоретизирование, разные варианты равновесия. Я не думаю, что конкретно у вас такой вариант сработает, просто в теории такой бы сработал у кого-то из людей.

>А как это проверить?
У тебя случайно нет аутизма (не оскорбление)? Обычно когда кун хочет тянку, она это сама хорошо чувствует.
Ну типа стоит ли у него на тебя член без проблем, хочется ли ему тебя целовать\обнимать в сексуальном ключе, испытывает ли он от того удовольствие. Целует ли он тебя в шею, кусает ли за жопу, водит ли губами по спине. Короче, если утрировать, кайфует ли он от того, что трется об тебя эрогенными зонами.

Про стену мне лень пояснять, ты писала там сама про стену и я в том же стиле ответил. А вот про гинекологию - так-то это важно. Ну я так понимаю, происходит у тебя сжатие пизды. Можно попробовать как-то расслабляться с помощью вибратора самостоятельно. Если с вибратором все ок, то пусть кун вибратором попробует. Если и когда ты одна вибратор не лезет, то есть мнение, что проблема с куном никак не связана.

>Мы одно время практиковали его достаточно часто для того, чтобы на нем тревожная нейронная дорожка зафиксировалась также крепко, как на стандартном сексе, с удовольствием это все теперь не ассоциируется даже слабо
Еще раз, то есть у вас самое лучшее по эмоциям в сексе вызывает тревогу. И при этом ты еще и ему строчишь минеты. Ну надо значит это дело прекращать)
И откатываться назад, чтоб тревожность прошла.
Опять же, у меня были тревожницы, хоть и не такие сильные как ты. И я примерно представляю, как таким доставлять удовольствие от секса. Но для этого у куна должна быть уверенность в себе, чтоб ее передавать тянке. А вы как-то так глубоко зашли, что пиздец.
Может вам попробовать подрочить с месяцок отдельно, при этом не переставая возбуждать друг друга? Ну вроде вы уже это пробовали. Но тогда может сексуальное напряжение накопится и вы как наброситесь друг на друга ух бля.
Аноним 14/07/26 Втр 17:53:50 #40 №10740823 
Вы два фрика наркомана, которые за 10 лет не смогли научиться возбуждать друг друга. Хотя если бы мой кун такое серьезно высирал или засыпал во время секса прям на мне, у меня бы тоже пизда никогда не потекла больше.
Советы в треде смешные, сходи к психотерапевту и гинекологу лучше.
Аноним 14/07/26 Втр 18:25:34 #41 №10740852 
>>10740749
>Щас как я понимаю он сам себя совсем не уважает.
Это правда.

>Второе: будешь ли ты сама в отношениях, в которых ты не являешься лидером?
При всем моем уважении к феминисткам, счиьаю, что женщина-лидер — это порочная, больная модель семьи. Женщина — по-крайней мере я — слишком чувствительна, чтобы быть лидером и не выгореть от этого в невроз. Собственно, это со мной уже произошло, и со всеми своими кунами будучи невротичкой я была лидером, мне по итогу не понравилось. Но сейчас не очень понятно, как эту систему расшатывать, потому что происходит это:
>Поводок одобрения убирается — кун чувствует растерянность и вакуум вместо собственных желаний, выдерживать его тревогу в этом месте становится тяжело.

>Честно говоря я имел в виду, что он новую тян найдет)
Да вот меня уже тоже посещали мысли что ему проще будет тупо с новым человеком свежие нейронные дорожки проложить по уму и уже со знанием как ненада, чем с этим автоматизмом в голове полжизни в своем темпе ебаться. Злится. Видимо думает, что не найдет.

>Ну не, я как-то всегда легко отделял, хочу ли я ебаться просто или с конкретным человеком.
>Потом проходит конечно.
Это же гормональный коктейль тупо )

>Духовная совместимость и влечение
А это — его рационализация.

Мне показалось ты в кресле циника сидишь, который видит за пафосом простую, жестокую и общую для всех биохимию, а ты про верхние слои. Ну тогда конечно нам принципиально хочется сейчас именно друг друга трахать, по-крайней мере мне. Фантазии у меня сейчас только с ним в качестве лирического героя.

>И ты всю эту ситуацию признаешь как нормальную.
Ну это же не нормальная ситуация. И нормальной будет только для людей глубоко нездоровых, поддерживая их нездоровье в числе прочего. А мы из этого нездоровья хотим вылезти.

>Обычно когда кун хочет тянку, она это сама хорошо чувствует.
Энтузиазм ебаться со мной я вижу, член стоит, предложения сексуальных взаимодействий поступают регулярно. Об истинной природе его влечения не могу канеш судить.

>Ну я так понимаю, происходит у тебя сжатие пизды.
У меня нет вагинизма, хотя его природа та же, просто не происходит эрекции внутренней части клитора из-за психосоматического сжатия кучи мышц и генерализованного спазма сосудов, если тебе интересно. Это тоже малоприятно и даже беру на себя смелость заявить, что в этом причина доброй части историй из бревнотреда. Хотя может это проекции, хз, я просто тоже невзирая на эту хуйню ебалась как в последний раз месяцами на окситоциново-дофаминовом ширеве с каждым из своих парней а потом не давала месяцами под надуманными предлогами. С вибратором проблем нет тк в нем нет нужды, я дрочу через клитор и культивирую то, что Фрейд называл инфантильной женской сексуальностью, но работать еще и на этом поле у меня пока просто тупо нет сил. Но эрекцию и соответственно сексуальное удовольствие я считанные разы в своей жизни ловила, однажды даже на протяжении одного своего короткого романчика ловила ее каждый раз, но там чувак был девственником и видимо я тупо чувствовала себя спокойно рядом с ним.

>И откатываться назад, чтоб тревожность прошла
Куда?

>Но тогда может сексуальное напряжение накопится и вы как наброситесь друг на друга ух бля.
Да мы не скуфы, у нас оно копится за день-два. А через месяц мы отвыкнем друг от друга и будет еще тяжелее поди.
Аноним 14/07/26 Втр 18:26:34 #42 №10740854 
>>10740823
Чванливой тупенькой пизде тут не рады, нахуй пошла
Аноним 14/07/26 Втр 19:10:01 #43 №10740897 
>>10740854
не корми
Аноним 14/07/26 Втр 19:35:30 #44 №10740921 
>>10740749
>будешь ли ты сама в отношениях, в которых ты не являешься лидером?
отвечаю за нее со своей колокольни:
в отношениях, где она не лидер - будет, в отношениях, где она стабильно вынуждена подчиняться чужой воле - уже скорее нет, для эгоцентричного человека это малореалистичный сценарий впрочем, она это утверждение будет, скорее всего. опровергать, и говорить, что только и ждет, как ею крутить-вертеть начнут

>Ну типа стоит ли у него на тебя член без проблем, хочется ли ему тебя целовать\обнимать в сексуальном ключе, испытывает ли он от того удовольствие

в физиологическом плане все нормально, что касается удовольствия от ласк - уже более сложный вопрос, как бы да, но не очень. Мне нравится ее трогать и вот это вот все, но это каждый раз происходит с налетом или полностью поглощается ощущением оценки - надо трогать правильно, там и так, как нужно, не слишком быстро, не слишком долго и т.д., короче процесс превращается из интереса и удовольствия в тест.

>Может вам попробовать подрочить с месяцок отдельно, при этом не переставая возбуждать друг друга? Ну вроде вы уже это пробовали. Но тогда может сексуальное напряжение накопится и вы как наброситесь друг на друга ух бля.

Хотя и не в таком контексте, но такие предложения были, тем более что практика показывает - кое-как работает.

Но встречаются эти размышления ответом "тогда буду с другими ебаться", так что не вариант

очень интересно сочетается это с
>>10740852
> Ну тогда конечно нам принципиально хочется сейчас именно друг друга трахать, по-крайней мере мне. Фантазии у меня сейчас только с ним в качестве лирического героя.

тут либо на двачах хочется себя в хорошем свете выставить, либо это такая манипуляция ревностью, во втрое верится больше

>>10740507
>. Если у него есть знания и навыки, но он их не использует, надо сначала проверить, а хочет ли он их вообще использовать с тобой

Очень хороший вопрос анон, потому что навыки вроде как есть, а вроде как и нет: уже вполне себе знаем, как возбудить. где трогать и как довести до оргазма, но постепенно такие практики объявляются одна за одной харамом, потому что не соответствуют желаемым преставлениям о сексе. Вполне признаю, что если ты или иная практика нежеланна по какой-либо причине, то и заниматься ей не нужно, но энтузиазма такая история не прибавляет.
Аноним 14/07/26 Втр 19:54:53 #45 №10740940 
>>10740852
Сначала ты:
>счиьаю, что женщина-лидер — это порочная, больная модель семьи
а потом ты:
>со всеми своими кунами будучи невротичкой я была лидером, мне по итогу не понравилось
Я-то с тобой согласен, но я потому и спросил: а будешь ли ты в отношениях, где ты не лидер? А ты ответила про то, хорошо ли это или плохо. Ну то есть я про то, что ты говоришь: быть лидером женщине плохо, но во всех отношениях ты была лидером. Противоречие, не так ли?
И в силу своей тревожности тебе надо быть лидером, иначе теряется контроль. А лидером можно быть только с парнем-омежкой. Поэтому ты с омежкой и в отношениях. Как только омежка больше не омежка и сам берет лидерство в отношениях, тебе становится страшно и ты в такие отношения не хочешь. Так вот я рассуждал и потому и спросил: будешь ли ты в отношениях, в которых ты не лидер. Короче я устал за сегодня, надеюсь ты понела что я хочу сказать)

>Да вот меня уже тоже посещали мысли что ему проще будет тупо с новым человеком свежие нейронные дорожки проложить по уму
Если он изменится, то да. А если не изменится, то нет. Вы же 10 лет продержались и еще пытаетесь ебаться, а это дохуя. Так долго отношения при проблемах как у вас длиться не могут, если у вас нет охуительной совместимости. И она у вас есть, духовно-душевная, основанная на совместимости ваших шиз. Так мне кажется, по крайней мере.

>Это же гормональный коктейль тупо, а там и его рационализация.
Любое сексуальное влечение - это гормональный коктейль. Однако сами гормоны могут быть вызваны новизной, красотой, личностью, недоебом, куча причин. Есть физические, есть "от любви", лично я предпочитаю коктейль второго вида.
Любовь все-таки проходит не от того, что привыкли друг к другу, а потому что клята тянка ее убивает. С той, что не убивает, и любовь не проходит)
>Мне показалось ты в кресле циника сидишь
Не, я наоборот слишком романтик. Это ты тут цинируешь.
>Фантазии у меня сейчас только с ним в качестве лирического героя.
Вот это я и хотел услышать

>Ну это же не нормальная ситуация. И нормальной будет только для людей глубоко нездоровых, поддерживая их нездоровье в числе прочего. А мы из этого нездоровья хотим вылезти.
Так тебе ситуацию нормальную или ебаться с удовольствием надо?) Очевидно, что нормально у вас не будет. У вас может быть так, как у вас, хуевенько с точки зрения других, но зато вам может нравится, и похуй тогда. Короче не думаю, что вам надо стремиться к общепринятой норме.

Про механизм сжатия пизды спасибо, не знал даже что так бывает. А вот это вот поинтереснее:
>на протяжении одного своего короткого романчика ловила ее каждый раз, но там чувак был девственником и видимо я тупо чувствовала себя спокойно рядом с ним.
Типа что он не подумает, что ты лох, и поэтому тебе было спокойно? Или почему тогда?

В итоге вывод: ты с ним ебаться хочешь, он с тобой тоже. Вы уже 10 лет пытаетесь, не получается. Он знает, какие тебе нужны прелюдии, но не делает. Ты не можешь расслабиться, тебе больно. Гормонально вы друг друга хотите, сексуальное желание есть. При этом ваш формат отношений вне секса - это что-то вроде "тян трясется и является мамочкой, кун самоуничижается и является сыночкой". Заебись коктейль конечно.
Исходя из этого, три основных вопроса.
1. Почему кун не делает тебе те прелюдии, которые тебе нужны?
2. Почему кун является твоим лирическим героем, но ты не можешь с ним расслабиться, а с девственником смогла?
3. Кто является основной причиной того, что вы не можете поебаться?
Ты как бы дала какие-то ответы на эти вопросы, но мне эти ответы не нравятся. Давай еще раз попробуем.
Также еще вопрос: если ты будешь дрочить клитор и при этом совать внутрь пизды что-то похожее на член, будет ли у тебя зажим? Если куна позвать, пока ты дрочишь, чтоб он совал в тебя свой член, будет ли зажим?
Также вкрацие опиши, почему ты хочешь ебаться именно с этим куном отдельным предложением. Щас будет охуительный психоанализ на этом всем.
Аноним 14/07/26 Втр 20:09:50 #46 №10740947 
>>10740921
Это я так понимаю второй участник марлезонского балета?

Все понял анон, спасибо, ты подтвердил мои догадки. Уходи, щас буду тянке пояснять, в чем таки она не права.
Аноним 14/07/26 Втр 20:19:20 #47 №10740961 
>>10740947
а вот не ухожу
Аноним 14/07/26 Втр 20:22:23 #48 №10740963 
>>10740947
>щас буду тянке пояснять
Имеется в виду пояснять буду, когда тяночка мне ответит на вот этот пост: >>10740940, и при этом завтра. На сегодня все уже, вычеркиваем.
А то щас будете еще ждать пока я как долбаеб отвечу, потеряете возможность сегодня поебаться)
Аноним 14/07/26 Втр 20:23:28 #49 №10740964 
>>10740961
Многие знания - многие печали. Но есть мнение, что тебе печалиться нравится. Так что оставайся ладно.
Все давайте ребята, до завтра.
Аноним 14/07/26 Втр 21:57:19 #50 №10741020 
>>10740940
>Противоречие, не так ли?
Не так. Если я что-то некогда делала определенным образом — почему ты думаешь, что я в этой парадигме залипла на всю жизнь и уверена в том, что только так и надо? Наоборот, только побывавши лидером я поняла, что такая практика порочна и как минимум лично мне не подходит и нежеланна.

>И в силу своей тревожности тебе надо быть лидером, иначе теряется контроль
Тревожность уходит, если с ней работать. Мне не нужно под нее подстраиваться, мне нужно наоборот — менять свою жизнь так, чтобы она больше не была комплиментарна той тревожной мне. Понимаешь, о чем я, анон?

>Как только омежка больше не омежка и сам берет лидерство в отношениях, тебе становится страшно и ты в такие отношения не хочешь.
Это же проекция )
я такого не говорила. Даже пожалуй готова заявить, что именно в такие отношения я и хочу. Не хочу быть мамой для омешки! Хочу полноценного партнера со сталью в глазах, или как там было...

>Так долго отношения при проблемах как у вас длиться не могут, если у вас нет охуительной совместимости.
Отношения с проблемами куда большими длятся и 20 лет, и 30, и 40 ) далеко за примерами ходить не надо. 10 лет — это для нас субъективно кажется дохуя, потому что у нас дольше не было. А спроси женатиков из бревнотреда, счастливо разводящихся после 20 лет брака. Что скажут они про наши 10 лет?

>Так тебе ситуацию нормальную или ебаться с удовольствием надо?)
Мне одну ситуацию нормальную и одно ебаться с удовольствием, пожалуйста.

>Очевидно, что нормально у вас не будет.
Почему?

>Короче не думаю, что вам надо стремиться к общепринятой норме.
А причем тут общепринятая норма...

>Или почему тогда?
Он не давил своими набухшими яйцами, не отыгрывал номер, был искренен. Позиционировал секс как скорее для меня усладу, чем для себя, эдакий Гена Букин во плоти. Не ждал ни от меня ни от себя перформанса, и на правах листвы лежал по первости как полено не издавая ни звука, потом криво-коряво меня пытался ебсти, задавая вопросы от которых мне до сих пор неловко — и это было самое клевое, что делал со мной мужчина, потому что было самое честное.

>1. Почему кун не делает тебе те прелюдии, которые тебе нужны?
Видит в этом экзамен для себя, я полагаю. Ну еще наверняка в последнее время будучи более свободной я реагировала честным но холодным похуем в ответ на его формальные ласки, видимо это отбило охоту у него вообще к чему-либо.
>2. Почему кун является твоим лирическим героем, но ты не можешь с ним расслабиться, а с девственником смогла?
Потому что кун зажат в постели так же как и я, вымученно стонет и наигранно гипертрофированно реагирует когда я например сажусь на член и строю гримассу от боли, всем видом показывая как ему невероятно приятно чтобы я не останавливалась. И я не останавливаюсь. Ну это не считая того что у меня у самой уже настолько выдрочен до автоматизма этот зажим рядом с ним что даже когда он просто лежит трупом сойти с автоматизма разжать булки и без задней мысли его ласкать пиздой я могу только под кислотой.
>3. Кто является основной причиной того, что вы не можете поебаться?
Да оба, я полагаю, это же комплиментарная история.

>Также еще вопрос: если ты будешь дрочить клитор и при этом совать внутрь пизды что-то похожее на член, будет ли у тебя зажим?
Зависит от возбуждения, если я прям захлестываюсь слюной от новой порнухи что только нашла — не будет, наоборот кайфовее чем просто фасолину дрочить, фасолина даже мешает. Если дженерик дрочилово без изысков — будет.
>Если куна позвать, пока ты дрочишь, чтоб он совал в тебя свой член, будет ли зажим?
Будет. Он в моей процессии контакта с собой будет раздражающе-отвлекающим фактором.

>Также вкрацие опиши, почему ты хочешь ебаться именно с этим куном отдельным предложением. Щас будет охуительный психоанализ на этом всем.
Меня восхищают его интеллектуальные мощностя, мудрость и умение отпускать.
Аноним 14/07/26 Втр 22:12:58 #51 №10741037 
>>10740921
Удивлена каким количеством злости и обиды пропитан этот пост. Вот уж внатуре, чужая душа — потемки...
Аноним 15/07/26 Срд 08:59:45 #52 №10741269 
>>10741037
странно, что тебя это удивляет
Аноним 15/07/26 Срд 12:38:50 #53 №10741433 
>>10737347 (OP)
Ебать долбоебы. Ебитесь просто в пизду и жопу, а не в мозг блять. И идите нахуй дегенераты.
Аноним 15/07/26 Срд 12:44:12 #54 №10741438 
>>10741433
Спасибо тебе родной, вот это реально открыл глаза на происходящее, помог неимоверно, дай бог тебе здоровья, пусть у тебя по жизни все хорошо будет, чтобы дом твой был полная чаша, чтобы дожил ты до ста лет и хуй исправно стоял у тебя до самой смерти
Аноним 15/07/26 Срд 16:22:02 #55 №10741634 
>>10739803
> расслабиться усилием воли
Вот опять у тебя даже на уровне языка все намекает. Чтоб расслабиться, нужно не прикладывать усилия чтоб расслабиться, а наоборот перестать прикладывать усилия. Андерстендебл?
Ты говоришь, что если все отпустить на самотек, то на автомате получается одна и та же невыносимая хуйня. Но это значит, что полностью отпускать ситуацию вы отнюдь не научились, потому что негативные реакции, оцепенение и паника в постели это тоже ваши действия на которые вы тратите усилия. Вы пытаетесь бороться с ними, но этим самым делаете только хуже.

>Потому что в случае тревожности надо упрощать, а не строить замысловатые ментальные конструкции.
> Не пон, поясни пожалуйста подробнее?
Ну смотри, всю суть изложл вот этот господин: >>10741433
Гррубо, но он на 100% прав: не нужно ебать себе мозги. Все, больше в этом ничего нету.
Чем больше ты пытаешься придумать стратегий и многоходовочек для борьбы с тревогой, в постели и вообще, тем дальше ты себя загоняешь. Выключить голову силой мысли невозможно, потому что любые мысли голову включают еще сильнее.
И не воспринимайте хуевый секс как проблему. От того, что вы сегодня нелепо потыкаетесь письками никто не умрет и не обеднеет. Тут буквально не о чем переживать. Вообще.
Аноним 15/07/26 Срд 19:56:05 #56 №10741872 
>>10741634
Без обид, анон, но судя по написанному либо ты непроходимо тупой, либо очень злобным образом издеваешься. Иногда самое разумное, что можно сделать — промолчать. Попробуй, жизнь ярче станет, базарю
Аноним 15/07/26 Срд 20:51:36 #57 №10741920 
>>10741634
сейчас, анон, я тебе продемонстрирую, в чем ты не прав:
с этого момента дыши сам
а теперь снова автоматически
не получается?
вот и с тревогой и нервозностью так же
Аноним 16/07/26 Чтв 13:18:06 #58 №10742516 
>>10741020
А че это вы не переживаете что меня нет, вдруг я умер и не дам больше вам ценный совет? Вообще у меня стойкое впечатление, что я не в первый раз на двачах с вами общаюсь.
Но по моему вам советы уже и не нужны, достаточно просто почитать посты друг друга. Ладно поехали.
>Если я что-то некогда делала определенным образом — почему ты думаешь, что я в этой парадигме залипла на всю жизнь и уверена в том, что только так и надо?
Потому что надо смотреть на реальность, а не на то. что ты мне тут рассказываешь на двачах. Тебя Ваас разве не научил тому, что такое безумие?
>только побывавши лидером я поняла, что такая практика порочна и как минимум лично мне не подходит и нежеланна.
Есть разница между декларируемым желанием и реальным желанием. Ты же вроде занималась кпт, должна это понимать.

Короче я с каждым абзацем готов поспорить, но времени нет, давайте про секс.
>История про девственника
Ответ на то, почему с ним было хорошо, ты дала. Никаких требований, секс направлен в твою сторону, опыта у него нет и чего ждать он не знает. И он был честным, то есть ты сама от него ничего и не ждала. Записали в уме это все.

>еще наверняка в последнее время будучи более свободной я реагировала честным но холодным похуем в ответ на его формальные ласки, видимо это отбило охоту у него вообще к чему-либо.
Бинго. Только это не в последнее время.
>Потому что кун зажат в постели так же как и я, вымученно стонет и наигранно гипертрофированно реагирует когда я например сажусь на член
Вот это зря. Ему надо тебя нахуй послать, а не ебаться с тобой и вымученно стонать лол. Вот посыл нахуй может сработать.
>Да оба, я полагаю, это же комплиментарная история.
Неа. Причиной являются не оба. Причина у вас только одна и это тяночка, которая заебала кунца своими доебами. Кунец тоже не бог весть какой любовник и альфач, но зато готов давать то, что у него есть. А тяночка целенаправленно портит этот весь процесс.

По поводу остального не буду в подробности погружаться, только вывод. Весь секрет в том, что тян просто не хочет с куномебаться, а кун не хочет ебаться с тян. Я не хочу прям дословно пояснять почему, но если перечитать ваши посты, а также учесть что тяночка мне (да и куну) жестко спиздела в важной вещи, то становится все быстро понятно. И это, ну, прям очевидно, я даже думаю один из вас это понимает.
Причины нежелания ебаться тоже очевидны. Вы их в своих постах буквально перечислили.
И напоследок:
>Меня восхищают его интеллектуальные мощностя, мудрость и умение отпускать.
либо ты врешь, либо ты вообще не шаришь в своей сексуальности. Эти вещи, которые ты перечислила, не являются сексуально привлекающими ни для женщин, ни для тебя.

Короче, тян хочет ебать мозги куну, а не ебаться с ним, кун получает извращенное удовольствие от этого и своих страданий, а также от "присматривания за необычной и исполнение морального долга", равновесие наличествует.
Чтоб вам ебаться нормально, вам просто надо перестать друг другу врать (особенно тяночке, ей еще и себе). Правда такой способ чреват нюансами. И можете пригласить третьего/третью, кун будет ебаться, тянка ебать мозги и тоже ебаться, все довольны.

>>10740961
Ты же все понимаешь, не так ли? Просто научись давать бабе по ебалу и все получится. Желательно не физически, конечно. И если тебе это действительно надо)
Аноним 16/07/26 Чтв 13:50:56 #59 №10742543 
>>10742516
>что тяночка мне (да и куну) жестко спиздела в важной вещи
В какой?
Аноним 16/07/26 Чтв 13:55:03 #60 №10742544 
>>10742516
>Я все знаю лучше всех ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ БАБЫ
Ты ведь не помочь пришел, а самоутвердиться. Собственной нереализованностью и обидой на женщин, которых ты видишь виноватыми потому что так же несубьектен, свозят все твои посты, и да, я тебя тоже узнала. Таким как ты был бы мой кун, если был бы потупее, и в качестве защиты у него был бы не сон, а словесный поток как у тебя. Поэтому-то тебя таким неравнодушным оставила наша стори.

Единственное, в чем ты дал хорошую зацепку, сам того вестимо не ведая, это:
>Эти вещи, которые ты перечислила, не являются сексуально привлекающими ни для женщин, ни для тебя.
Это правда. Это причины по которым я уважаю его, как человека. Но как мужчину я его не уважаю. И поэтому не хочу.

И странно было бы от него ждать поведения мужчины, когда я сама же его 10 лет до этого, сев на еще теплое после его матери и единственно подходящее моей психике кресло надзирателя, втаптывала в роль сосунка, неспособного самостоятельно пернуть без моего одобрения. Вот он им и стал.

А потом, когда в привычной манере я начала пробивать стены своих паттернов реагирования, наивно думая, что таким напором и тотальным контролем самой себя можно измениться стабильно, очередным большим откровением (нет) стало для меня осознание что он с каких-то вдруг хуев не разделяет мои единственно верные воззрения о том что меняться надо именно так и именно в таком темпе.

Да что он себе позволяет, сосунок! Щас мы ему покажем КАК ПРАВИЛЬНО, ткнем в его уродливые защиты смеясь над ним, будем дизморалить и смотреть снисходительно, ведь это определенно ускорит темпы его превращения в мужчину которого я начну хотеть. Однозначно, да.
Аноним 16/07/26 Чтв 14:30:41 #61 №10742582 
>>10742543
Сам найди, ты про нее конкретно и написал. Это там где про вызвать ревность как бы.
>>10742544
Хз кого ты узнала, учитывая то, что в прошлый раз я только читал, а не писал. И тогда же я сказал то, что сказал в самом начале на этот раз: я не хочу говорить то, что думаю, потому что плохой совет может все испортить. На этот раз ты сказала: нет, надо обоссать, это даст пищу для размышлений. Ну я и сказал как есть.
Что касается обиды на женщин - ну хз, как-то ебаться у меня всегда с ними получалось без особых проблем. Обычно вроде обиженным тянки не достаются)

Что касается вашей проблемы, то ты все верно поняла. КПТ нас как раз и учит, что стабильных комбинаций не так и много, и один из вариантов у вас наблюдается. А кун в силу своей мудрости знает, какой этот вариант. Поэтому у меня только один вопрос остался к нему: а зачем он вообще в этом всем участвует, не меняя своей роли? В чем профит для него?
Аноним 16/07/26 Чтв 14:35:45 #62 №10742588 
>>10742544

>очередным большим откровением (нет) стало для меня осознание что он с каких-то вдруг хуев не разделяет мои единственно верные воззрения

Эгоцентризм - бич отношений. Не путать с эгоизмом, эгоцентризм - это про невозможность воспринимать мир с другой точки зрения. Европеец знает и больше понимает лучше негра, потому что он европеец. Мужчина знает больше женщины, потому что он мужчина. Ты знаешь как правильно, потому что это ты.

>ткнем в его уродливые защиты смеясь над ним, будем дизморалить и смотреть снисходительно

Ты либо хочешь быть партнером, либо хочешь показывать, как правильно и смотреть снисходительно. Выбери одно.
Ты это противоречие чувствуешь и реагируешь на него агрессией в его адрес.

С девственником в постели у тебя были отношения вертикальные с тобой в главной роли - ты опытная, ты ведешь сексуальную жизнь своим желанием - и тебе было хорошо.
Еще ты выделяешь отсутствие ожиданий, в партнерских отношениях они будут, если это не отношения двух пропащих червей-пидоров, которым вообще нечего предложить друг другу.
Но при этом твои ожидания - не приказ, который надо любой ценой выполнить, его ожидания - не инфантильные капризы сыночки.

>
Аноним 16/07/26 Чтв 14:39:50 #63 №10742602 
>>10742582
>Сам найди, ты про нее конкретно и написал

Я ебу чо ты имел в виду что ли

>В чем профит для него

Тяночка с целеустремленностью и драйвом
Тяночка может меняться к лучшему
Тяночка красивая
Аноним 16/07/26 Чтв 15:52:30 #64 №10742697 
>>10742602
Так если тяночка может меняться к лучшему, то пусть и меняется.

Причина проблемы с сексом вроде как найдена, что с ней делать тоже понятно. Все, мне можно сваливать)
Аноним 16/07/26 Чтв 21:29:28 #65 №10743009 
>>10742582
>что в прошлый раз я только читал, а не писал
>И тогда же я сказал
Ты че дурак блять

>На этот раз ты сказала: нет, надо обоссать, это даст пищу для размышлений. Ну я и сказал как есть.
Обоссал, пищу дало. Спасибо тебе, анон, чтобы дожил ты до ста лет и хуй исправно стоял у тебя до самой смерти!
Аноним 16/07/26 Чтв 23:56:06 #66 №10743178 
>>10741872
Вестимо, станет настолько ярче, что во время секса начну засыпать от переполняющей тревоги. А может быть вы однажды позволите себе немножко отупеть и наконец поймете что на самом деле поумнели сможете нормально поебаться.
Ну, удачи в борьбе.
>>10741920
>не получается?
Получается, и очень даже легко. Прикинь?
Аноним 17/07/26 Птн 11:51:30 #67 №10743570 
Сап, сексачик. На связи два тревожных человека, которые за десять лет отношений так и не поняли, как нормально ебаться и не превращать это в экзамен с комиссией.

По отдельности у нас всё более-менее: расслабляться умеем, жить тоже. Но когда дело доходит до секса, в комнате внезапно появляются напряжение, ожидания и внутренний контролёр с папкой.

У него включается: «Я непривлекательный, она меня на самом деле не хочет, сейчас я всё сделаю не так». Корни примерно понятны: гиперопекающая и волевая мать, хроническая неуверенность в себе, стандартный комплект.

У неё другая прошивка: «Если я правильно подышу, подумаю, расслаблю таз, отпущу контроль и выполню все пункты инструкции, то наконец выйду из головы в тело». То есть невротичный перфекционизм, выращенный рядом с непредсказуемым и буйным отцом. Даже расслабляться надо правильно, желательно на пятёрку.

В итоге у нас закрепился секс по схеме: он боится облажаться и начинает обслуживать, она боится не получить удовольствие и начинает терпеть. Все заняты делом, всем хуёво.

Сейчас мы пытаемся перестроить эти привычки, но пока не очень понимаем, на что именно их менять.

Что уже пробовали.

1. Полностью запрещали проникновение на несколько месяцев.

Оставляли поцелуи, мастурбацию друг перед другом, оральный секс и прочие развлечения без обязательного финала.

Плюс: научились останавливаться и не переходить на автомате к привычной ебле.

Минус: как начинать секс по-новому, так и не поняли. Научились не садиться в старый автобус, но новый маршрут никто не проложил.

2. Медитировали вместе минут по десять.

Стало проще расслабляться рядом, молчать и не чувствовать, что тишину срочно надо чем-то заткнуть.

Полезно, но к сексу особо не приблизило. Скорее закрепилось: «безопасность — это когда мы сидим тихо и никто никого не трогает». Хорошая база для монастыря, не лучшая — для ебли.

3. Изучали тела друг друга без цели проникновения.

Это было приятно и местами реально похоже на нормальный, живой секс.

Один раз особенно хорошо получилось после небольшой дозы ЛСД: она спокойно изучала его тело, оба были включены в процесс, и всё внезапно заработало без инструкции и техподдержки.

Повторить успех в трезвом виде не получилось.

4. Решили закрепить успех терапевтической дозой ЛСД — около 60 мкг на человека.

Надеялись на нейропластичность и чудо.

Вместо чуда получили перегруз нервной системы, напряжение, срач в финале и временное усиление всех тревожных установок.

Эксперимент «давайте перепрошьём мозг кислотой» признан неудачным. Пока повторять не тянет.

5. Пытались брать секс брутфорсом.

То есть начинать прямо посреди обычных бытовых дел, без долгих прелюдий и подготовки космического корабля к запуску.

Иногда было совсем плохо, иногда лучше. Особенно когда мы продолжали разговаривать во время секса, потому что в словах оба чувствуем себя увереннее, чем в телесном контакте.

Ему помогала мысль: «Она согласилась вот так, без ритуалов, значит, возможно, всё-таки меня хочет».

Ей помогало то, что не надо изображать страсть. Можно было честно лежать бревном, зато бревном без актёрской игры.

Какое-то время это снижало тревогу, но быстро выдохлось. Удовольствия особо не было, в тело никто не вышел — просто два мозга ебались через представителей.

6. Боролись.

И вот это оказалось ближе всего к чему-то настоящему, потому что здесь наконец появилось много телесности, энергии, спонтанности и живой реакции.

Но в секс это нормально не перетекает.

Первые разы после борьбы мы всё-таки ебались, но снова скатывались в старую схему. В последний раз она сказала стоп-слово после его победы, потому что почувствовала страх потерять контроль и опять перейти в режим «терплю и жду, когда закончится».

В общем, мы уже и запрещали секс, и разрешали секс, и медитировали, и боролись, и разговаривали, и даже пытались вызвать нейропластичность химическим шаманством. А воз и ныне стоит, слегка возбуждённый, но растерянный.

К нейросети уже ходили — ничего принципиально нового она не предложила. Поэтому пришли сюда, в главный мировой центр человеко-писечного взаимодействия.

Давайте думать. Как нам выйти из схемы «он старается, она терпит», перестать сдавать друг другу экзамен и начать заниматься сексом, в котором оба действительно присутствуют и получают удовольствие?

Что конкретно можно попробовать?
Аноним 17/07/26 Птн 11:56:28 #68 №10743576 
>>10737347 (OP)
Пиздец графоманский высер, чуть глаза не вытекли. В целом прочитал 2/3 и узнал себя с женой. Но мы сделали проще - секс по бухлу не помогло, но так хотя бы отходить легче. Ну и проблема скорее у меня - ещё подсел на силденафил. Если не дрочить дня 3 стоит колом и без него. А может и с ним упасть в ответственный момент. Пиздец какой-то. Ещё теперь и ебаться раз в две недели стали, хотя все, сука, хотят.
Аноним 17/07/26 Птн 12:05:25 #69 №10743592 
>>10743570
А как вы вообще первый раз поебались? Первая ебля с новым партнёром и так нелепая хуета. А тут вы два ебаната лол
comments powered by Disqus