Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 2019 году я переехал по работе в этот город и по приколу завёл анкету на свингерском сайте. Тогда были проблемы с общением, особенно с тянками. В 2020 встретил будущую жену. Почти сразу съехались, начали узнавать друг друга. Как-то вскользь рассказал, что у меня есть анкета на свингерском сайте. Моя тянка неожиданно загорелась этой темой, и мы решили попробовать.
Поиск людей затянулся почти на полгода. Пересмотрели херову гору самых разных пар, но в итоге нашли подходящих. Ж слегка за 30, М слегка за 40, но не скуф. Тянка красивая, приветливая. После нескольких встреч завалились к ним домой. Сначала мило болтали, потом Ж как бы невзначай оголила бидоны, устроилась у меня на коленях, ну и дальше всё как-то само собой произошло.
Я, конечно, кайфанул, но был за рулём, не пил, поэтому чувствовал себя напряжённо. Не могу сказать, что мне сорвало колпак или это был какой-то мегауспех. Моей тянке зашло больше, но она к тому моменту уже нормально прибухнула.
С этими ребятами мы виделись ещё несколько раз и до сих пор поддерживаем общение. У них небольшая тусовочка по интересам. Ж потом родила, сейчас они уже не так активно отрываются, хотя как сказать — недавно звала мою уже жену в сауну с неграми.
Потом случился куда более трешовый эпизод. Мы вяло переписывались с одной Ж, и она очень настойчиво звала нас в гости. Как-то раз мы с тянкой напились и поддались на уговоры. Приехали в сауну к ней и её ёбарю.
Ребята оказались так себе. Какой-то темщик средних лет и слегка поёбанная жизнью — и не только — женщина. Но мы были бухие, поэтому нам было абсолютно похуй, и в итоге устроили групповуху.
При этом именно эта встреча мне, пожалуй, понравилась больше остальных. Из-за алкоголя я вообще не стеснялся, а Ж явно хотела именно меня. Скорее всего, такой молодой кун ей в жизни не встречался и в перспективе не светил.
Тут надо сделать ремарку. Моя личная цель свингерства всегда была простой — хотелось ебать других тянок. Нравятся они мне, всякие разные. Есть небольшие наклонности кукича, но не ярковыраженные. То, что кто-то ебёт мою жену, само по себе меня особо не вставляет. Типа трахается и трахается, надеюсь, ей хорошо.
И вот именно тогда я, наверное, единственный раз получил то, чего хотел: не просто ёбка, а ощущение, что тянка хочет именно меня.
Больше с этими людьми мы не виделись. Когда протрезвели, обоим стало как-то стремновато.
После этого было ещё довольно много встреч с первой парой. Большая часть проходила по одному сценарию: я после смены заёбанный, еду с женой в какие-то загородные ебеня просто потусить, а заканчивается всё тем, что мы ебёмся.
То, что я постоянно был за рулём и не пил, сильно портило атмосферу. Если честно, сами встречи мне нравились не особо, хотя вспоминать сейчас приятно.
Ж из другой пары как будто наигранно ебалась. Создавалось ощущение, что она скорее играет для мужа, чем реально кайфует. Вообще склонен думать, что как половой партнёр я ей нравился не особо. Тогда я ещё даже искусство бритья яиц не освоил, так что в каком-то смысле её можно понять.
Тем не менее общаемся до сих пор. Правда, временами они начинают заёбывать, потому что любое общение скатывается к обсуждению, кто, как и в каком количестве ебал их Ж. Может, ещё как-нибудь затусим.
За это время мы с тянкой поженились, завели ребёнка, времени стало сильно меньше, да и появилась определённая брезгливость. Так что тему постепенно забросили.
Опыт у нас, может, и не самый богатый. Мы не ездили по свингер-клубам и не участвовали в оргиях на несколько десятков человек. Но зато переобщались с огромным количеством народа, и за это время накопилось несколько забавных историй.
История 1. Студенты.
В самом начале поисков познакомились с парой чуть за 20. Выяснилось, что у них есть мини-тусовка: два среднекуна, одна среднетян, одна всратка и один омежка.
Уже не помню деталей, но вроде два куна и две тян были либо школьными друзьями, либо очень сдружились на первом курсе.
Всё началось с того, что среднекун и среднетян начали встречаться. Однажды на Новый год бухали в общаге вместе со всраткой и по пьяни решили начать ебаться прямо при ней. Всратке неожиданно вкатило, и она присоединилась.
Так они примерно полгода устраивали тройнички, пока всратка не начала встречаться со вторым среднекуном. Его быстро посвятили в местные традиции, а потом подтянули ещё и своего кореша-омежку.
К моменту нашего знакомства всратка уже рассталась со своим парнем, но вся компания продолжала ебаться между собой и решила расширять горизонты.
Это единственный случай, который я видел, где подобные отношения возникли вообще без специальных сайтов и тематических тусовок — всё сложилось естественным образом.
В итоге моя жена их забраковала. Сказала, что ебаться с детьми ей не хочется. Омежку мы сразу отшили — по фоткам был прыщавый чухан. Да и всратка меня, если честно, тоже вообще не взбудоражила.
История 2. Короткая.
На свингерском сайте познакомились с парой. Оказалось, что с тянкой я какое-то время переписывался на СЗ ещё до знакомства со своей будущей женой.
Тогда нормально общались, но потом она резко начала морозиться. Как выяснилось позже, встретила куна и начала с ним блядовать.
Было забавно вспоминать её милые фоточки с анкеты СЗ, а потом листать общий чат, где она уже суёт себе в жопу всякое разное. Пруфов не будет.
Они искали мягкий свинг, но мы к тому моменту уже пришли к выводу, что эта тема для лохов. Если нельзя нормально ухватить за сиську, за жопу и навалить за щёку — то вообще неинтересно.
Потом общение само собой сошло на нет. Насколько знаю, позже они вообще разошлись.
Это был первый и последний раз, когда я встретил в этой теме человека, которого уже знал раньше.
История 3. Неадекваты.
Пару раз попадались совсем странные личности.
Один представился моим анонимным коллегой. Рассказывал, что знает меня, чуть ли не каждый день видит на работе. Чего хотел — непонятно. Ничего конкретного не предлагал.
В итоге спалился тем, что начал спрашивать мой рабочий график и где меня можно поймать. А график висит в общедоступном месте, посмотреть его может любой. Стало понятно, что это какой-то долбаёб, а не коллега. Был послан нахуй.
Второй оказался хитрее. Представлялся парой, вроде даже слал пруфы, соглашался встретиться. Но каждый раз прямо перед встречей внезапно возникали сверхсрочные дела.
Нахуй ему это было нужно — вообще непонятно. Мы ему ничего не высылали, никакой выгоды он с нас не получал.
Тоже был послан нахуй, но ещё долго всплывал. Находил наши страницы в соцсетях и время от времени писал. В целом безобидный дурачок.
История 4. Грустная.
С этой парой познакомились уже после рождения ребёнка. Выкроили вечер, сходили вместе в рестик.
Пара среднего возраста. Семья в глубоком кризисе. Секс давно приелся, но разводиться никто не хочет: дети, имущество, общий быт. Решили попробовать свальный грех.
Ж была очень воодушевлена. Много рассказывала о сексе, о своих фантазиях, любимых позах и всём таком.
Мужик почти всё время молчал.
Потом женщины ушли припудрить носик, и он спросил, ревную ли я жену.
Я объяснил своё отношение, а он признался, что у него дымится шишка от мысли выебать чужую бабу, но при этом адски горит пердак от мысли, что кто-то будет ебать его жену.
Больше мы с ними не встречались.
История 5. Семейная.
У наших друзей, про которых я писал в самом начале, на практику в город приехала племянница Ж. Чуть за двадцать, уже замужем за кухонным боксёром-татарином.
Из-за семейных приключений была грустная и подавленная. Во время тётушкиной моральной поддержки, девушка была многократно выебана.
После этого каждый приезд активно участвует в семейных тусовках тёти. Если никаких общих мероприятий нет — просто ебётся с ними или с кем найдёт.
Такие кулстори, аноны.
Пишите всё, что считаете достойным темы. Задавайте вопросы, делитесь опытом. Особенно интересен опыт, когда свингерские отношения возникают естественным образом — без сайтов, клубов и прочей инфраструктуры. Или когда в тему постепенно втягиваются друзья и мимокрокодилы.
Если ещё что-нибудь вспомню — допишу.