>>334830776 (OP) >Сырой рыбе и рисе Ну да она же японка, логично, чем они еще могут питаться Я вот лично только гречкой и квашенной капустой питаюсь Иногда полбяной кисель могу себе сделать
>>334830824 Потому что японки идут на поводу у аниме, пытаясь копировать 2д вообще во всём, они ирл даже голос писклявым делают, как кавайки всякие. Короче, конкурируют через мимикрию.
Рыба это белок, причём самый ценный, без которого вообще жить нельзя, поэтому успешные умные японцы не рыбе вырастают гениями, а тянки сисятыми, а у нас 13 морей и мы можем позволить себе только паштет с запахом окуня, ну или нам специально её не продают, чтобы мы росли тупыми тревожниками
>>334832115 >Рыба это белок, причём самый ценный Вот тут согласен, мы конечно можем хихикать от их хрючего, но даже всратый рамен будет более полезный чем бургер их вкусной дрочки
>>334830776 (OP) бедная девушка на такое пошла ... почему мужчины такие животные? заплатил деньги и пользуешся телом девушки, облизываешь ее как собака... когда мужчины уже перестанут быть такими животными, я считаю мужчин дрессировать как собак надо , цивилизованный мир мда