Всем привет. Мне 26 лет и я вырос на серии The Elder Scrolls. Когда мне было 4 года смотрел как отец
Аноним OP 13/07/26 Пнд 09:29:03 #1 №334831938
Всем привет. Мне 26 лет и я вырос на серии The Elder Scrolls. Когда мне было 4 года смотрел как отец играет в Морровинд, затем сам играл, затем в Обливион играл... Помню, как отец пытался в каком-то подземелье открыть замок и очень долго открывал. Сидел думал ''Что ж это за хуйня такая что он сделать никак не может? Замок какой-то что ли?'' и он вроде так и не открыл и ушел оттуда... Еще какой-то мужик бегал там. Это был момент, когда обливион вышел только. 2006 год или около того. Скайрим же буквально... Он сделал меня счастливым. Моя юность удалась благодаря Скайриму. Скайрим принес мне нереальное количество радости. Эта игра до сих пор является моей любимой вместе с Ведьмаком 3. Мало что в жизни приносило мне столько же радости сколько Скайрим. Обожаю его природу, открытый мир, лор, квесты, персонажей, вообще все. Ладно, хватит о том насколько я люблю Скайрим. Скоро выйдет The Elder Scrolls 6. Как анон думает, что она будет из себя представлять? Сможет ли она повторить успех Скайрима?